Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2018, 18:48   #721
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Твои сканы не доказывают вообще ничего, это просто ничего не значащие моменты.
Гарп ударил марку по голове и оставил синяк
Акаину ударил по блоку, марко при этом стиснул зубы от няпряжения
Что это вообще может доказать? Ничего
Так же и то где гарп в гневе хочет напасть на акаину, убили внука вот он и ломится. Что это может доказать? Да ничего...

Гарп ударил по голове Марко в полной форме Феникса. ты понимаешь что дает эта форма или объяснить?
Акаину ударил по Марко, когда у того лишь рука была в форме Феникса.
Что может доказать? Сравнение пробивной мощи двух разных персонажей на одном и том же противнике в звериной форме ДФ.
Ты так постоянно сравниваешь персонажей, а как то-то другой делает то же самое, это ничего не значит. Порыв Гарпа убить Акаину тоже незначительный поступок? Если все это ничего не значимые поступки, зачем вообще их рисовать и уделять внимание? Гарп прямо сказал, держи меня крепче, иначе я убью Акаину. Думаешь он просто слова на ветер пускал?
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
А я предоставил прямое суждение, тич против двух стариканов без базара идет в бой, даже почувствовав на себе силу сенгоку. Против акаину он говорит "я не готов". Против дедов готов против акаину не готов.

Загнанная в у гол крыса куда опасней, чем крыса, у которой есть путь для отступления. В МФ у него не было иного выбора, кроме как сражаться, в то время как на пылающем острове у него был путь для отступления.
Цитата:
Тич проплавал на корабле БУ 20+ лет, он что не знает силу гарпа? Или сенгоку? да знает он все, но считает акаину опасней
Опровергнуть это невозможно

Опять же, ты выдаешь свои мысли за слова персонажа и пытаешься на этом выехать. Вот покажи, где он сказал, что Акаину опасней Гарпа с Сенгоку? Можешь не утруждаться, такого ты не найдешь.
Цитата:
Это вообще вода без аргументов

А зачем мне тратить время на аргументы, если любой приведенный "это не то" или "ничего не значит".

Цитата:
Что там написано?
Сильнейшие оффицеры дозора это эти 3 адмирала?
И никаких тебе гарпов? Как так?

Ты понимаешь, что там имеется в виду звание адмирала?
Сенгоку - адмирал флота(гланокомандующий). