|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
27.09.2022, 16:39 | #7511 |
Матрос
97,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (27.09.2022) |
27.09.2022, 16:56 | #7512 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В том скане, где он не ваншотнул Чинджао, а держался с ним кулак против Бура. Если бы Гарп показал КВВ, ВВс2 или не сказал бы, что специально для этого дня тренировался, то это было бы ещё хоть как-то можно оценить дополнительно, т.к. ВВс2 помогает против Бронетельных, т.е. Гарпа можно было бы ставить против Бедствий хотя бы. А так не видно, что Гарп намного превосходит Чинджао - он его победил, но не видно, что Гарп больше, чем 600М.
Отсутствие наличия - само по себе доказательства. Отсутствие не наличия - вообще не доказательство. Исходим из того, что есть, а не из того, что нет. Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет. Если не показано, что персонаж чего-то не может, но при этом автор не дал нам понять, что персонаж вообще на все руки мастер и сверхчеловек, то этот персонаж среднестатистический, как все остальные. По такой логике можно о всех статистах судить. Доказательствами, говорящими в пользу клона Джимбея была ситуация в которую Ода поместил ПС в АТ, где они не могли спастись ни по морю, ни под водой и Джерма 66 не должны были. При этом у Линлин куча нераскрытых детей, которые к тому же инженеры и сведущие в разных отрослях. А у Д66 клонирующая машина. Если ПС могли бы спастись по воздуху, т.е. Вадацуми бы их швырнул бы подальше куда-то, то Д66 нет. Об этом говорило всё в тот момент, но Ода решил всё сделать без объяснений. Я признал, что прекрасная теория была уничтожена Одой, когда Д66 были показаны живыми и меня это до сих пор бесит. Но я нисколько не считаю, что в моя теория основывалась на неверных доказательствах. Ситуация была безвыходная и как итог выхода нам не показали, просто Ода минуя процесс побега сказал - они сбежали и всё. Таков Ода. Но вот касаемо Гарпа я не вижу ничего говорящего в его пользу. Мне потенциал персонажа до фени. Я никогда не придумываю персонажу того, чего он не показал и чего он даже в теории может. У Дофламинго есть КВ, в теории он может КВВ, но КВВ у него нет и я не стану тянуть за уши говоря, что она у него может появиться. Я работаю с тем, что есть. А когда будет новое - буду работать с новым, корректируя старое. Я работал с ДП Ито Ито до того, как он стал ПДП, и сказал, что Дофламинго порежет Кайдо имея на руках пример с Бобби Фанком, показавшим себя в Колизее, т.е. тогда я работал с тем, что уже было, а не тем, что может будет, а может нет. Как бы кто не критиковал меня за слова о Бобби Фанке, но Фанк хоть слабак и трус, что без ДП, но его статист с ВВс1 не пробил, а БУ статисты без ВВс1 все пробили. И таких аномалий в манге ещё 5 помимо него (не считая С-Шичибукай). Квин, также как и Бобби не наделен мега-ФС, как Линлин, но он упал ей на голову и сам получил по мозгам от своей атаки, но при этом на нём удар сильнее не сказался, а Линлин удар почувствовала, т.е. одинаковая прочность Бронетела, а вот выносливость Бронетела-юзеров это уже отдельный разговор. Так вот, у Гарпа есть ВВс1 и ФС, он победил Чинджао в 542М. Что он ещё умеет - неизвестно. Что он будет уметь - неизвестно. Будет ли он уметь что-то, что делает его топом - неизвестно. По показанному есть вещественное что-то чтобы считать его топом? - нет. Роджер и БУ сказали о Гарпе друг другу противоположные слова - не знаешь чему верить, оба были в Долине Богов. Хронологически Гарп спустя 8 лет специально тренировался, чтобы победить более слабого пирата, чем Роксы, чем Шебек, что сильнее Роксов - есть в этом логика? Нет. Сейчас у Гарпа не показано ничего, что есть у топов для битв между собой.
