Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 27.09.2022, 16:39   #7511
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Так то Гаго нормальный парень когда не душнит своим дофлой, а обсуждает другие - более лорные моменты манги

Золотые слова

shurik вне форума  
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (27.09.2022)
Старый 27.09.2022, 16:56   #7512
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
пруф, где Гарп показал равный бой с лохом 600 м? И что что ты сказал, ты покажи

В том скане, где он не ваншотнул Чинджао, а держался с ним кулак против Бура.
Если бы Гарп показал КВВ, ВВс2 или не сказал бы, что специально для этого дня тренировался, то это было бы ещё хоть как-то можно оценить дополнительно, т.к. ВВс2 помогает против Бронетельных, т.е. Гарпа можно было бы ставить против Бедствий хотя бы.
А так не видно, что Гарп намного превосходит Чинджао - он его победил, но не видно, что Гарп больше, чем 600М.

Цитата:
отсутствие того, что он не смог поднять показатель.

Отсутствие наличия - само по себе доказательства.
Отсутствие не наличия - вообще не доказательство.
Исходим из того, что есть, а не из того, что нет.
Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет.

Если не показано, что персонаж чего-то не может, но при этом автор не дал нам понять, что персонаж вообще на все руки мастер и сверхчеловек, то этот персонаж среднестатистический, как все остальные.
По такой логике можно о всех статистах судить.

Цитата:
Ты заявил, что он слабак, как заявлял с Джимбеем, что он клон, а доказательства где? Где ограничения в рамках силы Гарпа? Нет, вот и не выставляй свои фантазии на обозрение, тем более не выдавай за правду.

Доказательствами, говорящими в пользу клона Джимбея была ситуация в которую Ода поместил ПС в АТ, где они не могли спастись ни по морю, ни под водой и Джерма 66 не должны были. При этом у Линлин куча нераскрытых детей, которые к тому же инженеры и сведущие в разных отрослях. А у Д66 клонирующая машина.
Если ПС могли бы спастись по воздуху, т.е. Вадацуми бы их швырнул бы подальше куда-то, то Д66 нет.
Об этом говорило всё в тот момент, но Ода решил всё сделать без объяснений.
Я признал, что прекрасная теория была уничтожена Одой, когда Д66 были показаны живыми и меня это до сих пор бесит.

Но я нисколько не считаю, что в моя теория основывалась на неверных доказательствах. Ситуация была безвыходная и как итог выхода нам не показали, просто Ода минуя процесс побега сказал - они сбежали и всё. Таков Ода.

Но вот касаемо Гарпа я не вижу ничего говорящего в его пользу. Мне потенциал персонажа до фени. Я никогда не придумываю персонажу того, чего он не показал и чего он даже в теории может.
У Дофламинго есть КВ, в теории он может КВВ, но КВВ у него нет и я не стану тянуть за уши говоря, что она у него может появиться. Я работаю с тем, что есть. А когда будет новое - буду работать с новым, корректируя старое.
Я работал с ДП Ито Ито до того, как он стал ПДП, и сказал, что Дофламинго порежет Кайдо имея на руках пример с Бобби Фанком, показавшим себя в Колизее, т.е. тогда я работал с тем, что уже было, а не тем, что может будет, а может нет.

Как бы кто не критиковал меня за слова о Бобби Фанке, но Фанк хоть слабак и трус, что без ДП, но его статист с ВВс1 не пробил, а БУ статисты без ВВс1 все пробили. И таких аномалий в манге ещё 5 помимо него (не считая С-Шичибукай).
Квин, также как и Бобби не наделен мега-ФС, как Линлин, но он упал ей на голову и сам получил по мозгам от своей атаки, но при этом на нём удар сильнее не сказался, а Линлин удар почувствовала, т.е. одинаковая прочность Бронетела, а вот выносливость Бронетела-юзеров это уже отдельный разговор.

Так вот, у Гарпа есть ВВс1 и ФС, он победил Чинджао в 542М. Что он ещё умеет - неизвестно. Что он будет уметь - неизвестно. Будет ли он уметь что-то, что делает его топом - неизвестно. По показанному есть вещественное что-то чтобы считать его топом? - нет.
Роджер и БУ сказали о Гарпе друг другу противоположные слова - не знаешь чему верить, оба были в Долине Богов.
Хронологически Гарп спустя 8 лет специально тренировался, чтобы победить более слабого пирата, чем Роксы, чем Шебек, что сильнее Роксов - есть в этом логика? Нет.
Сейчас у Гарпа не показано ничего, что есть у топов для битв между собой.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Для чего Гато этим занимается?

