Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 16:22   #771
mawer
Боцман
50

mawer Чопперmawer Чопперmawer Чопперmawer Чопперmawer Чопперmawer Чопперmawer Чопперmawer Чопперmawer Чопперmawer Чопперmawer Чоппер

Худший филлер про Чёпермена, а лучший это 384 серия, когда Брук пытался всем помочь в команде, а потом стал на скрипке играть.
ЗЫ И вообще в one piece филлеры на уровне, это не то что наруты, где пол сериала филлеры, ну и в бличе не фонтан.
mawer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:31   #772
sanjiii
Старпом
2,500,000

sanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чоппер

у меня лично про небесный остров ненаю просто както непонравился..
sanjiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:34   #773
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от bastle
Я не понимаю людей, которые не любят Дэйви Бэк Файт!!

Мне нравится Раздача Дейви в целом. Мне не понравилось только, что ради филлерных вставок из Луффи сделали полного идиота, который вместо своего накама спасает лошадь О__О
А сама идея, команда Фокси и большая часть испытаний мне понравились (только про футбол было идиотское - там все тупили не по-детски)

Ну и конечно, Хмельной Ринг - одна из моих самых любимых серий)))
Старый 01.07.2009, 16:52   #774
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер

Корю,

"полного идиота"?...

Мне так не показалось. Луффи был уверен в себе и своей команде, и мог помочь тому, кто в этом больше нуждался. Ждал несколько лет.
Подождать несколько минут Чоппер вполне мог. Не так уже его в команде Фокси и мучили... объятиями. хD))
Литалко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:17   #775
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Летяга,
Да, да, я тоже пыталась так для себя это оправдать. Но тем не менее, это было очень и очень глупо. А после всего этого ещё и согласиться на вторую игру - уже просто верх идиотизма(((
Старый 01.07.2009, 17:31   #776
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер

Корю,

отказаться от риска - отказаться от победы хD))
Глупость, да. Но они выиграли))
Литалко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:05   #777
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

в раздаче, только некоторые моменты хороши. и то эту раздачу можно пропустить, до встречи с аокидзи
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:34   #778
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от SilverBleis
в раздаче, только некоторые моменты хороши. и то эту раздачу можно пропустить, до встречи с аокидзи

А зачем вообще че-то пропускать, если все-равно рано или поздно придется смотреть по одной серии в неделю? О_о
Зато в ДБФ много приколов. Одна дочурка Нами чего стоит (хоть это и филлер :p)!!
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:41   #779
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от SilverBleis
и то эту раздачу можно пропустить, до встречи с аокидзи

Вот потому я и не читаю мангу))) Понятия не имела ни о каком Аокидзи, и с удовольствием смотрела каждую новую арку, не торопя события)))
Старый 01.07.2009, 18:42   #780
SilverBleis
The Breaker
20,000,000

SilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis ЧопперSilverBleis Чоппер

Цитата:
Сообщение от bastle
Одна дочурка Нами чего стоит

кстати да, я тогда чуть не умер со смеху=)
а насчёт серию в неделю. вот после выход 40 серии, я ещё не разу не смотрел ванпис, буду уже смотреть с амазонии лили.
не все филлеры плохи, и всё же недолюбливаю
SilverBleis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