Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 04.10.2022, 08:42   #7741
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (04.10.2022)
Старый 04.10.2022, 09:56   #7742
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Там было сравнение не с другими персонажами.

патота у тебя все хорошо? я их сравнивал между собой ,а не с другими

по поводу спойлеров, если вы берете с ВГ на данный момент основные люди кто поставляет это EtenBoby,Un-amed, реже на данный момент ланс драгонит(как то так) , очень редко лебренд

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 04.10.2022 в 10:19
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
shurik (04.10.2022)
Старый 04.10.2022, 12:36   #7743
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

А кто-то же писал, что в главе будет что-то не совсем приятное для фанов Кузана. Будет ли это связано с Коби? Кузан попытается его вытащить из плена, но он спалится например?
Старый 04.10.2022, 12:41   #7744
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

слушай ну если воспринимать все что пишут за правду, у нас уже луффи идет бить морду тичу:lol: А теперь без шуток, у мугивар типо новая арка, на кой хрен сейчас вообще нужно переходить к тичу коби кузану, кому они сейчас нужны ?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 04.10.2022, 12:58   #7745
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Но сюжету с Тичем, Кузаном и Коби наверняка быть. Я хз как это все обернется, но явно не в пользу Кузана. Давно ходят теории о том, что из-за связи с ЧБ Кузан распрощается с жизнью, а его фрукт в итоге попадет к Коби. Теперь Коби схвачен ЧБ, это явно + к этой теории. Я ее сторонником не являюсь, но допустим Сабоади и смерть Эйса стала большим потрясением для Луффи, в следствие чего он понял что они слабы и им нужно стать гораздо сильнее. С Коби вполне может случиться нечто подобное. А топовая логия приблизит его к исполнению мечты.
Старый 04.10.2022, 13:24   #7746
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Но сюжету с Тичем, Кузаном и Коби наверняка быть.

муги я же фактически прямо написал, ну какой тич на данный момент когда у нас началась новая арка, с учетом того что за арка , думаю она будет короткая типо зои. Тягать сейчас эпизоды с одного на другого не имеет смысла , т.к арка только началась буквально 1 глава)

передачи одних и тех же фруктов меж собой тоже не интересно совершенно. Когда быка показали на самом деле лучше бы он оказался миф зоаном. Если будут новые админы , так пусть будут хоть немного разнообразнее чем логия логия логия логия и тут потерявшаяся парамеция

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (04.10.2022)
Старый 04.10.2022, 13:33   #7747
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Если будут новые админы , так пусть будут хоть немного разнообразнее чем логия логия логия логия

У нас тут гура, мера, фрукты невидимости, хенкок из рук в руки ходят, а ты хочешь разнообразия.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
передачи одних и тех же фруктов меж собой тоже не интересно совершенно.

Будущему Адмиралу нужен топ фрукт, их не так много.
Ни один фрукт Адмиралов до сих пор не раскрыт на полную, и будет большой потерей, например, не увидеть фрукт Кузана на максималках в сочетании с пробуждением/волей.
Старый 04.10.2022, 13:52   #7748
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
патота у тебя все хорошо? я их сравнивал между собой ,а не с другими

А ты тут причем? Если берешь слова из СБС

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 04.10.2022, 14:00   #7749
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
У нас тут гура, мера, фрукты невидимости, хенкок из рук в руки ходят, а ты хочешь разнообразия.

ну гура один из сильнейших фруктов который достался ГЗ(при этом совершенно не понятно будет КВ у тича или нет, возможно КВ будет заменена двумя имба фруктами), по поводу невидимости, ну во первых фрукт достался сильному персу, второе может появится у него еще что ни будь . Мера буквально переделась эйсу 2.0 который будет еще мастером воли. Фрукт хенкок у нее и остался

И опять же что ты ждешь от пробуждений логий, я хоть убей не пойму что может дать логиям пробуждение, дофла например как пользовался нитями так и в пробуждении(только больше), ката человек моти, где просто расширил спектр использования, у зоанов тупо больше силы по сути. А теперь как можно расширить свойства логий, вот смотрю на эйса, кузана, кизару , акаину и не понимаю что даст им пробуждение от нынешних сил. На мой взгляд у логий нету пробуждения

Цитата:
Будущему Адмиралу нужен топ фрукт, их не так много.

зачем, может сделать чистого волевика с мечом 21 или 12, или дать средний фрукт и дать продвинутю ВВ ВН

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А ты тут причем? Если берешь слова из СБС

я пример привел совершенно бесполезных слов автора, что эти слова просто можно выкинуть в мусорник и забыть

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 04.10.2022, 14:26   #7750
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
И опять же что ты ждешь от пробуждений логий, я хоть убей не пойму что может дать логиям пробуждение, дофла например как пользовался нитями так и в пробуждении(только больше), ката человек моти, где просто расширил спектр использования, у зоанов тупо больше силы по сути. А теперь как можно расширить свойства логий, вот смотрю на эйса, кузана, кизару , акаину и не понимаю что даст им пробуждение от нынешних сил. На мой взгляд у логий нету пробуждения

У всех есть пробуждение, а у логий нет?) Логично, че. Логия сильнейший тип фрукта, и я думаю не только тупо за неуязвимость для простых атак. Пробуждение сильнейшего типа фрукта - как это может не интриговать? Я не стану гадать, просто буду ждать чего там Ода придумает.

Цитата:
зачем, может сделать чистого волевика с мечом 21 или 12, или дать средний фрукт и дать продвинутю ВВ ВН

Я в данном случае про Коби, он не мечник. Пропадать такому имбовому фрукту как у Кузана наврядли позволят. Комдиву или персонажу подобного уровня он не достанется, т.к. им всякое говно скармливают второсортное. Коби в случае чего случись с Кузаном мог бы наследовать его фрукт, как Сабо Меру. Ну и этим Ода бы решил проблему очень далекого пути до мечты. С таким фруктом Коби сможет стать сильнее в разы быстрее.