Пытаюсь лучше познать персонажа. Через обсуждения с адекватными форумчанами боёв с разными персонажами - при которых каждый приводит доводы, сканы, аргументы, причино-следственные связи в пользу каждой стороны - я развиваюсь.
Пожалуй самым значимой темой была битва Дофламинго с Катакури, которую я долго не мог расколоть, пока не пришёл к простому и столь неочевидному, но действенному решению.

А дальше автор делал всю работу за меня. В какой-то момент в АВ моя решимость правда дрогнула и я подумал, что Кайдо правда слишком силён, чтобы Дофламинго с ним дрался, но Ода сам же убил своего персонажа и когда это случилось, мне даже особо напрягаться не было нужно. Вишенкой на торте стало появление Арамаки в Удоне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
как он кайдо манипулировал а потом задушил бы

Вы вырезали Цезаря из контекста.

Цитата:
дофла сильнее роджера

Роджер в ситуации в которую я ставил Михока, Шанкса и Зоро.
Дофламинго ПДП превратил землю в нити, сам он в небе и рядом с ним ЧР.
Вокруг мечника щупальца, а земля норовит связать или пронзить мечника снизу.
Нити регенерируют постоянно - срежешь, отрастут снова.
Как быть?
Старый 27.09.2022, 18:13   #7513
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Отсутствие наличия - само по себе доказательства.
Отсутствие не наличия - вообще не доказательство.
Исходим из того, что есть, а не из того, что нет.
Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет.

Если не показано, что персонаж чего-то не может, но при этом автор не дал нам понять, что персонаж вообще на все руки мастер и сверхчеловек, то этот персонаж среднестатистический, как все остальные.
По такой логике можно о всех статистах судить.

нет доказательств, что у персонажа есть рамки, нет доказательств. что слова РОджера звездешь, ферштейн?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Доказательствами, говорящими в пользу клона Джимбея была ситуация в которую Ода поместил ПС в АТ, где они не могли спастись ни по морю, ни под водой и Джерма 66 не должны были. При этом у Линлин куча нераскрытых детей, которые к тому же инженеры и сведущие в разных отрослях. А у Д66 клонирующая машина.

ахаххаахахах
"Гарп ваншотнул Чина, но больше у него ничего нет, это его предел"
"Джимбей появился с мугиварами, но это не он, т.к не было показано, что клона можно атк быстро сделать, но в потенциале где-то там это есть у БМ"
Мда, логика и ты разные вещи, сам себе противоречит. Тем более, что оттуда нельзя выбраться Джимбею ты сказал, а не Ода, сам себе придумал.
Не было сказано, что Джимбей оттуда не сможет уплыть- ты говоришь. Да, это отсутствие способности или что-то там, но если посмотреть наоборот, то ты добавляешь присутствие способности пиратам БМ, что они смогут его поймать, чего нет в манги и подтвердилось.
Цитата:
Но я нисколько не считаю, что в моя теория основывалась на неверных доказательствах. Ситуация была безвыходная и как итог выхода нам не показали, просто Ода минуя процесс побега сказал - они сбежали и всё. Таков Ода.

вот это доказательство "у меня есть доказательств, что Гарп ваншотнет РОджера, но таков Ода, не стал этого показывать"
Цитата:
Но вот касаемо Гарпа я не вижу ничего говорящего в его пользу. Мне потенциал персонажа до фени. Я никогда не придумываю персонажу того, чего он не показал и чего он даже в теории может.
У Дофламинго есть КВ, в теории он может КВВ, но КВВ у него нет и я не стану тянуть за уши говоря, что она у него может появиться.

Ага, только по гарпу урона не нанесли, чтобы он ещё что-то использовал, в отличии от Дофламинго.
Цитата:
Дофламинго порежет Кайдо имея на руках пример с Бобби Фанком, показавшим себя в Колизее, т.е. тогда я работал с тем, что уже было, а не тем, что может будет, а может нет.