Пытаюсь лучше познать персонажа. Через обсуждения с адекватными форумчанами боёв с разными персонажами - при которых каждый приводит доводы, сканы, аргументы, причино-следственные связи в пользу каждой стороны - я развиваюсь. Пожалуй самым значимой темой была битва Дофламинго с Катакури, которую я долго не мог расколоть, пока не пришёл к простому и столь неочевидному, но действенному решению. А дальше автор делал всю работу за меня. В какой-то момент в АВ моя решимость правда дрогнула и я подумал, что Кайдо правда слишком силён, чтобы Дофламинго с ним дрался, но Ода сам же убил своего персонажа и когда это случилось, мне даже особо напрягаться не было нужно. Вишенкой на торте стало появление Арамаки в Удоне. Добавлено через 2 минуты
Вы вырезали Цезаря из контекста.
Роджер в ситуации в которую я ставил Михока, Шанкса и Зоро. Дофламинго ПДП превратил землю в нити, сам он в небе и рядом с ним ЧР. Вокруг мечника щупальца, а земля норовит связать или пронзить мечника снизу. Нити регенерируют постоянно - срежешь, отрастут снова. Как быть?
27.09.2022, 18:13 | #7513 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
нет доказательств, что у персонажа есть рамки, нет доказательств. что слова РОджера звездешь, ферштейн? Добавлено через 20 минут
ахаххаахахах "Гарп ваншотнул Чина, но больше у него ничего нет, это его предел" "Джимбей появился с мугиварами, но это не он, т.к не было показано, что клона можно атк быстро сделать, но в потенциале где-то там это есть у БМ" Мда, логика и ты разные вещи, сам себе противоречит. Тем более, что оттуда нельзя выбраться Джимбею ты сказал, а не Ода, сам себе придумал. Не было сказано, что Джимбей оттуда не сможет уплыть- ты говоришь. Да, это отсутствие способности или что-то там, но если посмотреть наоборот, то ты добавляешь присутствие способности пиратам БМ, что они смогут его поймать, чего нет в манги и подтвердилось.
вот это доказательство "у меня есть доказательств, что Гарп ваншотнет РОджера, но таков Ода, не стал этого показывать"
Ага, только по гарпу урона не нанесли, чтобы он ещё что-то использовал, в отличии от Дофламинго.
"У него есть КВ она может стать КВВ" и "Он порезал тело Бобби оно может быть как у Кайдо". Вообще нет теории, абсолютно, ахаххаха. С таким же успехом "Гарп ваншотнул Чинджао, его удар может ваншотнуть Роджера, т.к предела нет" " Кулак Гарпа не останавливали, а в манге он называл, как всегда достигающий цель, поэтому он любого топа им достанет" Все тоже самое, логика допущения, не больше, тем более у гарпа нет предела показанного, а Дофламинго попустили.
Опять "Бобби имеет тело, как у БМ и Кайдо, потому что я так хочу и он затанчил вв статиста" "Гарп не может быть топом, потому что победил статиста с ваншота"
Да, но рамок его силы нет, что и показал автор.
Да. Слова Роджера, который звал именно Гарпа. И манга, где все его бои он на голову выше прошел и ясно, что все в таких боях не раскрывается. Он нераскрыт.
Так он что тренировал? Базу? Откуда знаешь? Да Чин все равно даже этот удар не выдержал, чтобы говорить о пределе Гарпа. Роджер звал на помощь против сильнейшего пирата. БУ был против Гарпа и сказал это солдатам, которые так и ничего не сделали Гарпу, а просто продолжили атаку.
