Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 25.09.2022, 03:50   #7351
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мне в прошлой главе не оч понравился переход, от момента где Хэнкок чето хотела делать, и момента когда её за горло держат)) Как будто страничку вырвали, слишком резко

Хайп скорости Тича. А то "медленный-медленный"...

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Барс... обычный. Он не интересен, но не противен. Он просто настолько обычный, что даже не запоминается
А Шень круче, да

Серьёзно? Мне как раз Лунг и Кай больше понравились. Просто могучие прямолинейные ребята, которых Панда потом будет комично пинать (Луффи в пятом гире против Кайдо, короче). А Павлин вечно выеживается, корчит из себя не пойми что, усиленно тянет в сюжет неубедительную драму, которая даже ГГ толком не пробирает... Если считать это пародией на сюжеты о сожжённой хате, Темном Властелине и мести, то получилось не ахти, потому что Шень болезненно серьезный и вообще не смешнойкак Гато. Да и драки с ним не так интересны.

Хотя мне больше нравится Сова и другие антагонисты мультсериала. Они хоть хитрые схемы проворачивают.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Боюсь конечно

То что случилось с моим любимым Королём Ночи за которого я с первого появления топил, было настолько хреновым что это даже описать невозможно

Лучше не вспоминать! Мне до одного места было, кто усядется на Трон - я годами ждал нашествия Ходоков! Но после Винтерфелла сериал для меня умер, и всю последующую дичь я воспринимал равнодушно

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.09.2022)
Старый 25.09.2022, 07:56   #7352
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Лучше не вспоминать! Мне до одного места было, кто усядется на Трон - я годами ждал нашествия Ходоков! Но после Винтерфелла сериал для меня умер, и всю последующую дичь я воспринимал равнодушно

Сила филеров

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 25.09.2022, 12:04   #7353
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот только Чинджао не статист, а Гарп не топ. Чинджао можно сказать символизирует предел развития Гарпа.
Он показал, что он сильнее Бура Чинджао, грубой силы с БИ К8И. Но т.к. он иначе не дерётся, то это всё на что он способен, т.е. окончание его развития.

Не вижу логики. "Чинджао предел развития Гарпа потому, что Гарп не топ. Гарп не топ, потому что он предел развития Чинджао.". Написал, чтобы просто написать. Гарп ваншотнул Чинджао, какой предел развития? Если перс ваншотает другого персонажа, то никаких слабостей он не показывает. Как он должен иначе драться с персонажем, которого ваншотает? Все он сделал логично, ударил по сильнейшей технике, т.к для Гарпа это не проблема, и ваншотнул с 1 удара.
Цитата:
Тогда Гарп выглядит дураком, что напрасно потратил своё время стирая горы. И хватит говорить о "всех боях", когда он всего 1.

В отличие от Гарпа, противники Сая и Верго не собираются решать бой всего 1-й атакой. Они собираются наносить удары и уклоняться, избегая урона. Лао Джи решил столкнуться с Саем и тот вынес его своей контратакой.

Верго не было причины показывать полную силу против тех, кого он без особого урона способен победить в базе и которые не в состоянии были причинить ему опасный вред.

И вот ты говоришь, что "Гарп не надеется, что враг будет удобен", однако единственный враг, которого мы видели именно им и был - также шёл напролом, как и Гарп. Когда же ему попадётся неудобный враг - он жаловаться не будет, но он проиграет.

Не выглядит, это тренировка. Чинджао слег с удара, там даже о равенстве говорить не приходится. Сай и Верго избегают урона, т.к слабы против этого урона, так же Верго получил больше урона, чем Гарп. Верго не было причин показыать полную силу, при том он получил по щам больше, чем Гарп, но вот Гарпу надо было показать ещё больше. когда он ваншотает противника? Браво.
Цитата:
С вот этого!
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=2
Все удары просто не угодят в цель.

Показанные бои говорят сами за себя, вот только до тебя не доходит, что говорят они не в пользу Гарпа.

Там Луффи, при чем здесь Гарп, все бойцы логий не равны, все бойцы с КВВ не равны, все бойцы на кулаках не равны. Показанные бои Гарпа подтверждают слова. что он топ, т.к любой топ со слабыми противниками ваншотает их. Кайдо вс Луффи, к примеру. Почему Кайдо надо было сделать больше, т.к и Луффи сильнее Чинджао, поэтому Кайдо и показал в том ваншоте больше, но ваншот не ограничивает персонажа, а говорит, что он превосходит противника.
Цитата:
Вот сейчас ты чушь написал.

