|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
28.09.2022, 15:05 | #7551 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
зато мы точно знаем что сила КВ не зависит от физ силы, а зависит от решимости или чего там было
|||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 15:23 | #7552 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
ККГ и когда раздулся под Паразитом. Головой он только раздвинул нити. Но это всё благодаря ДП, которого у Роджера нет.
И куда он побежит? Нити под ногами. И я вообще не про тот момент говорил. Дофламинго не будет пытаться связать Роджера, это будет пытаться сделать земля у него под ногами.
Во-первых Дофламинго был ранен ГН и 4 гир нанёс ему внутренние повреждения, т.к. швы разошлись, но нити ни разу это не отразилось на нитях. Дофламинго вообще не экономит на нитях и они не потребляют его стамину при создании. Если Ло прямо сказал, что его ДП тратит его стамину, что не удивительно, т.к. он не материал создаёт, то у Дофламинго такого ограничения нет - единственное ограничение его ДП это по полёту, если облаков нет. А касаемо ПДП - такое же ПДП было у Катакури с небольшой, но не существенной разницей и там тоже стамину ПДП у Катакури она не потребляла. ПДП Ло, Кида и Луффи забирает у них силы - это сказано. Стражи находятся базово в ПДП всё время. А Катакури и Дофламинго вообще не только не показывают, что стамина у них уменьшается или что у них мало времени, но и используют его обыденно.
По ФС-то? Поверю, если БУ кинет Айсберг. Корабль ФС останавливать показывал и Криг в Ист Блю, в МФ корабль БУ был конечно больше, но и БУ не статист как Криг.
В филлере Аниме и тому же Аниме можно считать, что Дофламинго доказал, что на него не действует гравитация Фуджиторы, которая была применена на него и Ло, которого впечатала та в землю.
У тебя нет доказательств. Я логически вывожу, что 1/2 Дофламинго оценен Линлин, как Крекер с 860М (за броню) + Брюле + Лес Соблазнов. Вывожу показательно, что Катакури хуже дрался с Луффи, чем Крекер и Дофламинго. И если то, что Катакури сильнее брата я не оспаривал, то в колизее был целый батл на тему их боя с Дофламинго и я победил. Бой с Кингом вывожу через пробивание Бобби Фанка, что никто пока не может достойно опровергнуть, т.к. Фанк Бронетельный и разницы в прочности Бронетела никем не доказана, а что они отличаются выносливостью я и сам вижу. Я привожу аргументы основываясь на том, что Дофламинго показал и что он умеет, что показали другие, через то, что есть и как это между собой взаимодействует по условиям манги. А ты мне уже который пост морочишь голову тем, чего нет в манге, но МОЖЕТ БЫТЬ... "Гарп победил Чинджао, но это ещё не предел - больше Гарп ничего не показал, но пределов у него нет. Он мощен, как Танос, он этого не показал, но может быть" - не всё из этого тобой сказано, но суть такая. Так вот, пока у Гарпа остаётся вариант, что ровно то, что он показал и есть его максимум - я буду считать Гарпа 600М. Потому что ровно на 600М Гарп показан, а сильнее он может как быть, но что главнее, как может НЕ БЫТЬ. Слова, что Гарп топ должны чем-то подкрепляться, иначе они ничем не отличаются от слов фанатов Багги. Слова Роджера и БУ друг другу противоречат, значит не учитывается ни то, ни другое. Рейли тоже старый, но он хотя бы показал ВВс2 на Сабаоди, т.е. уже более мощный, чем Гарп, из-за навыков, хотя Рейли также мало показан и как таковых побед у него нет даже над 500М пиратами.
28.09.2022, 15:51 | #7553 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
В манге Катакури и Дофламинго не дрались, опять "если бы".
Ахахахахахахах. "Гарпа назвали топом, он всех ваншотнул, но он не топ", "Бобби Фанк танканул ВВ статиста, но он равен Кайдо". Вообще разные логики, да-да. Они идентичны, но про гарпа ещё и слова Ода наисал, а про Бобби и этого нет.
