|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
29.09.2022, 21:05 | #7661 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
а это и не важно, тут главное хайп поднять. Я от них ничего не жду , может полторы калеки будут не совсем статистами
под луной на уровне джека/перосперо и то временно_) это не так круто в общем плане, остальные ниже и общий уровень такой себе получается
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2022, 21:11 | #7662 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Вообще ниодного НЕстатиста не жду
Это очень даже сильны, даже по рамкам Нового мира. Если с Кайдо сравнивать, то почти все статисты, но так не работает
29.09.2022, 21:13 | #7663 |
Стармех
700,000,000
|
|
29.09.2022, 21:15 | #7664 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
очень, поэтому сверху остается еще ямато для защиты:lol:
я не очень понял о чем ты. У рыжего тоже шрам болит из-за тича, у луффи шрам заболел когда вспомнил об акаину. И что. У тебя в жизни такого не было что ломал какую то часть тела или при спорте связку рвал и спустя время когда вспоминал тот момент то та часть где была травма резко болеть начинала?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2022, 21:45 | #7665 |
Старпом
980,000,000
|
|
29.09.2022, 22:14 | #7666 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
29.09.2022, 22:43 | #7667 |
Старпом
980,000,000
|
А, ну тут да. Вполне может быть и так, что сейчас, что 2 года назад. А если сравнить его с пиковыми Бу и Роджером? Что думаешь?
|
29.09.2022, 23:00 | #7668 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Я думаю что за 2 Года он особо в силе не изменился, и да, я действительно думаю что он в данный момент сильнее Пикового БУ и Пикового Роджера) Но это ничем не подкреплено - Лишь мои хотелки)) Мне так хочется и всё) и в манге опровержений такому не было пока что Хотя учитывая что нам все больше и больше раскрывают потенциал КВ - а У Шанкса сильнейшая КВ в версе, это может оказаться и не только хотелками Добавлено через 12 минут Я наверное еще немного разовью свою мысль) Начнем с того, что я не считаю уровень "КП" - это что то на голову выше чем Йонко. Если мы и будем считать что Пиковый Роджер и пиковый Белоус были сильнее чем пиковые Кайдо и БМ - то явно не настолько, чтобы их в отдельный павер лвл выставлять по отношению к Йонко и Админам. Для меня КП - это Йонко который дошел до Лафтейла(а дошел он туда не столько из-за силы, сколько из-за Одена). Если бы БУ имел цель приплыть на Лафтейл - он стал бы КП. Хотелка из-за Шанкса появляется на основе этого, на Основе того что Шанкс - приемник Роджера, а я люблю когда новое поколение превосходит старое, и на Основе того что просто Шанкс нравится
30.09.2022, 02:07 | #7669 |
Стармех
700,000,000
|
|
30.09.2022, 09:15 | #7670 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сила статиста не важна. БУ к примеру топ, а его статисты дозорные в МФ пробивали и без всякого Хаки. Речь идёт о прочности и она от ФС не зависит. Тело человека не может ломать топоры с Хаки без царапин - тем более, что Бобби трус и совсем не сопротивлялся. Бобби статист на фоне Бедствий, потому что у него нет ДП и он трус, а не воин, а так - он мог быть не хуже Джека. Я видел при каких обстоятельствах пронзили Кинга и Квина. И я не понимаю с чем вы не согласны. Кинг и Квин были побиты, да. Они были в Удоне, да. Неизвестно были ли на них наручники или нет из кайросеки, я считаю, что нет, но даже если бы были - это не имеет значения, потому что у них есть бронетела на которые оно не влияет, а у Кинга свечка и его огонь, в т.ч. магма должна была быть (но видимо ему ума не хватило заюзать). И тела их всё равно пронзили, а Квина иссушили даже не смотря на то, что его голова как-бы вставляется в его тело, т.е. даже до туда корни проникли. Того, что Бобби показал достаточно, т.к. куда более слабые статисты пробивали топов вроде БУ. Тебе я не запрещаю верить в твою ахинею, ко мне только с этим бредом не лезь. Когда людям нечего сказать о персонаже, они начинают бредить мол "этот персонаж ещё ничего не показал, у него всё впереди".
Какую КВВ? КВВ не окружает тела ни Кайдо ни Линлин, чтобы их пробивать. Если бы тела Роксов покрывала КВВ, то кайросеки бы его отключила и Кайдо бы убил МД. И логически, т.к. КВВ сильнее, чем ВВс2 - ни Ножны, ни Луффи бы ему боль даже поверхностную нанести не должны были. Роксы атакую КВВ, но не защищаются им.
Я не знаю, что за проблема возникла у Ло и о какой Хаки он говорил, но по факту, Кайдо не защищался КВВ и ВВс1, как и Линлин, а Луффи и Ножны ВВс2, Сулонгом и техниками Ниндзя пробивали шкуру Йонко. Это проблема только Ло.
Кайдо сказал, что хватит игр, а серьёзнее не стал.