Выдумывать бои, которых не было в манге это чушь. Как и говорить, что адмиралы не снесли йонко, т.к слабы, просто подтасовка фактов.
Цитата:
У Михока закалённый меч, вероятно КВВ, кроме того он атакует с неба, у него слэши, которые в щебень разрезают метеорит и которые пускают режущие волны. В отличие от кулаков Гарпа - меч Михока реально опасен, а кроме того непробиваем. Да, Михок сражается со слабаками, но его сила не подвергается сомнению - она наглядно доказана, как топовая демонстрацией её частицы в МФ.

Повторюсь. У Гарпа всего 1 бой с удобным ему противником, потому что тот такой же как он.
В МФ Гарп вообще ни с кем не дрался и то, что там он ни с кем не столкнулся по типу, как Михок с Вистой его вообще не красит.
Быть непобедимым выиграв 1 бой, после которого он вообще не дрался - это не повод для гордости и выставляет Гарпа в дурном свете.

Как раз вот такие поступки и заставляют усоиниться в силе Гарпа, потому что он не может, у него нет силы топа.

У Михоука был титул, потом было сражение с Вистой, где не было ваншота. Гарп был назван топом, у него были ваншоты. Он смотрится как топ, даже без косяков Михоука. Если бы были косяками Михоука, где гарп просто стоял с более слабым соперником, то это тоже не сделало его не топом, но даже такого нет.
Цитата:
И чё? Луффи ККГ Вашнотом одолел Божественную Кару Дофламинго - и чё?
Даже с Сильнейшей Техникой Чинджао, о которой МД было известно - он всё равно стоил 542М и если Гарп её превозошёл, значит он силён примерно как 600М пират.

А 600М это не 5.5Б и Гарп не показал ничего, что ставило бы его хотя бы на 1,5Б в которые оценили Луффи после Тотлэнда с которыми он дрался против 4,6Б Кайдо.

Это не ваншот, ваншот один удар и всё, сколько урона по Луффи, что он отключился. Гарп же ваншотнул сильнейшую технику с 0 урона.

Добавлено через 3 минуты
"ыыыыыыыыы, Гарп вообще тупой и лох, просто ваншотом снес топ технику перса, больше ничего не может"
"ыыыы, Верго умный ваще, да он получает больше по щам, но у него стиль не прямолинейный, чтобы не получать урона, да он не сносит персонажа ваншотом, но он не использует все силы сразу, так эффективнее"
Ты себя хоть читаешь?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
У Гарпа всего 1 бой с удобным ему противником, потому что тот такой же как он.
В МФ Гарп вообще ни с кем не дрался и то, что там он ни с кем не столкнулся по типу, как Михок с Вистой его вообще не красит.
Быть непобедимым выиграв 1 бой, после которого он вообще не дрался - это не повод для гордости и выставляет Гарпа в дурном свете.

Как раз вот такие поступки и заставляют усоиниться в силе Гарпа, потому что он не может, у него нет силы топа.

Чем противник должен быть удобным, если он на 1 удар? Чем остановить Марко это не бой Миха вс Виста? Это даже круче. Не получить по щам и выграть ваншотом технику. которую слабые обходят, повод для гордости и того, чтобы называть Гарпа топом. В манге нет сомнений на этот счет, это ты придумываешь ему бои с ВН, где все идет по твоему плану, а я не занимаюсь тем. чтобы рисовать несуществующие бои, хотя могу "ыыыыыыыы, Катакури контр-атакует, но Гарп уже бьет ему по лицу кулаком, Катакури не хватает реакции, Катакури не хватает скорости, даже если Катакури успеет попасть по Гарпу, то это его не остановит, Катакури не хватает силы". Всё, такого я накидать много могу. Смысл, если этого нет в манге, как и обратного. Конечно, он не будет топом. если придумывать бои. где он проигрывает статистам, по факту манги же. его никто не унижал, не Чинджао, не Марко. А сам он назван топом, по известным данным он топ и не дает в этом усомнится, по боям-фанфикам он может быть кем угодно.
YO вне форума  
Старый 25.09.2022, 12:58   #7354
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Ща бы на полном серьезе считать Верго > Гарпа

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (25.09.2022), Чей-то подарок (25.09.2022)
Старый 25.09.2022, 13:04   #7355
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ща бы на полном серьезе считать Верго > Гарпа

ладно с этим, сейчас бы на полном серьезе считать, что получать по щам и не использовать фулл силу для победи лучше, чем ваншотнуть слабака.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.09.2022)
Старый 25.09.2022, 13:50   #7356
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
ладно с этим, сейчас бы на полном серьезе считать, что получать по щам и не использовать фулл силу для победи лучше, чем ваншотнуть слабака.

