Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 16.06.2022, 09:41   #7851
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
пруф это кадры сражения

Учитывая как в последние годы показывает бои, пора привыкнуть что бОльшая часть их за кадром проходит и нужно учитывать признаки боя, иначе до конца манги боев в исполнении немугивар не увидим по твоей логике
Стычка Марко и БМ была показана примерно также с помощью взрыва.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
а то что он щас восстановил это забота о стране в которой когда-то жил

Одно с аргументами отрицаем, другое без пруфов утверждаем. Классика йонкофаперов
Больно принять тот факт, что Адмирал может быть сильнее команды Йонко?
Мория (16.06.2022)
Старый 16.06.2022, 09:57   #7852
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Одно с аргументами отрицаем, другое без пруфов утверждаем. Классика йонкофаперов
Больно принять тот факт, что Адмирал может быть сильнее команды Йонко?

Так адмиралофаперы игнорируют Маринфорд, в котором прямо показано место адмиралов
Юрий Бонд (14.07.2022)
Старый 16.06.2022, 10:04   #7853
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Багги Йонко! Да!!!!!!!
Пикачу (16.06.2022)
Старый 16.06.2022, 10:11   #7854
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так адмиралофаперы игнорируют Маринфорд, в котором прямо показано место адмиралов

Ты не забайтишь меня таким вбросом, сколько раз уже обсуждалось это.
Зачем обсуждать то что было 10 лет назад? Если в настоящее время Адмирал позиционируется как контра Йонко? Реально, осталось пару месяцев подождать, увидим битву Йонко и Адмирала.
Старый 16.06.2022, 10:11   #7855
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

у муги логика порой как у детей детсадовского возраста, показывают 1 скан не понятной поднятой пыли и пару падающих камушков, ОНИ СРАЖАЛИСЬ ОНИ СРАЖАЛИСЬ, А может это бык просто проюзал скил и все? Ода может бои и скипает, но показывает когда сражаются хоть как то. Вон марко например который налетел на БМ, как итог тое удлинят и бла бла бла , а в итоге тоже самое что и в манге фактически, влетел в БМ и через скан придушенный. Не знаю как они сражались и сражались ли, но внутри удона не выглядит как сражение, нет ни разрушений ничего только использованный скил быка.
Луффи с дофлой сражаются 80% города уничтожено
луффи катакури сильно пострадавшее зазеркалье
кайдо попадающий в землю, на пол км вмятины и трещины и тп

Но оде действительно пора внятно рисовать, если сражались так нарисуй хотя бы реально сранный 1 скан, если бедствия сильно раненные так нарисуй или напиши это, если они в удоне так объясни двумя предложениями что они там делают, если на них есть кайросеки так обозначь, если бык тупо влетел в не дееспособных бедствий так покажи это. На любой из этих вопросов с головой хватило бы 1 скана, а как итог демонстрация админа на непонятных бедствиях и при каких условиях

Самое страшное за кампанию, что во благо быка весь альянс во главе с резиной будут тупить тупить тупить и вдруг перестанут быть боеспособными(надеюсь все разговорами закончится )
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (14.07.2022)
Старый 16.06.2022, 10:17   #7856
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
показывают 1 скан не понятной поднятой пыли и пару падающих камушков

Цитата:
показывают 1 скан не понятной поднятой пыли и пару падающих камушков

Я не пытаюсь юлить и тд, просто пытаюсь быть последовательным. Такие взрывы почти всегда обозначают столкновение. Зачем мне что-то выдумывать и фантазировать? Я понимаю, что вам, йонкофаперам, невыгодно следовать логике манги.
Старый 16.06.2022, 10:19   #7857
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь юлить и тд, просто пытаюсь быть последовательным. Такие взрывы почти всегда обозначают столкновение. Зачем мне что-то выдумывать и фантазировать? Я понимаю, что вам, йонкофаперам, невыгодно следовать логике манги.

тебя как не послушай, то санджифапера, то луффифаперы,то йонкофаперы, то катакурифаперы. Главное чтоб твой зоро выглядел хорошо. потом кид, а теперь админ. Через сотню глав будешь нового перса же искать для фапарства

Вот реально интересно как будут переобуваться люди когда "сильнейшего" админа , будет не луффи побеждать , а сабо
Катакури вне форума  
Юрий Бонд (14.07.2022)
Старый 16.06.2022, 10:22   #7858
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Главное чтоб твой зоро выглядел хорошо. потом кид, а теперь админ. Через сотню глав будешь нового перса же искать для фапарства

Заметь я без проблем признаю, что Зоро в говне по итогам этой арки. Глядя на твою аву и многочисленные попытки оправдать бедствий я вижу, что ты из тех, кто вероятно раньше считал старпомов около уровня Адмиралов или даже кого-то из них ранвыми им. Может ошибаюсь, но думаю что нет. Именно йонкофаперы самые упрямые, я хз сколько еще раз нужно унизить командиров Йонко чтобы вы забыли про них на фоне Йонко и Адмиралов и перестали их сравнивать с ними.
Старый 16.06.2022, 10:34   #7859
Катакури
Матрос
1,000,000,000

да я и сейчас считаю что старпом даст бой адмиралу. То что при непонятных условиях сделали с квином и кингом должно что то поменять для меня? да и в целом старпом старпому, я уже не раз писал что у кайдо самая слабая команда, ну как минимум по показанному. А кинг реально слабейший старпом у которого нет ничего кроме псевдо защиты

йонкофаперы самые упрямые? а что изменилось?
йонко>>админ>старпом(смотря какой, если кинг то >> можно)

Я из-за того что ода на 60-70% нерфя БМ должен ее считать равной или слабее админов? Или что такого показали админы? дофла бычит на кузана и фуджи , я знаю что дофла проиграет им, но сам перс хорошо знает и себя и их и как то не выглядит что это будет легко, в то время когда вспоминает о кайдо , так потом от страха покрывается. Больной белоус который падает с приступами тоже показал кто есть кто. Как только палки из колес убирает ода пиратам так и выглядеть они начинают нормально или более

У меня нет проблем как у тебя когда зоро>старпома, а его соперник старпом> БМ как вы любили писать, кид который ничего не показал. Теперь бык который по сути тоже ничего не показал. Все твое фанатство тупо на ПАФОС, тебе плевать что персы неинтересные, нераскрытые от слова совсем(это я про быка) тебе главное ПАФОС и чем БОЛЬШЬЕ ПАФОСА тем тебе больше нравиться перс и пофигу что перс полное гавно без истории или интересной подачи , главное ПАФОС

И как финалочка и это не чтоб у тебя попка подгорела , а реально мое мнение история санджи ,флешбек в тотленде это гораздо лучше чем все что было у зоро,кида и быка за 1050 глав
Катакури вне форума  
Юрий Бонд (14.07.2022)
Старый 16.06.2022, 10:37   #7860
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Если судить по этому топу, Муги, бычара идёт на фестиваль самоубиться.
Закрытая тема