Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 00:24   #721
Nutscreaker
Боцман
1,000,000

Nutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker ЧопперNutscreaker Чоппер

история на острове Усоппа действительно довольно скучная, спасает лишь финальная битва.
а в остальном, к сюжетным претензий нет)
только лютая ненависть ко всем филлерам, серьёзно... исключением могут быть лишь два филлера после Скайпии (пардон, но не помню, как называются) про Крепость Морского Дозора и про Раздачу Дэви)

No Panic
Nutscreaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 10:41   #722
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Nutscreaker
про Крепость Морского Дозора и про Раздачу Дэви)

Раздача Дейви - филлер только наполовину. Там несколько филлерных состязаний. В остальном, это - каноничная арка.
Старый 16.06.2009, 14:18   #723
Gomu-Gomu-No
Юнга
50

Gomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No ЧопперGomu-Gomu-No Чоппер

Арка Про алабастру не понравилась. Слишком затянутая, нудная..
Gomu-Gomu-No вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:01   #724
Gol.D.Dragon
Стармех
5,150,000

Gol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon Чоппер

Не понравилась арка про Скайпию и Алабасту...
Старый 16.06.2009, 17:37   #725
Seel
Юнга
1,500,000

Seel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel Чоппер

Скайпия на мой взгляд нудная.....
Seel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:30   #726
Fiksik
Боцман
50

Fiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik Чоппер

А мне Триллер Барк не понравился,только битвы последние. Как то там нету действий...скучновато.
Fiksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 21:18   #727
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Fiksik
Как то там нету действий

Уж я даже и не знаю - если в ТБ нет "действий", то где же тогда они есть?? Оо
Старый 16.06.2009, 21:28   #728
Lone_Wolf
Матрос
3,000,000

Lone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючек

Вот ТБ после эниес лобби какраз таки самая "с действиями". Cамая скучная.. Наверно скайпия. Хоть конечно небесный остров это круто =)

Я больше никогда не проиграю! Есть возражения, КОРОЛЬ ПИРАТОВ?! (c) Ророноа Зоро
<<< Луффи: Я никогда никем не буду раздавлен...
Гекко Мория: Ты никогда не будешь раздавлен?! Да это необоснованное заявление просто показывает твою нехватку опыта! -
Луффи: ...Да потому что я резиновый! >>>
Lone_Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 21:59   #729
Shiwa
Стармех
2,500,000

Shiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa Чоппер

ммм.. нелюбимых арок нету... Нy только немного скучноватым показались серии про Виски Пик

Rafiki)):
Shiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:09   #730
Fiksik
Боцман
50

Fiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik ЧопперFiksik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Уж я даже и не знаю - если в ТБ нет "действий", то где же тогда они есть?? Оо

Ну я не знаю,я просто весь сериал смотрел когда до этого момента,там постоянно действия чувствовались,а здесь я как-то не почувствовал. Может я как-то не так смотрел )Я тогда готовился к поступлению в инст,был больше занят,наверное это помешало. ) Пойду попробую пересмотреть. Пересмотрю, отпишусь и скажу прав я был или нет. :)
Fiksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