Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 15:10   #731
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
сказано дословно

ты знаешь японский?
Старый 24.03.2017, 15:13   #732
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
А, вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие? Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк. Уже не клеится

Михоук сильнейший мечник в мире.
СИЛЬНЕЙШИЙ, КАРЛ!
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 15:16   #733
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

На войне шичи и админы, кроме Пса, балду пинали. ПХ в доказательство.
Пираты, по идее, потели изо всех сил, чтобы спасти Эйса.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 15:23   #734
castaway
Юнга
1,500,000,000

elDagon, ПХ - доказательство чему? )
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 15:23   #735
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от akatop Посмотреть сообщение
приятный вы собеседник)

Благодарю.
Цитата:
не стану утверждать обратное, но имхо не нулю, вицики не столь слабы.

Тут я тоже наверное перегнул, с учётом того что Онигумо не раскрыт.

Цитата:
"Дно" это я конечно утрировал, навязали мне тут такую политику, что мол перс либо дно либо топчик. Мой косяк. В целом хотел донести, что вицики потенциально сильны, просто раскрыты мало.

Я повыше расписал немного что думаю по поводу вице-адмиралов в ответе пользователю Aidash.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Тогда становится еще больше вопросов. Всё что показал Аокидзи и Кизару это их максимум? Это вся сила шичибукаев? Почему же просто тупо не взяли и не убили Марко сразу на месте после кайросеков и т.д.
Так что поэтому мне более близка мысль о том, что пираты просто не в состоянии были заставить всех топов выложиться на полную.

Я думаю что в целом не стоит искать на войне подводных камней и цепляться к каким-то конкретным ситуациям, думаю стоит рассматривать ее как нечто общее, как цельную картину. И прямо "максимум" там вообще никто не показал. На мой взгляд автор прежде всего делал акцент на эмоционально-психологической составляющей, т.е. накал страстей, подвиг, самопожертвование и тому подобное.
Касательно шичибукаев, тут смотря кого иметь в виду, если уж рассматривать их отдельно. Дофламинго и Хэнкок откровенно маялись дурью, Хэнкок в равной степени вредила как тем, так и другим, а Дофламинго вообще предлагал отпустить уже Эйса с Луффи. Оффтоп . Но вот тот же Марко так же бездарно сидел в кайросеки несколько глав подряд вообще не принимая никакого участия.
Хорошие противники достались только Мории, Куме и Михавку. Вот про них можно сказать что они занимались делом.
С Марко ситуация лишний раз показывает что даже если топа заковать в наручники и лишить основных сил, то даже перед лицом другого топа он может как-то отбиться. Я расписал свое мнение по этому моменту в ответе пользователю akatop. В целом война показала почему собственно все и соблюдают баланс - последствия столкновений великих сил чудовищны для обеих сторон, а победа складывается из случайных мелочей, что по сути является самым страшным в таких ситуациях.
Вот не будь Эйс таким твердолобым, например, Белоус остался бы в Маринфорде один и затопил бы его вместе с собой. Это ведь ужасный удар по Дозору был бы. В то время как сам Эйс, затаив чудовищную злобу начал бы копить силы для мести. А потенциал у него очень высок. Или, например, не будь Гарп дедом Эйса и Луффи - вступил бы в бой и шичибукаев можно было бы вообще домой отпускать. Тоже самое с появлением Тича. Или будь Белоус в более хорошем состоянии изначально, без приступов?
Много, очень много нюансов, если разбирать прямо по пунктам... Именно поэтому я смотрю на картину в целом.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 15:36   #736
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

castaway, ни о каком приказе речь вообще не идет. По крайне мере в сабах и озвучке. Был именно запрос от Луччи об 10 кораблях, после чего Акаину поругался на него
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 16:00   #737
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Aidash, насколько я понял, топовость Луччи - одна из заповедей Гримгорианства, так что спор бесполезен.
altuha (24.03.2017)
Старый 24.03.2017, 16:01   #738
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Гримгорианства

:lol:
Старый 24.03.2017, 16:06   #739
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Aidash, насколько я понял, топовость Луччи - одна из заповедей Гримгорианства, так что спор бесполезен.

Блин, аж почувствовал себя гримгорианцем, тьфу тьфу тфьу. Боже, что что, но только не это
Просто я считаю Луччи топовым, точнее надеюсь на это. Жду, что он будет где то на уровне 2-3 комдива,генерала
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 16:08   #740
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Aidash, хохохо, админлвл. Минимум. Хотя... для них ведь это одно и то же...
Фуджи=Сабо=Луччи. Как-то так вроде .