Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 25.09.2022, 21:17   #7401
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это была драка ФС-юзера с ВВс1-ДП-юзером.
Когда Ходи атаковал Луффи ногой - тот её просто остановил рукой с Хаки.

Чел ты не ответил зачем ты равняешь ФС Ходи с БМ и Кайдо
kimarin вне форума  
Старый 25.09.2022, 21:17   #7402
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
PoKeMoN, когда в манге появятся доказательства, что у Гарпа есть навыки плюсом к его ФС и ВВс1 уровня 600М - тогда и приходи.

навыки не признак топовости, они могут быть слабыми, доказательств предела силы Гарпа нет, так что его стычки не противоречат словам о топовости и участии в битвах против/с Роджером. Поэтому твои слова ИМХо необоснованное.
Цитата:
Я не хочу слушать выдумки про "доказательства, что нет" - то, чего нет в доказательствах не нуждается, оно нуждается в опровержении.

У Гарпа нет предела показанного, ты говоришь, что есть, вот и давай доказательства. по твоей же логике ты должен его дать. Далее, Гарпа назвали топом, он сражался с РОджером он сражался против Роджера, ты говоришь, что нет, не сражался, а спал/сидел, дай доказательства. Если нет, то и не пиши клевету.
Цитата:
"Гарп дрался с топами" - покажите, как и когда он дрался.
"Роджер звал Гарпа" - покажите мне что такого умеет Гарп, чтобы драться с КВВ Роджера или покажите мне как голая ФС противостоит КВВ (Оден показал обратное).

Оден бил молниями, при чем здесь он? Ну вот и не было поражения Гарпа. чтобы говорить о его не топовости и тому, что слова о нем ложь, слова пишет Ода, а твои хотелки про слабость только в твоей голове. ты писал про КВВ, Ода нет, он наоборот добавляет Арамаки, Сулонга, КВВ вообще ничего сверхъестественного не показала. Пробила просто прочное тело, сильная ФЗ тоже пробьет защиту, главное быть сильнее, а сила не привязана к КВВ.
Цитата:
Я ни одного доказательства силы Гарпа не увидел и его мне так и не показали. Когда найдёте - приходите, чтобы я увидел и поверил. А сказки мне рассказывать не надо.

Слова Оды не сказки, сказки, что ты увидел рамки силы Гарпа, которых в манге Оды нет. Так что не пиши про слабость гарпа, подтверждения которой нет.
Цитата:
Я остаюсь при своём. До вас мне не достучаться - вам, что горохом об стенку. Хотите до меня достучаться - гоните то, что я прошу. Пока.

Ну пока и ты со своим потенциалом Верго, не видел я силы фулловой Верго, её нет, твоя логика, как с Гарпом, у которого нет рамок, но ты ему их ставишь.
YO вне форума  
Старый 25.09.2022, 21:17   #7403
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Ё-моё, вы опять спорите на тему паверлевелов? А не наскучило ли?

Пока новая глава не выйдет
kimarin вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kimarin за это полезное сообщение:
Evil Phil (26.09.2022), Мискалиниум (25.09.2022), Пикачу (26.09.2022)
Старый 25.09.2022, 21:20   #7404
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Пока новая глава не выйдет

Значит, на форум можно пока не заходить.

Добавлено через 59 секунд
Ненавижу споры из-за паверлевелов.
Мискалиниум (25.09.2022), Пикачу (26.09.2022), Юрий Бонд (30.09.2022)
Старый 25.09.2022, 21:21   #7405
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Зоро с косой. тоже в Вано был
https://mangalib.me/one-piece-log-bo.../v1/c12?page=4
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (25.09.2022)
Старый 25.09.2022, 21:24   #7406
kimarin
Боцман
97,000,000

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Значит, на форум можно пока не заходить.

Добавлено через 59 секунд
Ненавижу споры из-за паверлевелов.

Пожалей нас, это всё что у нас есть
kimarin вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kimarin за это полезное сообщение:
Evil Phil (26.09.2022), Мискалиниум (25.09.2022), Пикачу (26.09.2022), Чей-то подарок (25.09.2022), Юрий Бонд (30.09.2022)
Старый 25.09.2022, 21:33   #7407
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Цитата:
Пожалей нас, это всё что у нас есть

НЕТ
Evil Phil (26.09.2022), Мискалиниум (25.09.2022), Пикачу (26.09.2022), Чей-то подарок (25.09.2022)
Старый 25.09.2022, 21:40   #7408
kimarin
Боцман
97,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Интересно, почему Роджер не хотел избить БМ и её детей, когда вломился в её дом украсть понеглиф?

Может из-за этого он украл понеглиф чтобы детям не навредить
kimarin вне форума  
Старый 25.09.2022, 21:46   #7409
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Может из-за этого он украл понеглиф чтобы детям не навредить

В её животе. Я конечно не спец по семье Шарлотта, не знаю о двойнях и тройнях, но БМ 68 лет и 85 детей.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Старый 25.09.2022, 21:52   #7410
kimarin
Боцман
97,000,000

Цитата:
Тогда покажи их после после битвы целыми и невредимыми.
Кайдо и Линлин после их 3-х дневного боя были показаны невредимыми.
БУ и Роджер после их 3-х дневного боя были показаны покоцанными.
Доказательства.

тут только доказательства того что Кайдо = БМ и Роджер=Белоусу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
В её животе. Я конечно не спец по семье Шарлотта, не знаю о двойнях и тройнях, но БМ 68 лет и 85 детей.

Да она была беременной на тот момент поэтому не хотел драться с ней
kimarin вне форума  
Закрытая тема