На примере Верго было отлично показан уровен Вице-адмиралов МД - Уровень "Надо было сидеть в раю"

Особенно учитывая, что Верго видимо один из топовых Вицей

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.09.2022)
Старый 25.09.2022, 13:59   #7357
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Либо он как с Чинджао просто бил кулаком и всё, этого было достаточно.
Как минимум фс у его даже в старости норм.

ФС у Гарпа нормальная, но одной ФС мало.
Ходи нам показали, как стероидного рыбочеловека и против него хватило базовой Хаки, чтобы его победить.
А Бёрджесс ДТС швырял дома с лёгкость (пусть и не размером с ядро Гарпа), а в АДР совершил супергеройское приземление с вершины горы Нового Плато и всё равно проиграл 602М Сабо. Что как бы тоже тонкую взаимосвязь показывает.

Цитата:
Не вижу логики. "Чинджао предел развития Гарпа потому, что Гарп не топ. Гарп не топ, потому что он предел развития Чинджао.". Написал, чтобы просто написать. Гарп ваншотнул Чинджао, какой предел развития? Если перс ваншотает другого персонажа, то никаких слабостей он не показывает. Как он должен иначе драться с персонажем, которого ваншотает? Все он сделал логично, ударил по сильнейшей технике, т.к для Гарпа это не проблема, и ваншотнул с 1 удара.

Логика такая, что Гарп победил Чинджао не базовым ударом, а ударом, который он тренировал на 8 горах, т.е. свой сильнейший удар.
Ударил он сильнейшую технику Чинджао, чья сила была оценена всего в 542М.
Произошло столкновение сильнейших техник и Гарп победил пирата с не топовой наградой своей сильнейшей техникой.
т.е. Гарп показан на около 600М.

И больше Гарп ничего не показал в манге.
При этом, нынешние Вице-адмиралы, которые не Гарп - проигрывают пиратам с наградами 602М, 420М и 150М, т.е. слабачьё на фоне Гарпа, который победил сильнейшим своим ударом 542М пирата.

Сильнейший удар Гарпа оказался сильнее сильнейшего удара Чинджао, а коли так, то Гарп не намного сильнее Чинджао, хоть и сильнее него. т.е. он 600М условно. И нет никаких причин считать его сильным, как 700М или 1Б.

При этом в сильнейшем ударе Гарпа не присутствует ни БИ, ни ДП, ни КВВ, ни ВВс2, которые по нынешним временам очень важны в сражениях топов. Гарп использует только ФС и ВВс1, а также дерется самым примитивным образом - идёт на таран.

А в АДР мы видели, как тех, кто идёт на таран выносят одного за другим без урона.

Не имеет значения, что удар Гарпа может быть сильнее удара Сая - Сай дерется намного лучше Гарпа, а значит он победит, потому что Гарп дерется точно также, как те противники, которых побеждал Сай.

Цитата:
Выдумывать бои, которых не было в манге это чушь. Как и говорить, что адмиралы не снесли йонко, т.к слабы, просто подтасовка фактов.

Это не чушь, если мы знаем насколько сильны персонажи и как ведут себя в бою.
Сай побеждал всех противников, дерущихся как Гарп, а Гарп дрался только с себе подобным, которого Сай также победил, поэтому говорить, что Гарп сильнее Сая в целом это нелогичная чушь.

3 Адмирала не снесли 1 600 ПБУ ваншотом имея на своей стороне 100 000 армию.
3 Адмирала дрались с БУ, который не бронетельный, КВВ не юзает, который страдает сердечными приступами, т.е. даёт фору Адмиралам и не убили его.

Другие же Йонко: Кайдо хватал МД, но так его и не смог казнить за всё время. В тюрьму посадить его тоже не смогли. Его тело бронебойное и устойчивое к магме, т.к. он Дракон, который сам себя ей может покрывать. Он юзает КВВ, как базу, даже если в бою и ведет себя туповато. т.е. показан намного сильнее ДТС БУ в МФ.

Линлин такая же как Кайдо, они бились с ним 3 дня на КВВ и никто друг друга ранить не смог. КВВ она тоже юзает. Её тело бронетельное. А у Адмиралов нет способа нанести ей внутренний урон.

Шанкс молод и активно использует КВВ - он своей силой напугал Арамаки, а дерется он хоть и хуже Михока на мечах, но явно не намного.