У тебя все аргументы превосходства Дофламинго в "может быть" "может быть Бобби равен Кайдо" "может быть Фуджитора дрался на все 100%" "может быть его на 90% ослабил удар Ло" и т.д.
Так и есть, он мог быть как самым сильным топом, как и самым слабым.
Он ваншотнул Чинджао. Покажи мне бой, где хотя бы равные противники закончили бой с ваншотом одного и без урона для другого. Рамок у Гарпа нет, он намного сильнее Чинджао, что у него ещё есть неизвестно, но что он показывал, того хватило, чтобы выполнить все задачи. Слова о его топовости даже не сломит ситуация, как Виста вс Михоук, либо как Кайдо вс Луффи до Онигашимы, где Михоук не ваншотнул, а Кайдо получил урон.
Не отличаются от слов фаната Дофламинго, хотя в пользу гарпа и то больше доказательств, чем у Бобби.
Я уже писал: слова про топовость Гарпа были два раза, когда именно его позвали на бой сильнейших и когда он сражался много раз с Роджером до полусмерти. Слова БУ же говорят, что гарп "старый дед", так это факт и никак не говорит о слабости Гарпа. БУ тоже человек, но не значит, что он равен статисту дозора.
Рейли использовал ВВ против адмирала, Гарпу же хватило и без всяких техник победить показанных противников. У тебя нет доказательств против слов из манги, в манге нет доказательств против слов из манги, рамок Гарпа нет. Поэтому он и топ, а какой будет видно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 17:45 | #7554 |
Юнга
39,000,000
|
Хочу бой между Дофламинго и Инадзумой. Я, конечно же не знал его имя, но помнил, что у него фрукт ножниц. Какое там пробуждение может быть? Все станет ножницами. Ух, опасный фрукт.
28.09.2022, 18:06 | #7555 |
Стармех
700,000,000
|
|
28.09.2022, 18:11 | #7556 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
97,000,000
|
Мне кажется или ты представляешь все бои с дофла пошаговыми и первый ход всегда делает Дофла. Роджер может в любую сторону побежать, ты уверен что нити свяжут Роджера, может он с помощью ВВ разорвет нити, может с ВВ или КВ защитит себя
Принял
В манге момент был когда Дофла связал руки Луффи за спиной, а как Луффи освободился не показано, может Ода забыл
А че Джоз самый сильный по ФС, БМ вот Айсберги не кидала она теперь слабее? У нас сила теперь в поднятых айсбергах измеряется? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 18:25 | #7557 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Нет, такого ПДП у Инадзумы не будет, т.к. его ДП типа *2, а его показано не было ещё. Были показаны ПДП типов *1, *3 и *5, а также *5+2. В теории ПДП Инадзумы должен будет создавать управляемые ножницы в воздухе, но подтверждения нет. Но летать Инадзума не имеет и он уязвим снизу, т.к. всё же ему нужно на чём-то стоять.
Ваншотнуть 542М пирата мало, чтобы быть топом. По прочке Бобби Фанка такой же как Кайдо, Линлин, Джек и Квин. Только Кинг показан, как более прочный, но больше из-за свечки.
Главное, что у Дофламинго есть ЧР, а мы видели, что более, чем 1 враг создаёт помехи для создания нового будущего Катакури, т.к. когда начинаешь вести себя иначе с 1-м врагом, 2-ой начинает вести себя уже иначе, непредсказумо. Кроме того Квадратный Моти Катакури слабее блока ПДП нитей Дофламинго. Нити режут всё на своём пути, а ДП Катакури без Хаки просто моти. Хаки имеет свои лимиты и ВН в том числе. А без Хаки "Призрак" Катакури даёт сбой. Катакури не летает.
У меня всё точно. Никаких может - я утверждаю.
Зоро против Рюмы.
Не равен, но суть одна и существенная: статист человек слабее статиста гнома, минка, гиганта или рыбочеловека, чьи максимумы силы намного выше человеческих в плане ФС, если только человек не рождён аномалией, как Линлин.
