Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 09:59   #771
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Что шутливого в том, чтобы назвать легендами Бу, Шанкса и Михоука? Ты вообще адекватен? Хейтерство совсем крышу снесло

Вы в своем уме?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 10:03   #772
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

castaway, как думаешь, есть шанс в стиле "Гарп против Чинджао" ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 10:26   #773
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Вы в своем уме?

Не в своем уме тут только ты. Столько гавна всякого расписал за всего 2 недели своего присутствия на форуме. За что ты не любишь Михоука то? Автор ясно дал понять, что он легенда среди людей, как БУ и Шанкс. Почему ты противишься этому ркскладу и выдумываешь всякий бред про шутливые ответы Оды
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 10:35   #774
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
castaway, как думаешь, есть шанс в стиле "Гарп против Чинджао" ?

Хз на самом деле, вряд ли так быстро. Рейли тупо другого уровня, и все. Он и с админами - другого уровня.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 10:35   #775
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

-Mugi-, вы мне неприятны. У вас, прошу прощения, какие-то проблемы с психикой. Пока я тут находился - ни с кем у меня не возникало недопонимания. И вот появляетесь вы и в нахальной форме начинаете мне писать гадости. Вам нужно заняться своим воспитанием.
Старый 03.04.2017, 10:43   #776
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Azhag, не скрою, мне противны твои взгляды на эту мангу. Но... Это ок, у каждого свое мнение, я ничего против не имею
Мне не нравится то, что я привожу слова Оды, а ты пытаешься додумать за него, выдумать всякую хрень лишь бы не принимать их. Потому я и спрашиваю, почему ты не любишь Михоука настолько, что готов игнорировать слова самого автора? Настолько, что мыслишь двойными стандартами в отношении его...
Старый 03.04.2017, 10:48   #777
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Потому я и спрашиваю, почему ты не любишь Михоука настолько, что готов игнорировать слова самого автора? Настолько, что мыслишь двойными стандартами в отношении его...

Я нейтрально отношусь к этому персонажу. И у меня нет цели "что-то додумать". И тем более "лишь бы что-то не принимать".
И пожалуй хватит об этом.

Кроме того почему бы вам сразу не написать мне было об этом? Вы две недели просто следили за мной?
Старый 03.04.2017, 10:54   #778
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Я нейтрально отношусь к этому персонажу. И у меня нет цели "что-то додумать". И тем более "лишь бы что-то не принимать".
И пожалуй хватит об этом.

Тогда будь адекватнее и принимай факты нормально
Цитата:
Это просто полушутливые ответы на полушутливые вопросы. :)

Ода сказал, что эти трое легендарны, значит так оно и есть. Это логично, что сильнейший в мире мечник, такой топовый персонаж на высоком счету у автора манги

-Mugi- добавил 03.04.2017 в 09:54
Цитата:
Кроме того почему бы вам сразу не написать мне было об этом? Вы две недели просто следили за мной?

Я был заблокирован
Старый 03.04.2017, 10:56   #779
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Тогда будь адекватнее и принимай факты нормально

При всем уважении, но следите лучше за собой.
Цитата:
Ода сказал, что эти трое легендарны, значит так оно и есть. Это логично, что сильнейший в мире мечник, такой топовый персонаж на высоком счету у автора манги

Вы видимо из тех людей, для которых не существует альтернативных мнений. Есть только ваше и точка.
Старый 03.04.2017, 10:59   #780
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Лол, у муги припадок. Опять.

Grimgore добавил 03.04.2017 в 09:59
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Рейли на пике, в идеальной форме с КВ, как быстро он уложит Миху ?

Взглядом покажет на тапочек и харош.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