Говорить, что Адмиралы слабы перед Йонко - подтасовка фактов это чистой воды капризы, т.к. ДТС БУ это слабейший Йонко. Может быть молодым тот и был сильнейшим, но старым он отстал от всех.

Цитата:
Не выглядит, это тренировка. Чинджао слег с удара, там даже о равенстве говорить не приходится. Сай и Верго избегают урона, т.к слабы против этого урона, так же Верго получил больше урона, чем Гарп. Верго не было причин показыать полную силу, при том он получил по щам больше, чем Гарп, но вот Гарпу надо было показать ещё больше. когда он ваншотает противника? Браво.

Тренировки должны приносить результаты. Тренироваться без результатов - трата времени и глупость.
Ты пытаешься выехать на победе Гарпа ваншотом, однако совершенно не понимаешь своего заблуждения.
Верго получил урон, потому что он дрался с такими же, как он - с теми, кто также избегает урона, но отличие Верго от Гарпа в том, что такой как Сай всех таких, как Гарп и Чинджао побеждал.

т.е. Гарп находится на ступень ниже, чем Сай и Верго.
Потому что те, находясь на ступень выше таких, как Гарп побеждают всех таких, как он.
Они дерутся с такими же, как они сами.
А поскольку они дерутся с теми, кто побеждают таких как Гарп, то естественно без ранений и ушибов в битве с таковыми обойтись нельзя.

Цитата:
Там Луффи, при чем здесь Гарп, все бойцы логий не равны, все бойцы с КВВ не равны, все бойцы на кулаках не равны. Показанные бои Гарпа подтверждают слова. что он топ, т.к любой топ со слабыми противниками ваншотает их. Кайдо вс Луффи, к примеру. Почему Кайдо надо было сделать больше, т.к и Луффи сильнее Чинджао, поэтому Кайдо и показал в том ваншоте больше, но ваншот не ограничивает персонажа, а говорит, что он превосходит противника.

А не важно, что там Луффи - там Луффи бьёт кулаком, который сильнее, чем кулаки Катакури, однако Катакури ведет в счёте.

Вот только это не тот ваншот, который должен показывать превосходство.
И Гарп и Чинджао с самого начала, без разогрева и обмена более слабыми ударами друг с другом решили сразу применить друг к другу лучшее, что у них есть. И по итогу либо бы Бур сломался, либо Кулак Гарпа. Сломался Бур. Гарп показан сильнее Чинджао, но он его не превосходит, потому что это не победа, как Луффи над Беллами.
Если бы Гарп как надо ваншотал Чинджао, как слабака, показывая превосходство, то для этого бы он не использовал удар, который он отрабатывал на 8 горах, т.е. сильнейший свой удар.
Ваншот предполагает использование одного из слабейших ударов в арсенале персонажа и Гарп этого не сделал.

Цитата:
У Михоука был титул, потом было сражение с Вистой, где не было ваншота. Гарп был назван топом, у него были ваншоты. Он смотрится как топ, даже без косяков Михоука. Если бы были косяками Михоука, где гарп просто стоял с более слабым соперником, то это тоже не сделало его не топом, но даже такого нет.

У Михока нет косяков. Титул ничего не значит. Стычки Михока с Вистой, Бонзом и Крокодайлом это ниочём, когда по итогу он будет драться на КВВ с Зоро, т.е. против них Михок не использовал и десятой части своей силы.
И тем более он не дрался теми Слэшами, который он запустил в БУ в начале МФ.

Гарпа назвали топом, но он ни разу не показан как топ. Если у Михока есть привязка к Зоро, как к его будущему противнику, по которой тот остаётся сильнее него и всего, что тот умеет до начала их дуэли, то у Гарпа такой привязки нет.
"Ваншота" у Гарпа тоже нет. Он победил сильнейшей техникой сильнейшую технику 542М пирата, т.е. он лишь чуть чуть сильнее 542М пирата, т.к. если бы он был намного сильнее 542М пирата, то он бы использовал слабейшую технику для победы над ним, а не ту которую тренировал на 8 горах. Поэтому Гарп уровня 600М.

Цитата:
Это не ваншот, ваншот один удар и всё, сколько урона по Луффи, что он отключился. Гарп же ваншотнул сильнейшую технику с 0 урона.

Дофламинго использовал сильнейшую технику что у него была, а Луффи сильнейшую технику, что у него была.
И тоже самое Гарп и Чинджао.
Разницы нет, потому что то, что ты пытаешься выдать за ваншот - не ваншот.
Ваншот это удар Луффи по Беллами, что ДТС, что ПТС.