"У него есть КВ она может стать КВВ" и "Он порезал тело Бобби оно может быть как у Кайдо". Вообще нет теории, абсолютно, ахаххаха. С таким же успехом "Гарп ваншотнул Чинджао, его удар может ваншотнуть Роджера, т.к предела нет" " Кулак Гарпа не останавливали, а в манге он называл, как всегда достигающий цель, поэтому он любого топа им достанет"
Все тоже самое, логика допущения, не больше, тем более у гарпа нет предела показанного, а Дофламинго попустили.
Цитата:
Как бы кто не критиковал меня за слова о Бобби Фанке, но Фанк хоть слабак и трус, что без ДП, но его статист с ВВс1 не пробил, а БУ статисты без ВВс1 все пробили. И таких аномалий в манге ещё 5 помимо него (не считая С-Шичибукай).
Квин, также как и Бобби не наделен мега-ФС, как Линлин, но он упал ей на голову и сам получил по мозгам от своей атаки, но при этом на нём удар сильнее не сказался, а Линлин удар почувствовала, т.е. одинаковая прочность Бронетела, а вот выносливость Бронетела-юзеров это уже отдельный разговор.

Опять "Бобби имеет тело, как у БМ и Кайдо, потому что я так хочу и он затанчил вв статиста" "Гарп не может быть топом, потому что победил статиста с ваншота"
Цитата:
Так вот, у Гарпа есть ВВс1 и ФС, он победил Чинджао в 542М. Что он ещё умеет - неизвестно. Что он будет уметь - неизвестно.

Да, но рамок его силы нет, что и показал автор.
Цитата:
По показанному есть вещественное что-то чтобы считать его топом? - нет.

Да. Слова Роджера, который звал именно Гарпа. И манга, где все его бои он на голову выше прошел и ясно, что все в таких боях не раскрывается. Он нераскрыт.
Цитата:
Роджер и БУ сказали о Гарпе друг другу противоположные слова - не знаешь чему верить, оба были в Долине Богов.
Хронологически Гарп спустя 8 лет специально тренировался, чтобы победить более слабого пирата, чем Роксы, чем Шебек, что сильнее Роксов - есть в этом логика? Нет.

Так он что тренировал? Базу? Откуда знаешь? Да Чин все равно даже этот удар не выдержал, чтобы говорить о пределе Гарпа. Роджер звал на помощь против сильнейшего пирата. БУ был против Гарпа и сказал это солдатам, которые так и ничего не сделали Гарпу, а просто продолжили атаку.
Цитата:

Он назван топом, его предел выше, чем у Дофламинго и Верго, т.к он не получил по щам. Потенциал у него выше них 100%. Если будешь заикаться про фулл форму и пробитие Кайдо, то это автоматически берет фулл потенциал Гарпа. Какие-то умения ничего не говорят о персонаже. только сила умений, поэтому неважно сколько абилок у персонажа, главное сила их. Пока в манге не будет сказано, что Гарп слабак, то другое мнение гипотеза. Если бы в манге не говорилось, что он топ, то никто бы его на такой уровень не поднимал, что логично. + Ода сам не показывал нигде предела Гарпа.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
kimarin (27.09.2022)
Старый 27.09.2022, 18:18   #7514
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пытаюсь лучше познать персонажа

Окей, тогда не мешаю

Цитата:
я развиваюсь

Чисто из интереса, в чем заключается развитие? Фантазию можно развить более эффективными способами
Kamusari вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (27.09.2022), Мискалиниум (27.09.2022), Пикачу (27.09.2022)
Старый 27.09.2022, 18:42   #7515
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В том скане, где он не ваншотнул Чинджао, а держался с ним кулак против Бура.
Если бы Гарп показал КВВ, ВВс2 или не сказал бы, что специально для этого дня тренировался, то это было бы ещё хоть как-то можно оценить дополнительно, т.к. ВВс2 помогает против Бронетельных, т.е. Гарпа можно было бы ставить против Бедствий хотя бы.
А так не видно, что Гарп намного превосходит Чинджао - он его победил, но не видно, что Гарп больше, чем 600М.

