Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 14:25   #761
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Да в манге до упопы ржач моментов уже было.Вот один:

Спойлер:

На острове амазонок лили.
-Ой странно один гриб пропустили.Между ног растет....Не вытаскивается,да еще и растягивается.
-Да это ж мужик
-О_о

Или еще одна там же.
-Эй а что у тя за мешочек меж ног???
-Ты что глупая???Это ж яйца.
-????
-Ну типа "Золотые шары"
-Золотые??Достань,покажи!!!!!!
-О_о

А потом Маргарет снова показать потребовала,я чуть ли не плакал уже от смеха.А про Хенкок и её "лихорадку" я вообще молчу

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 19:01   #762
Jaguar.D.White
Стармех
27,100,000

Jaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White Чоппер

смешной момент когда Луффи и Усоп на нибесном острове Санджи копировали а он им так врезал
Jaguar.D.White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 23:44   #763
Котэ
Стармех
5,150,000

Котэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ Чоппер

квадратный жирав ржал вместе с волком аж слёзы текли.... до сих пор посмеиваюсь над этим моментом
Котэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 13:37   #764
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

lenintyan,
В той истории меня больше зацепил Усопп в роли катаны. Зоро ему даже имя придумал)))))
Но самый дикий смех у меня вызвала сцена, когда Зоро говорит Усоппу:"Я придумал. Играем в камень-ножницы-бумага, кто проиграет - отрезает себе руку" Я упала под стол))))))
Старый 31.01.2009, 16:00   #765
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

Корю
Согласна, классный момент))) Но все таки Усопп немного мешал Зоро))))))
А мне нравицца момент, когда в Арабасте (в кафе) в салате лежит Ейс, и все подумали, что он умер. Горожане стоят над ним и думают, что же им с трупом делать, а тут Ейс просыпается....у них на лицах такой ужас!!!!!И опять головой в салат
Monkey D. May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 16:11   #766
Grizlik
Юнга
50

Grizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik Чоппер

А мне больше всего понравился момент про волшебную пещеру))
Grizlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:47   #767
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

Я вспомнила прикольный смех Санджи в 31 серии, повторно когда смотрела долго не могла успокоится=))) и еще когда Лу-чан работал в ресторане Баратти, Зоро и остальные набивали пузо... Луффи в отместку плюхнул в стакан Зоро свою казюзю! ааа! У мя ваще истерика была!!!
Kaizoku nee-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 23:39   #768
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

Kaizoku nee-chan
А я не помню этого момента...((( А не подскажешь в какой это арке было?
Старый 31.01.2009, 23:40   #769
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Monkey D. May,
В арке про Баратти, в самом начале, когда Луффи только начал отрабатывать причинённый ущерб.
Старый 31.01.2009, 23:46   #770
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Корю
Спасибо))
Так, что-то со мной не то...Я не помню такой арки Стоп, а перед какой или после какой она была?
Ответ