Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 21:00   #741
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Старый Новый Год
Ты несёшь всякую ахинея, с тобой спорить, как с Козла молока, ты не можешь навести не одного аргумента в сторону победы ЭЙса, который владеет физикой, которая против магии практично бесполезна.
оффтоп
Пропитые почки,

Зато он сильнее твоего мозга
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 21:02   #742
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Конфетти, У тебя нет ни одного аргумент и ты несешь бред, так что иди к ччерту, я лучше буду спорить с Лекто К Русом, он хоть какие то аргументы дает.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 21:05   #743
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ты несёшь всякую ахинея

эхх...кто бы говорил..
Цитата:
Нацу сильнее 99 % персонажей ВП потому что он использует, магию, а они Физику

Старый 01.01.2012, 21:08   #744
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

MentoS, Согласен.

Старый Новый Год добавил 01.01.2012 в 19:08
Конфетти, Кизару сильнее Фейри Тейл верса, опровергни это и я начну давать аргументы.
Старый 01.01.2012, 21:08   #745
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Зато он сильнее твоего мозга

Не отрицаю. Но давай, дабы подкрепить твою теорию о непобедимости Нацу, ты подробно распишешь, как он победит следующих персонажей.
Акаину
Луффи
Зоро
Эйс
Джимбей
Энель
Ван Огер
БУ
Хэнкок
Чоппер

Вот как опишешь, так сразу поверю, что Нацу за счет магии затащит и приму обет целомудрия. Только внимательно подумай, и не пиши ересь вроде "Нацу же так магией БДЫЖ и все летят в разные стороны"
Старый 01.01.2012, 21:11   #746
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Я думаю он сделал бы с Джимбея Суши т.к. он сильнее ЭЙса, значит и сильнее Джимбея.

Нет.
Во первых Нацу способен сражатся против Эйса во многом благодаря тому что для него огонь не вреден и он еще способен сожрать огонь тем самым востановив силы. Даже если считать что Нацу сильнее Эйса(Немного сильнее), то это не значит что он так же сильнее и Джинбея, с которым Эйс примерно равен по силе(Теоретически), так как против атак Джинбея у него нет иммунитета и востановить свои силы от его атак он не может.
Цитата:
Ну х3х3х3 Я всё таки считаю Нацу сильнее 99 % персонажей ВП потому что он использует, магию, а они Физику, но с другой стороны если к примеру по формуле относительно уровнять физику и магию, тогда я думаю в любом случае Сильнее Нацу, но он был бы слабее любого Адмирала и Йонку, но не более того, тем более если он будет разгневан он сможет и поглотить другие способности как Тич, то есть его можно как то сравнить с Тичем, то есть что бы его победить нужны какие то особенное способности, но не Джимбей и Эйс таковыми не владеет.

Что ты куришь?

Последний раз редактировалось Незнайка; 01.01.2012 в 23:19
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 21:11   #747
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

так-то Нацу долбит физической вообще-то, он же не умеет стрелять огнём как Эйс например.(кроме рева дракона)
Старый 01.01.2012, 21:38   #748
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Не, один Куала сможет порвать весь ФТ верс...
Старый 01.01.2012, 22:23   #749
Frauenarzt
Боцман
1,000,000

Frauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt Чоппер

Как я уже говорил Нацу вин =) И не обсуждаеться
Frauenarzt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 22:25   #750
baruk
Матрос
50

baruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чопперbaruk Чоппер

Цитата:
Сообщение от Frauenarzt Посмотреть сообщение
Как я уже говорил Нацу вин =) И не обсуждаеться

идиот
baruk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