Ага, в бою с Луффи вс Чинджао тоже показано лицо Луффи на отдельном кадре и что? Ваншот есть ваншот. Кайдо вообще люлей получил от Луффи и что?Гарп не получал люлей, победил одним ударом, максимума удара не показал. Чего нет того нет, нет равенства с 600 м.
По сухим фактам, Дофламинго какого старпома ранил? Гарп ранил Марко, самого танкова старпома.
Какое вв2 нужно? Уже одна столько способов нарисовал пробития тела Квина того же, а ты опять свои фантазии пускаешь, что пробитие тела не может быть физически, когда Зунеша всех их в лепешку превратит. Нет ограничений, вот и не придумывай их.
YO вне форума  
Старый 27.09.2022, 18:42   #7516
qw@r
Юнга
89,000,000

Кст, никто не задумывался, что за Арки будут в финальной Саге? Ведь по идее дальше должно пойти самое интересное в ВП. Если взять Сагу Йонко она шла чуть менее 7 лет(довольно долго), повлияло на это сила гг которые объективно не вывозили, надобность раскрытия БМ-Тотленд и так как этого мало на Йонко пришлось впихнуть в Вано на подсосах у Кайдо, так как дальше ей нет экранного времени+само Вано явно олицетворение Японии, поэтому и вышло все так долго. У финальной Саги вижу единственный, но существенный минус, надо раскрыть всех и все, справится ли Ода? Хз. Кубо вон вообще времени не дали и мы увидели один из самых больших сливов большого произведения. Поэтому интересно сколько будет идти финальная Сага, 5,6,7 лет?

Но перед Сагой Йонко вижу кучу преимуществ, сила команды почти на максимуме: Зоро останется только чёрный меч освоить который даст преимущество в силе удара из-за прочности меча и явно лучшее понимание пути меча, это может быть как большой ап, так и не очень. Луффи волю Д, исходя из того во, что вылилась КВ, воля Д вероятно будет ещё большим апом, если учесть, что чуть ли не все произведение на этой пресловутой невидимой воли стоит). Санджи хз. Так же не осталось не интересных персонажей и тем самым арок которые будут с ними за небольшим исключением. Возьмём арку Веги, должно быть довольно интересно, по размерам тоже не должна быть большой ведь драться то там не с кем, не думаю, что Ода сделает Вегу главным врагом арки, а так остаётся чибик Михоук вс Зоро, должны раскрыть фрукты и много другой инфы по Лору. Дальше арка ЧБ-Рафтель (не в хронологическом порядке, может сначала мини стычка на Улье, дальше Эльбаф и так далее, хотя может и так будет) думаю после арки Веги вряд ли Луффи поплывет на Улей и там состоится финальный замес с ЧБ, там может быть стычка и даже полноценные бои, но точно не финальный замес с ЧБ. Дальше Эльбаф, вот это точно будет унылое гавно по моим ощущениям, небольшой шанс этой арки даст если она будет идти 30-40 глав не больше, либо на этой арке будут Админы/ЧБ, что тоже может ее спасти. Дальше МП где раскроют все что не раскрыли до этого и где будет финальный павер лвл мугивар. Если Ода не засрет не интересным будет только Эльбаф и то его можно вывести. Все это мои размышления на счёт финальной Саги, кто, что думает на этот счёт?
qw@r вне форума  
Старый 27.09.2022, 18:57   #7517
YO
Стармех
980,000,000

И где слабый? Там старый. Так по факту он и есть старый дед, по факту и БУ человек.
https://mangalib.me/one-piece/v58/c568?page=3
YO вне форума  
Старый 27.09.2022, 18:58   #7518
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так то Гаго нормальный парень когда не душнит своим дофлой, а обсуждает другие - более лорные моменты манги

Не спорю, никто и не говорит об этом
Kamusari вне форума  
Старый 27.09.2022, 19:00   #7519
YO
Стармех
980,000,000

В той же арке БУ сказал, что пираты Багги могут его убить, а пока пусть присоединятся. Он это сделал специально, чтобы заполучить их доверие.
В той же арке, магму Акаину БУ назвал огоньком от спичек.
А Роджер Гарпа звал на бой+после говорил, что они друг друга много раз доводили до смерти.
И по конец, "чего нет- того нет", твоих слов про слабого Гарпа нет, как и аргументов, что он слабак.

Последний раз редактировалось YO; 27.09.2022 в 19:28
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (27.09.2022)
Старый 27.09.2022, 19:48   #7520
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Как думаете, если Луффи пойдёт спасать Коби после Веги, Тич присядет в тюрьму в той же арке?
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (27.09.2022)
Закрытая тема