Цитата:

Гарп сильнейшей техникой победил сильнейшую технику Чинджао и самого Чинджао.
Верго победил своих противников всё, что они могли ему предложить не используя сильнейшую технику.

т.е. наглядно показано, что Гарп и Чинджао примерно равны или считают друг друга таковыми, т.к. используют лучшее, что у них есть.
Верго никого из своих врагов таковыми не считал и побеждал их своей базой.
Старый 25.09.2022, 14:34   #7358
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Логика такая, что Гарп победил Чинджао не базовым ударом, а ударом, который он тренировал на 8 горах, т.е. свой сильнейший удар.
Ударил он сильнейшую технику Чинджао, чья сила была оценена всего в 542М.
Произошло столкновение сильнейших техник и Гарп победил пирата с не топовой наградой своей сильнейшей техникой.
т.е. Гарп показан на около 600М.

И больше Гарп ничего не показал в манге.
При этом, нынешние Вице-адмиралы, которые не Гарп - проигрывают пиратам с наградами 602М, 420М и 150М, т.е. слабачьё на фоне Гарпа, который победил сильнейшим своим ударом 542М пирата.

Сильнейший удар Гарпа оказался сильнее сильнейшего удара Чинджао, а коли так, то Гарп не намного сильнее Чинджао, хоть и сильнее него. т.е. он 600М условно. И нет никаких причин считать его сильным, как 700М или 1Б.

При этом в сильнейшем ударе Гарпа не присутствует ни БИ, ни ДП, ни КВВ, ни ВВс2, которые по нынешним временам очень важны в сражениях топов. Гарп использует только ФС и ВВс1, а также дерется самым примитивным образом - идёт на таран.

А в АДР мы видели, как тех, кто идёт на таран выносят одного за другим без урона.

Не имеет значения, что удар Гарпа может быть сильнее удара Сая - Сай дерется намного лучше Гарпа, а значит он победит, потому что Гарп дерется точно также, как те противники, которых побеждал Сай.

Нет логики, побеждая одного владельца ВН, ты не побеждаешь всех владельцев ВН, как и побеждая одного мечника, ты не побеждаешь всех. Сай не победил бур, а обошел его, его сила меньше Гарпа. Чинджао ваншотнулся, как Луффи от Кайдо, что Гарп использовал только ФС, только в плюс Гарпу, а насколько слабее ваншотнутый перс неизвестно. Сай против Чинджао не показал чего-то лучшее, он только показал слабость к буру и обошел его сбоку, всё. Гарп же показал, что ему все равно на слабака и что он использует.
Цитата:
Это не чушь, если мы знаем насколько сильны персонажи и как ведут себя в бою.
Сай побеждал всех противников, дерущихся как Гарп, а Гарп дрался только с себе подобным, которого Сай также победил, поэтому говорить, что Гарп сильнее Сая в целом это нелогичная чушь.

Он не обошел бур, а ударил в лоб, а слабаку Саю пришлось обходить, все логично. Пусть гордится, что смог победить Чинджао, Гарп же снес ваншотом бур.
Цитата:
3 Адмирала не снесли 1 600 ПБУ ваншотом имея на своей стороне 100 000 армию.
3 Адмирала дрались с БУ, который не бронетельный, КВВ не юзает, который страдает сердечными приступами, т.е. даёт фору Адмиралам и не убили его.

Другие же Йонко: Кайдо хватал МД, но так его и не смог казнить за всё время. В тюрьму посадить его тоже не смогли. Его тело бронебойное и устойчивое к магме, т.к. он Дракон, который сам себя ей может покрывать. Он юзает КВВ, как базу, даже если в бою и ведет себя туповато. т.е. показан намного сильнее ДТС БУ в МФ.

Линлин такая же как Кайдо, они бились с ним 3 дня на КВВ и никто друг друга ранить не смог. КВВ она тоже юзает. Её тело бронетельное. А у Адмиралов нет способа нанести ей внутренний урон.

Шанкс молод и активно использует КВВ - он своей силой напугал Арамаки, а дерется он хоть и хуже Михока на мечах, но явно не намного.

Говорить, что Адмиралы слабы перед Йонко - подтасовка фактов это чистой воды капризы, т.к. ДТС БУ это слабейший Йонко. Может быть молодым тот и был сильнейшим, но старым он отстал от всех.