Он назван топом, его предел выше, чем у Дофламинго и Верго, т.к он не получил по щам. Потенциал у него выше них 100%. Если будешь заикаться про фулл форму и пробитие Кайдо, то это автоматически берет фулл потенциал Гарпа. Какие-то умения ничего не говорят о персонаже. только сила умений, поэтому неважно сколько абилок у персонажа, главное сила их. Пока в манге не будет сказано, что Гарп слабак, то другое мнение гипотеза. Если бы в манге не говорилось, что он топ, то никто бы его на такой уровень не поднимал, что логично. + Ода сам не показывал нигде предела Гарпа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | kimarin (27.09.2022) |
27.09.2022, 18:18 | #7514 |
Старпом
700,000,000
|
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение: |
27.09.2022, 18:42 | #7515 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ага, в бою с Луффи вс Чинджао тоже показано лицо Луффи на отдельном кадре и что? Ваншот есть ваншот. Кайдо вообще люлей получил от Луффи и что?Гарп не получал люлей, победил одним ударом, максимума удара не показал. Чего нет того нет, нет равенства с 600 м. По сухим фактам, Дофламинго какого старпома ранил? Гарп ранил Марко, самого танкова старпома. Какое вв2 нужно? Уже одна столько способов нарисовал пробития тела Квина того же, а ты опять свои фантазии пускаешь, что пробитие тела не может быть физически, когда Зунеша всех их в лепешку превратит. Нет ограничений, вот и не придумывай их. |
|||||||||||||||||||||||
27.09.2022, 18:42 | #7516 |
Юнга
89,000,000
|
Кст, никто не задумывался, что за Арки будут в финальной Саге? Ведь по идее дальше должно пойти самое интересное в ВП. Если взять Сагу Йонко она шла чуть менее 7 лет(довольно долго), повлияло на это сила гг которые объективно не вывозили, надобность раскрытия БМ-Тотленд и так как этого мало на Йонко пришлось впихнуть в Вано на подсосах у Кайдо, так как дальше ей нет экранного времени+само Вано явно олицетворение Японии, поэтому и вышло все так долго. У финальной Саги вижу единственный, но существенный минус, надо раскрыть всех и все, справится ли Ода? Хз. Кубо вон вообще времени не дали и мы увидели один из самых больших сливов большого произведения. Поэтому интересно сколько будет идти финальная Сага, 5,6,7 лет?
Но перед Сагой Йонко вижу кучу преимуществ, сила команды почти на максимуме: Зоро останется только чёрный меч освоить который даст преимущество в силе удара из-за прочности меча и явно лучшее понимание пути меча, это может быть как большой ап, так и не очень. Луффи волю Д, исходя из того во, что вылилась КВ, воля Д вероятно будет ещё большим апом, если учесть, что чуть ли не все произведение на этой пресловутой невидимой воли стоит). Санджи хз. Так же не осталось не интересных персонажей и тем самым арок которые будут с ними за небольшим исключением. Возьмём арку Веги, должно быть довольно интересно, по размерам тоже не должна быть большой ведь драться то там не с кем, не думаю, что Ода сделает Вегу главным врагом арки, а так остаётся чибик Михоук вс Зоро, должны раскрыть фрукты и много другой инфы по Лору. Дальше арка ЧБ-Рафтель (не в хронологическом порядке, может сначала мини стычка на Улье, дальше Эльбаф и так далее, хотя может и так будет) думаю после арки Веги вряд ли Луффи поплывет на Улей и там состоится финальный замес с ЧБ, там может быть стычка и даже полноценные бои, но точно не финальный замес с ЧБ. Дальше Эльбаф, вот это точно будет унылое гавно по моим ощущениям, небольшой шанс этой арки даст если она будет идти 30-40 глав не больше, либо на этой арке будут Админы/ЧБ, что тоже может ее спасти. Дальше МП где раскроют все что не раскрыли до этого и где будет финальный павер лвл мугивар. Если Ода не засрет не интересным будет только Эльбаф и то его можно вывести. Все это мои размышления на счёт финальной Саги, кто, что думает на этот счёт? |
27.09.2022, 18:57 | #7517 |
Стармех
980,000,000
|
И где слабый? Там старый. Так по факту он и есть старый дед, по факту и БУ человек.
https://mangalib.me/one-piece/v58/c568?page=3 |
27.09.2022, 18:58 | #7518 |
Старпом
700,000,000
|
|
27.09.2022, 19:00 | #7519 |
Стармех
980,000,000
|
В той же арке БУ сказал, что пираты Багги могут его убить, а пока пусть присоединятся. Он это сделал специально, чтобы заполучить их доверие.
В той же арке, магму Акаину БУ назвал огоньком от спичек. А Роджер Гарпа звал на бой+после говорил, что они друг друга много раз доводили до смерти. И по конец, "чего нет- того нет", твоих слов про слабого Гарпа нет, как и аргументов, что он слабак. Последний раз редактировалось YO; 27.09.2022 в 19:28 |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (27.09.2022) |