Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 14:08   #751
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Фокси был в манге. Просто, в аниме эту арку разбавили филлерами.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 23:41   #752
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

ektomorf, не только поняла, но и согласна
В One Piece такая сюжетная линия, что граммотные филлеры (а здесь они по большей части такие) вполне адекватно в неё вписываются. Да и не так уж их и много. Единственный раз, когда лично меня выбесили филлеры, так это после 405 серии
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:04   #753
Anka282
Старпом
1,500,000

Anka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личность

Филлеры...ну канешн я считаю,что хорошо...но когда они посреди САМОГО действия "ВЫСКАКИВАЮТ"...вот тогда-то я их и ненавижу...)))
Старый 26.07.2009, 10:17   #754
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Hidoi_Tenshi
Единственный раз, когда лично меня выбесили филлеры, так это после 405 серии

Я, конечно, понимаю, что все хотят узнать - что будет дальше, но лично я была рада этим филлерам - помогли снять напряжение, расслабиться. Да и не помешает полюбоваться на всю команду вместе - мы их ещё не скоро увидим.

Цитата:
Сообщение от Anka282
но когда они посреди САМОГО действия "ВЫСКАКИВАЮТ

Арка СП9. Да, это были шокирующие филлеры. Правда я их посмотрела довольно спокойно, но у меня все серии были. А каково это смотреть по серии в нделю - даже представить страшно))
Старый 26.07.2009, 13:02   #755
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anka282
но когда они посреди САМОГО действия "ВЫСКАКИВАЮТ"...вот тогда-то я их и ненавижу...)))

То есть всегда!=)) На самом деле, когда бы аниматоры не вставили филлеры, фанаты всегда будут кричать "блин, какого черта на самом интересном месте"!=)))
Старый 26.07.2009, 13:17   #756
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

bastle,
Одно дело, когда филлер засовывают посреди боя (как в ЭЛ), другое, когда его вставляют между арками, во время плаванья до другого острова. ;)
Старый 26.07.2009, 15:06   #757
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

Корю, конечно, это разные вещи, но фанаты кричат всегда одинаково=)
Старый 26.07.2009, 15:29   #758
Rissen
Боцман
50

Rissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen ЧопперRissen Чоппер

Ну, когда они спасали Робин и тут на самом интересном месте выскочило несколько серий про кавайного Чоппера-героя, а потом еще несколько прооо вообще непонятно что, я просто промотала дальше, т.к. у меня были все серии... однако впечатление было подпорчено. Я лучше это потом посмотрю...
Но вот я посмотрела 225 серию Блича... прямо посреди боя Ичиго с Улькиоррой внезапно все закончилось, вместо эндинга Ичиго под ручки утаскивают в темные дали темного коридора Хуэко Мундо, говоря "ну Ичиго, надо же дать людям посмотреть, что происходит в это время в Каракуре, а Ичи упирается и орет "да как же прямо посреди боя-то?!"... И опять филлер на 20 серий. Я уже плюнула смотреть этот бедлам, надоели сопли в сахаре.
Вот этот филлер всем филлерам филлер. =(
Rissen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 17:25   #759
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
но лично я была рада этим филлерам - помогли снять напряжение, расслабиться.

Если логически - да. Просто как узнаешь, что продолжение основного сюжета узнаешь минимум через две недели...

Цитата:
Арка СП9. Да, это были шокирующие филлеры. Правда я их посмотрела довольно спокойно, но у меня все серии были. А каково это смотреть по серии в нделю - даже представить страшно))

Полностью согласна))
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 17:54   #760
лок
Стармех
12,350,000

лок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чопперлок Чоппер

Hidoi_Tenshi, говорю вы тоже с этим столкнётесь и вам ужас как плохо будет

http://lague565.mybrute.com Пожалуйста кликните на яицо
лок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