Адмиралы и не били пиратов БУ, они дрались с БУ, и имели над ним доминирование. БМ не ваншотнула Кида и Ло. Зоро не ваншотнули. Адмиралы также не ваншотнули старпомов. Кайдо ходил поесть к МД и на эксперименты, сбежал с острова, где неизвестно какая охрана была, а потом всю жизнь собирал армию, т.к ссал МД и МП. Опять имхо, что если тело бронетельное, то адмиралы не должны наносить урон. Старый БУ или нет не важно, т.к доминации от него не было, у Акаину урон больше. следовательно и к Гарпу БУ не мог идти. т.к и без него было много сильных противников, а сам же Гарп был выбит из игры внуком.
Цитата:
Тренировки должны приносить результаты. Тренироваться без результатов - трата времени и глупость.
Ты пытаешься выехать на победе Гарпа ваншотом, однако совершенно не понимаешь своего заблуждения.
Верго получил урон, потому что он дрался с такими же, как он - с теми, кто также избегает урона, но отличие Верго от Гарпа в том, что такой как Сай всех таких, как Гарп и Чинджао побеждал.

т.е. Гарп находится на ступень ниже, чем Сай и Верго.
Потому что те, находясь на ступень выше таких, как Гарп побеждают всех таких, как он.
Они дерутся с такими же, как они сами.
А поскольку они дерутся с теми, кто побеждают таких как Гарп, то естественно без ранений и ушибов в битве с таковыми обойтись нельзя.

Нет, ступень выше это когда урона не получаешь и можешь использовать полную силу. У них же ума нет, один слабак, который обходит бур слабака, другой получает по щам больше в своем стиле "не получать урона", так и не может додуматься фулл силы использовать. Гарп в этом лучше, а то, что у него соперников было показано мало, никак не говорит о его слабости. И с этим ваншотнутым персонажем Гарп показан лучше, т.к он победитель, который ваншотнул персонажа, не получил урона, не ушел от техники(Кайдо только когда почувствовал силу Луффи стал уклонятся, в манге признак слабости). Сай же сразу не показывает себя топом, когда обходит бур старика, сражающегося на ДР. Верго не показывает себя топом и умным. т.к получает по щам в своем стиле "лучшем Гарпа". МИхоук также против Висты тупит, в отличии от Гарпа вс Марко.
Тренировки принесли результаты "ваншот бура Чинджао". Как и тренировки Кайдо в итоге позволяют ему ваншотать Луффи с Тотланда.
Цитата:
А не важно, что там Луффи - там Луффи бьёт кулаком, который сильнее, чем кулаки Катакури, однако Катакури ведет в счёте.

Вот только это не тот ваншот, который должен показывать превосходство.
И Гарп и Чинджао с самого начала, без разогрева и обмена более слабыми ударами друг с другом решили сразу применить друг к другу лучшее, что у них есть. И по итогу либо бы Бур сломался, либо Кулак Гарпа. Сломался Бур. Гарп показан сильнее Чинджао, но он его не превосходит, потому что это не победа, как Луффи над Беллами.
Если бы Гарп как надо ваншотал Чинджао, как слабака, показывая превосходство, то для этого бы он не использовал удар, который он отрабатывал на 8 горах, т.е. сильнейший свой удар.
Ваншот предполагает использование одного из слабейших ударов в арсенале персонажа и Гарп этого не сделал.

Кайдо тоже не простым отмахом победил Луффи. Мечи тоже не сразу ломают и выявляется один победитель, если бы они были ровны, то никто бы не получил урона. Это ваншот, тем более самой сильной техники, как Луффи с 4 гиром. Да, этот ваншот ещё круче, если у противника сильнейшая техника, а предел атки Гарпа ещё выше, бур не выдержал, это не равенство
Цитата:
У Михока нет косяков. Титул ничего не значит. Стычки Михока с Вистой, Бонзом и Крокодайлом это ниочём, когда по итогу он будет драться на КВВ с Зоро, т.е. против них Михок не использовал и десятой части своей силы.
И тем более он не дрался теми Слэшами, который он запустил в БУ в начале МФ.

Гарпа назвали топом, но он ни разу не показан как топ. Если у Михока есть привязка к Зоро, как к его будущему противнику, по которой тот остаётся сильнее него и всего, что тот умеет до начала их дуэли, то у Гарпа такой привязки нет.
"Ваншота" у Гарпа тоже нет. Он победил сильнейшей техникой сильнейшую технику 542М пирата, т.е. он лишь чуть чуть сильнее 542М пирата, т.к. если бы он был намного сильнее 542М пирата, то он бы использовал слабейшую технику для победы над ним, а не ту которую тренировал на 8 горах. Поэтому Гарп уровня 600М.