У Луффи у единственного ДП Бога резины и единственный, кого нити не пробили насквозь, хотя в отличие от него Гатз был здоров и в броне. Луффи всё ещё уязвим к атакам даже после ПДП и логически Кайдо должен был не оцарапать Луффи, а отрезать ему руку и ногу, либо они должны были повиснуть на клочке плоти (как у почти-безголового Ника голова держалась на плечах). https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/993#page=15
1. Чтобы нити отрастали Дофламинго земли касаться не нужно, потому что нити отрастали и становились всё длиннее и больше, даже когда он не контактировал с землёй. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=13 Нити не поспевают за 4 гиром Луффи, но Луффи всё равно бился и царапался о них, т.е. они достаточно быстрые, а Роджер скорости 4 гира не показал, чтобы поспевать за ними. Роджер не может подгадать момент, потому что он не показал, что может высоко прыгать в небо или что это вообще можно делать с помощью Хаки, а Рокусики, что он владеет тоже не показано. У Луффи для этого 4 гир был, а у Роджера этого нет. Небо высоко, а рывков, как у Кайдо Роджер тоже не показал, чтобы нанести удар Дофламинго в самом начале боя. Кайдо знал Роджера, когда сам ещё был слабаком без ДП, а после этого он с Роджером не дрался. Так какой в них смысл? И я уже сказал, что слова ничего не значат, когда доходит до дела. Катакури хвалили какой он непревзойдённый, а его победил и повалил на спину слабак хуже него во всём. Ты же настаиваешь на "словах персонажей" - вот пожалуйста, Ода показал, что слава и слова о них ничего не значат, когда доходит до боя. 2. То, что было у Роджера с БУ - было стычка КВВ, это не КВ-аура. Шанкс именно, что сдерживает свою КВ-ауру, но даже так она у него слишком мощная - мощнее, чем показано у Роджера. Когда случилась стычка Кайдо с Линлин https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/951#page=16 Молнии от их КВВ были видны даже за пределами Онигасимы, хотя они были внутри. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/952#page=5 И даже подчинённые говорили, что сам Остров может не выдержать. 3. Рейли отпугнул Тича, потому что Тич знал лично Рейли и у того была репутация, а у Луффи на ДР её ещё не было и Рейли сам сказал, что не смог бы победить Тича, т.е. вот она разница слухов и действительности. И да, Луффи на ДР уже может валить Адмиралов (кроме может Арамаки), потому что по показанному их сила была в их логийных телах только. Борсалино так точно можно было уже отпинать. Где именно Ода называл ПР "Сильнейшими Пиратами" и тем более "Всех времён"? Про намёки мне не гони - я их не видел, а ты видел = твоё ИМХО. Большая часть ПР выносится Робин - свернуть шею и готово. Зоро будет сражаться с Рейли, а Санджи с Габбаном, пусть Санджи и слаб, но ВН и скорость у него есть. А Луффи будет драться с Роджером в 4 гире. То, что у Роджера есть КВВ к атаке не значит, что он сможет заблокировать более сильный и быстрый удар. 4. Если бы Йонко были бы показаны согласно своему титулу, то статисты бы их так не унижали. Михок вовсе не из-за титула силён, а из-за связи с Зоро - пока не состоится их дуэль, Михок становится тем сильнее, чем сильнее становится Зоро. И только когда они сойдутся уже можно будет говорить о +/-. Слова Кайдо об оружии МД только предполагал, т.к. до этого МД были трусами, которые даже с Шичибукай на них не лезли, а тут осмелели до того, что даже Шичибукаи им стали уже не нужны. А по факту у МД ничего не было, Иссё как азартный игрок поставил на то, что Вегапанк что-то придумает, а по итогу С-Михок не напугал даже Тича. Конечно против команд Йонко Серафимы эффективны, но никак не против Йонко с КВВ у каждого (а у Тича Ями Ями). Ярлыки вешают за силу персонажа, но эти же ярлыки могут быть выдумкой, не соответствовать действительности, устареть со временем, относиться к своему периоду времени. А боевые показатели всегда актуальны, как ни крути - на деле доказывается сила, а не словами или мериться кого хвалят больше.
Я не сравниваю Бобби с Кайдо по силе, я сравниваю их по прочности, которая не меняется. Они родились с такими телами, а не натренировали их. И потом БУ стал топом, а его всё равно пробивают статисты без Хаки, т.е. прочность от ФС не зависит. ДП нитей не ДП леса, но суть в том, что корни не должны быть такими острыми, чтобы пробивать бронетела. Дерево хрупче стали, его можно порубить, а нити Дофламинго именно, что острые, даже слишком острые и при этом прочные. А касаемо ДП - лишь те ДП, чья сила прямо взаимосвязана с силой юзера изменяется от носителя к носителю - это такие ДП, как у Луффи, у Ло, у Аруджа, а такие ДП, как ДП Бартоломео, Дофламинго и Арамаки - не зависят по силе от юзеров, а только от того как хорошо те будут использовать данность ДП. Барьеры одинаково прочные, что у Барта, что у деда с сямисеном.
И это было опровергнуто, когда Кайдо ловили и казнили - т.е. на ДП-юзера не надевали кайросеки, что вырубало вообще всю Хаки, вместе с ДП? В момент истерики Линлин выбрасывала поток КВ и на КВВ разбила сама себе ноги. Защита не падает, просто Линлин не контролирует себя и юзает тогда КВ и КВВ разом. А Сай победил Бобби Фанка потому что юзал К8И, который по объяснениям аналог ВВс2. И то, вырубил ненадолго - они очнулись сразу после матча в блоке. Пусть Керри на теле Бобби и обладает его силой, но сам-то он слабак и если обойти бронетело Бобби, то Керри вырубить труда не составит - это специально показали в блоке.