Снек 600М и он 4-й Генерал. Условно его тоже можно отнести к топам, а Сабо 602М. То, что Гарп 600М делает его слабым топом. Но для меня 600М это вообще не топы. Топы от 1Б для меня (Крекер исключение - он должен стоить дороже). Добавлено через 9 минут
Допустим начнёт Роджер. Дофламинго имеет пути отхода в небо и в сторону. Он достаточно быстр. Даже если Роджер отскочит - он не сможет отскочить очень далеко. ПДП покрывает целый город, поэтому под ногами Роджера всё равно окажутся нити. И что он будет без конца прыгать уклоняясь от пола? Я также допустил, что Роджер защитится Хаки, что он порвёт нить и будет это делать, пока Хаки у него есть. Но нити-то не заканчиваются. Если Роджер не перейдёт в наступление, а летать он не может, то поражение для него вопрос времени. Я представляю себе пошаговые действия, но я также учитываю, что за каждой атакой каждого должна последовать реакция: контр-атака, блок, уклонение, пробивание. Если бы всё было просто, то Ода бы не скипал 20 минут побега Луффи от нитей.
В Аниме показали, что Луффи освободился 3-м гиром.
Айсберг это хотя бы самый наглядный способ демонстрации ФС, есть и другие, но они должны быть как-то выражены. К примеру удар Хайрудина по 10 000 Вайсу хороший пример ФС. То, что Кошмар Луффи швырял 102 тонного Оза как пушинку хоть не точный, но тоже пример ФС и по логике Азгард Мория имел ФС при которой 1 020 тонн это пушинка, т.е. Вайс для него не был бы сложным и это при том, что Мория в лицо был избит Кошмаром Луффи, поэтому ему было сложно их контролировать. Есть же хорошие примеры и способы как наглядно или примерно измерить ФС тех, кого это видно, что нужно. А Линлин это аномалия, т.к. она в 5 лет вынесла деревню Гигантов и ломала им кости шлепками. Это точно не сила обычного ребёнка, хоть она и считается человеком по манге.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 18:49 | #7558 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Логика первого предложения не ясна, правильно написать: Топ может ваншотнуть 600м пирата. Что и показал Ода. Мало ли это для раскрытия силы? Да, т.к не конкурентный бой. Вот так будет логично. По второй. Логика с Гарпом такая же "Бобби танканул вв статиста, значит по прочке Кайдо/значит танканет все ВВ" "Гарп ваншотнул 600м пирата, значит его рамки где-то с топами". При этом, у Гарпа есть слова из манги, что он топ. Если бы у Бобби такие были, то аргументная база была бы равна, а так Гарп лучше в этом плане. Поэтому я и говорю, если о Верго и Дофламинго так рассуждаешь, то и о Гарпа так рассуждать ты тоже должен.
Тот случай Катакури показывает минимум или максимум Катакури? А ЧР ты берешь минимум или максимум? В манге были и минимум способностей, а также максимум. Только Гарп не уличен в том, чтобы получать урон из-за оплошностей, но это можно списать на не фулл раскрытие. Но в данном случае, ты учитываешь фулл ВН Катакури, фулл скорость Катакури. Ты учитываешь самого Луффи, как не апнутого? Ты учитываешь Дофламинго в бою с Лу, как "90%" урезанного от Ло? Я уверен, что ты используешь логику сроди я по Гарпу, но без слов автора.
Как ты можешь утверждать то, чего нет в манге. "Бобби равен Кайдо т.к превзошел вв статиста". Это "если бы", ты предполагаешь, называй это утверждением ты ничего не изменишь.
Где Ашура Зоро? Где ваншот? Полноценный бой.
В любом случае, БУ человек, как и старый топ старый, как и дед дед, в чем слабость этой формулировки? Тем более БУ в этой воне занимался трештоком и против Акаину. А Ода через Роджера 2 раза показал, что гарп топ.