Пруф, что это сильнейшая техника, а не прокачка базы. Пруф, где Михоук победил топа. Гарп назван сильнейшим и победил ваншотом, бур не выдержал, равенства нет, где там чуть-чуть не ясно. Михоук сражаясь с Вистой не разреза его мечи, то есть показан хуже Гарпа, но он тоже топ.
Цитата:
Дофламинго использовал сильнейшую технику что у него была, а Луффи сильнейшую технику, что у него была.
И тоже самое Гарп и Чинджао.
Разницы нет, потому что то, что ты пытаешься выдать за ваншот - не ваншот.
Ваншот это удар Луффи по Беллами, что ДТС, что ПТС.

Ваншот это победа с одного удара. Так ещё Гарп и урона не получил. Кайдо вс Луффи с 4 гиром- ваншот. Где там равенство или "чуть-чуть"? Там 1 атака с победой, Чинджао ничего более не противопоставит, а предела кулака Гарпа не достиг, он показывает, что топ, до предела которого не достичь слабакам.
Цитата:
Гарп сильнейшей техникой победил сильнейшую технику Чинджао и самого Чинджао.
Верго победил своих противников всё, что они могли ему предложить не используя сильнейшую технику.

т.е. наглядно показано, что Гарп и Чинджао примерно равны или считают друг друга таковыми, т.к. используют лучшее, что у них есть.
Верго никого из своих врагов таковыми не считал и побеждал их своей базой.

Верго по щам дали? Дали. Верго не использовал фулл техники? Нет. Гарп же победил ваншотом без урона по себе, так ещё и не использовал уклонения и прочее. И не должен быть, т.к противник слабак. а Верго должен был использовать, т.к противник дал ему по щам.
YO вне форума  
Старый 25.09.2022, 15:04   #7359
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Возможно я ошибаюсь, но Гато также считал что армия гнева БМ сильнее Роджера
kimarin вне форума  
Старый 25.09.2022, 15:12   #7360
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет логики, побеждая одного владельца ВН, ты не побеждаешь всех владельцев ВН, как и побеждая одного мечника, ты не побеждаешь всех. Сай не победил бур, а обошел его, его сила меньше Гарпа. Чинджао ваншотнулся, как Луффи от Кайдо, что Гарп использовал только ФС, только в плюс Гарпу, а насколько слабее ваншотнутый перс неизвестно. Сай против Чинджао не показал чего-то лучшее, он только показал слабость к буру и обошел его сбоку, всё. Гарп же показал, что ему все равно на слабака и что он использует.

Сай победил, как Бур, так и кулаки. Сай победил, как Лао Джи, так и Фанков.
Что Чинджао, что Фанки шли на Сая тараном, а он кулаки отклонил или взобравшись на них бил противника по голове.
Гарп показал прямолинейный подход и иначе он не дерется. А Сай показал, что против него такой подход не работает.

Цитата:
Адмиралы и не били пиратов БУ, они дрались с БУ, и имели над ним доминирование. БМ не ваншотнула Кида и Ло. Зоро не ваншотнули. Адмиралы также не ваншотнули старпомов. Кайдо ходил поесть к МД и на эксперименты, сбежал с острова, где неизвестно какая охрана была, а потом всю жизнь собирал армию, т.к ссал МД и МП. Опять имхо, что если тело бронетельное, то адмиралы не должны наносить урон. Старый БУ или нет не важно, т.к доминации от него не было, у Акаину урон больше. следовательно и к Гарпу БУ не мог идти. т.к и без него было много сильных противников, а сам же Гарп был выбит из игры внуком.

А при чём тут доминация БУ, когда наглядно 3 Адмирала с их силами дерутся с 1-м старым БУ?
Адмиралы из себя не слабаки, чтобы их вынесли ваншотом или легко и быстро победили, но их трое и они не смогли победить 1-го слабого Йонко.

Только Арамаки показал, что может нанести урон Бронетелу, а остальные этого не сделали и даже наоборот - Кайдо показал, что ему пофиг на магму, а если ещё и Линлин вернётся, так тем более - бронетело держит ДП Сакадзуки.
И при этом Арамаки испугался КВ Шанкса у которого бронетела нет.

Ода наглядно показал, что своего Йонко у МД нет.

Цитата:
Нет, ступень выше это когда урона не получаешь и можешь использовать полную силу. У них же ума нет, один слабак, который обходит бур слабака, другой получает по щам больше в своем стиле "не получать урона", так и не может додуматься фулл силы использовать. Гарп в этом лучше, а то, что у него соперников было показано мало, никак не говорит о его слабости. И с этим ваншотнутым персонажем Гарп показан лучше, т.к он победитель, который ваншотнул персонажа, не получил урона, не ушел от техники(Кайдо только когда почувствовал силу Луффи стал уклонятся, в манге признак слабости). Сай же сразу не показывает себя топом, когда обходит бур старика, сражающегося на ДР. Верго не показывает себя топом и умным. т.к получает по щам в своем стиле "лучшем Гарпа". МИхоук также против Висты тупит, в отличии от Гарпа вс Марко.
Тренировки принесли результаты "ваншот бура Чинджао". Как и тренировки Кайдо в итоге позволяют ему ваншотать Луффи с Тотланда.

С тобой, как горох об стенку.

*Гарп не ваншотнул персонажа и я уже сказал почему это так.
*Гарп относится к прямолинейным бойцам. Когда такие бойцы дерутся между собой, то побеждает тот, кто сильнее ударит тараном.
*Сай дерется непрямолинейно и поэтому он побеждает всех прямолинейных бойцов: Чинджао, Фанков и Лао Джи без особых усилий и без риска, а те ничего не могут ему сделать, т.к. их удары мажут. Они обладают огромной силой, может даже большей, чем у Сая, но они мажут, получают от него урон и проигрывают. Поэтому они слабее.
*Когда Сай дерется с такими же непрямолинейными бойцами - ему приходится сложнее, но это не мудрено, потому что те в свою очередь также сильнее, чем прямолинейные бойцы.

Поэтому Гарп и Чинджао стоят ступенью ниже, чем Сай, потому что они просто не могут его ударить.
Если у Гарпа сила 100, а точность 0, а у Сая сила 10, а точность 100, то сильнее Сай, потому что Гарп не нанесет ему ни одного удара.

И к Верго это относится точно также, потому что прямолинейно попасть по Верго гораздо сложнее, чем непрямолинейно.

Цитата:
Да, этот ваншот ещё круче, если у противника сильнейшая техника, а предел атки Гарпа ещё выше, бур не выдержал, это не равенство

По Скану видно, что Гарп не ваншотом пробил Бур Чинджао, а с трудом.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/719#page=9
Это близкое к равенству, потому что у Гарпа нет техники лучше этой и соответственно он на чуть-чуть только лучше Чинджао. А это 600М.

Цитата:
Пруф, что это сильнейшая техника, а не прокачка базы. Пруф, где Михоук победил топа. Гарп назван сильнейшим и победил ваншотом, бур не выдержал, равенства нет, где там чуть-чуть не ясно. Михоук сражаясь с Вистой не разреза его мечи, то есть показан хуже Гарпа, но он тоже топ.

Михок известно, что имеет большее, чем показано в МФ на сегодняшний момент, а именно намёк на КВВ, которая сейчас есть у Зоро. У Гарпа подобного не показано.
Гарп готовился к поединку с Чинджао и мы видим, что Гарпу трудно гнуть Бур.
Это не база. Ты сейчас тянешь за уши силу Гарпа, которой нет большего подтверждения.

Цитата:
Ваншот это победа с одного удара. Так ещё Гарп и урона не получил. Кайдо вс Луффи с 4 гиром- ваншот. Где там равенство или "чуть-чуть"? Там 1 атака с победой, Чинджао ничего более не противопоставит, а предела кулака Гарпа не достиг, он показывает, что топ, до предела которого не достичь слабакам.

Вот это ваншот
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol25/232#page=18
А это не ваншот
Гарп с трудом сильнейшим ударом согнул Чинджао Бур

Вот здесь показано, что Луффи сильнее Чинджао и это больше похоже на ваншот, чем то, что показал Гарп, потому что это не всё на что способен Луффи и он не готовился драться с Чинджао специально
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/719#page=14

Цитата:
Верго по щам дали? Дали. Верго не использовал фулл техники? Нет. Гарп же победил ваншотом без урона по себе, так ещё и не использовал уклонения и прочее. И не должен быть, т.к противник слабак. а Верго должен был использовать, т.к противник дал ему по щам.

Верго сражается с противниками сильнее Гарпа и Чинжао, а Гарп сражается с противниками своего уровня.
Верго использовал для победы базу, а Гарп сильнейший удар.
Разница на лицо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Возможно я ошибаюсь, но Гато также считал что армия гнева БМ сильнее Роджера

Этого я не говорил вообще.
Я говорил, что Линлин сильнее Роджера, потому что Роджер просто украл у неё Панеглиф без боя с ней.