Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 28.07.2022, 23:10   #741
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Господи, логику им подавай.
Сначала он подумал, что слепотой сделает себе лучше.
Но мир от этого не поменялся. Он все такой же с тухлинкой.
И поэтому Фуджи перешёл из разряда пряток в разряд действий.
Так же есть вариант, что на определенных личностей он не может смотреть теперь. И потому из за них и остался без зрения. Может история была как у Зефира
Но на боёвую составляющую это никак не повлияло. Поэтому он все так же находится в дозоре.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
В Ван Пис логика в слепоте Фуджиторы есть

Вот. Даже лайка и подписки на этого человека не жалко.
Юрий Бонд (13.08.2022)
Старый 28.07.2022, 23:12   #742
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Но самая главная ваша ошибка в том. Что вы судите персонажей с читательской точки зрения, и считаете что я делаю тоже самое. Но я сужу с авторской точки зрения от начала до конца. И с этой точки зрения есть объективно хорошие и удачные персонажи, а есть плохие и не очень удачные. В независимости от того насколько они мне нравятся или нет. Неважно интересные они или безликие. Если в этом есть необходимость, то и безликость персонажа может быть концептуально правильной.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 28.07.2022, 23:13   #743
Cloud Ouga
Старпом
5,150,000

Cloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордиться

Билли, просто скажу, что с таким подходом тебе вообще не стоит читать Кусок :senpalm:
Cloud Ouga вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Cloud Ouga(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.08.2022)
Старый 28.07.2022, 23:27   #744
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Господи, логику им подавай.
Сначала он подумал, что слепотой сделает себе лучше.
Но мир от этого не поменялся. Он все такой же с тухлинкой.
И поэтому Фуджи перешёл из разряда пряток в разряд действий.
Так же есть вариант, что на определенных личностей он не может смотреть теперь. И потому из за них и остался без зрения. Может история была как у Зефира
Но на боёвую составляющую это никак не повлияло. Поэтому он все так же находится в дозоре.

Ты додумываешь за автора. Я тебе несколько страниц назад написал, что обосновать за автора можно что угодно. Но если тебе приходится делать это самому, вместо автора, то значит персонаж по определению плохой, иначе тебе не было бы необходимости додумымывать логику действий персонада вместо автора. Если пролистаешь назад, то найдешь эти слова.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
В Ван Пис логика в слепоте Фуджиторы есть. Это вымышленный мир, где персонажи постоянно впадают в крайности селфхарма. Зоро был готов отрубить себе ноги, Зефф съел свою ногу, Шики отрубил себе ноги, Луффи пытался вырезать себе глаз, Френки сделал себя киборгом на заброшенном корабле.

Зефф был голоден. Если бы он не съел ногу, то умер был от голода. В его поведении существует логика от начала до конца. Шики отрубил себе ноги чтобы снять кандалы и сбежать. Без этого он бы не смог этого сделать. Логика его действий железная. Про момент Луффи с глазом не помню, но Луффи концептуально дурак, это не идёт вразрез с логикой повествования. Если бы Луффи начал играть в шахматы, тогда это было бы нелогично. А так всё нормально. И так далее. Ничего из тобою перечисленного не идёт вразрез с характерами персонажей и их изначального характера. Зоро ещё в лог таун подбросил проклятый меч и чуть не лишился руки. Так что отрезать себе ноги чтобы освободиться - это в его характере. Что в этом нелогичного? Вы прежде чем приводить примеры хотя бы разбирайте их на детали.

Всё это не идёт ни в какое сравнение с концептуальной ошибкой существования фуджиторы. Это как если бы Луффи хотел стать Королём Пиратов, а пошёл служить в Дозор. Ошибка примерно такого уровня.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от CoolCat Посмотреть сообщение
Билли, просто скажу, что с таким подходом тебе вообще не стоит читать Кусок

А я тебе ещё больше скажу, тут половина форума знает, что я и так не читаю кусок.

Добавлено через 2 минуты
Ладно. На этом я вас оставлю. Я не столь непоколебимый сколь Гато, и не могу по 100 раз объяснять одно и тоже людям, которые не хотят этого понимать.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 28.07.2022, 23:35   #745
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

вот и поговорили
YO вне форума  
Старый 28.07.2022, 23:43   #746
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
твоё предвзятое отношение, то что тебе скучно за ним следить не делает персонажа плохим.