Я говорю про топов, Сенгоку, Гарп, Роджер, Шебек, БУ и тому подобные. Здесь никак не узнать на какмо месте Гарп, поэтому в своем условном топе я могу так-сяк двигать. Если бы про гарпа не писали в манге, что он топ. то его и расценивали как ноунейма статиста,т.к чего нет, того нет. И только теории/гипотезы могли говорить обратное, как ты делаешь с Бобби. Сейчас же, когда автор дал понять, что Гарп топ, как дал понять, что Джимбей вернулся к мугиварам, сомнение в этом могут являться лишь теориями/гипотезами. что автор всех хочет надурить и т.д, но никак наоборот. И уже из этого я говорю, что по всем показанным моментам Гарп не дал усомнится в словах автора. Да даже у него есть допустимый предел сомнений, это бой Михоук вс Виста, до чего Гарп не опустился. И всякие техники у него как могут быть, т.к с Чином ваншот и применять все необязательно(аналог Верго, только он ещё по щам получил, то есть с Гарпом это ещё больше оправдано), так и не могут быть, ведь ВН того же Катакури хороша потому, что он ВН много показал, а другие пользователи ВН показали её слабо, так и Гарп не зависит от других пользователей в плане ФС. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 18:58 | #7559 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Вот только это не глупость, и персонаж может оказаться намного сильнее, быстрее и ловчее, чем ты думаешь. Слушай, Гато, если серьёзно, то на бумаге способности Дофлы действительно впечатляют и позволяют ему справиться практически с любым противником, и за это ты и цепляешься. На бумаге нити почти всесильны. А откуда ты знаешь, что Ода считает так же? На практике, мы увидели, что нити не могут пробить даже Луффи, увидели, что нити можно порвать, убрать с пути просто грубой силой и волей, а чтобы превратить землю в нити, нужно коснуться её рукой. Точно также и с остальными характеристиками Дофлы: мы увидели, что они совсем не совершенны. Всё это означает, что если уж Луффи сумел этому противостоять, то Роджер и подавно сумел бы. Если бы мангу писал ты, то Дофла там побеждал бы всех, если бы мангу писал хейтер Дофлы, то Дофлу бы побеждали все. Всё зависит от задумки автора, а по задумке Оды, Роджер сильнейший из пиратов. Он найдёт способ победить, мы можем даже и не догадываться о таком способе. Мб он просто прыгнет к нему,ударит КВВ, и всё тут. Ода решил что Роджер сильнейший, а способ нашёлся бы, и вот именно поэтому ты и пытаешься отрицать статус Роджера, поэтому ты и ставишь под сомнение его силу. Только чтобы считать Дофлу сильнее Короля Пиратов. Это обман, и в глубине ты это прекрасно понимаешь, как бы ты ни отговаривался))
Лол, чем? И в том и в другом просто создаётся давление на нити и те рвутся. Прост Луффи создал давление лёгкими. Думаешь, лёгкие Луффи сильнее чем Роджер? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.09.2022, 19:22 | #7560 |
Матрос
1,000,000,000
|
кстати забавно флешбек забыл как полностью ник извините, говорит вы опять сравниваете уровень сил.... полистал я немного ВГ полистал мангахелперс и самое смешное что даже в хелперсе начали вспоминать корявость уровня сил еще до ТС , после ТС и про то что ода ничерта не объясняет и унижает персов просто что бы в хорошем свете показать других . И сегодня ВГ появилась тема и ответов много нету, но у ВГ в последнее время вообще проблемы , как будто одна часть фанатов осталась, а вменяемые куда то пропали.
вот название темы What is the Best and Worst way to show Strength in Manga or Anime? и вот лучший ответ потому что он расписан немного хотя бы The worse way is Oda's way which is to make one character look bad in order for another character to look good. There are plenty examples of this in One Piece, the most recent is Greenbull vs Commanders and Greenbull vs Shanks. Commanders looked like crap in order to make Greenbull look hype then in the very next chapter, Greenbull character looked bad in order for Shanks to look hype. Absolutely horrendous writing. A good way is for both characters to shine and aren't just used as hype tools. Almost every mangaka knows this, except for Oda. О чем мы много раз говорили еще во время глав особенно о непонятно сливе бедствий в удоне
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение: |