Я и не делал его плохим. Плохим он и не является. Скучным. Для меня. О чем и написал.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Мать моя бабушка. Ты даже имена их помнишь. И арки.

Помню только по причине того, что читал ФТ онгоингом с 07 года. В том же году я прочитал (ну ты знаешь, 100 глав) Наруто и Блич. И начал читать ВП. Кстати, я брал хиатусы по ВП раза 3, наверное. После Маринфорда (года 1,5), во время Дресс Роуз (до арки Вано), и во время Вано (пару месяцев). Были попытки ещё взять во время Вано, но вести с мира спасали и этот форум тоже. Ода, шельмец! 3 акт затянул, ух!
Howl (29.07.2022), Пикачу (29.07.2022)
Старый 28.07.2022, 23:46   #747
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

че у вас случилось)) спор на пустом месте
Катакури вне форума  
Старый 28.07.2022, 23:52   #748
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Логика основана на наших наблюдения, допустим, вещи падают вниз, тогда человек А говорит: логично, что этот мяч упадет. Господин А кидает мяч, и мяч действительно падает. Но тут возражает сэр В, стоящий на голове: сударь, позвольте не согласиться с вашей логикой, мяч определенно взлетел. Всем очевидно, что А и В говорили об одном объекте и одном наблюдении с одинаковой логикой, но их разные точки зрения не позволяют прийти к единому мнению. Так и тут, хоть называй персонажа "плохо прописанным" или "хорошо прописанным", персонаж будет тем, кем он есть. Логика вообще бесполезная вещь, которая пытается найти систему в хаосе вселенной, квантовая физика тому подтверждение, где все логичное может в один момент стать нелогичным, и наоборот. Характер и чувства такой же хаос, систематизировать этот хаос под свою логику пустое занятие.
Вон Зоро, одни его боготворят, другие призирают. И вот хоть убей, но я не верю, что ты Иисус и придешь всех нас спасешь от вечных споров. принеся с собой "истинную логику".

Добавлено через 1 минуту
Мне нравятся книги Шекли, основанные на абсурде, так что теперь мне их не читать.

Добавлено через 2 минуты
Всё усложняете, ху:?вый персонаж получился и книгу обосрали? Ну ничего, набирайся опыта, практикуйся, не надо строить идеальную систему персонажа, вот никто до этого не додумался, а вот ты так самый умный окажешься :coolstoryLuffy:
YO вне форума  
Старый 28.07.2022, 23:53   #749
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Ты додумываешь за автора. Я тебе несколько страниц назад написал, что обосновать за автора можно что угодно. Но если тебе приходится делать это самому, вместо автора, то значит персонаж по определению плохой, иначе тебе не было бы необходимости додумымывать логику действий персонажа вместо автора. Если пролистаешь назад, то найдешь эти слова.

Если я могу додумать за автора вполне адекватное объяснение, то это нормально.
Не всё же разжёвывать и класть в рот читателю, как говорилось в Триумфальной арке.
А если я не могу привести варианты такого исхода с Фуджиторой (потому как слишком много противоречий и никакая формула не складывается), то тут уже другое дело.

Цитата:
Ладно. На этом я вас оставлю. Я не столь непоколебимый сколь Гато, и не могу по 100 раз объяснять одно и тоже людям, которые не хотят этого понимать.

А ты-то сам хочешь понимать?
Скорее всего нет.
Юрий Бонд (13.08.2022)
Старый 28.07.2022, 23:57   #750
YO
Стармех
980,000,000

Понимание других-настоящая ценность, а не обсирание "вы необразованные мрази, совсем с логикой не дружите, пошли на?(й".

Добавлено через 2 минуты
Лично от меня всегда исходит культурное общение, абсолютное уважение к окружающим и понимание. Чувствую, что человек нуждается в шутке - шучу, чувствую, что человек нуждается в поддержке - поддержу, чувствую, что человек хочет быть оскорбленным - оскорбляю. Всё исходит из понимания и на нем оканчивается.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Lesorub (29.07.2022), Мискалиниум (28.07.2022)
Закрытая тема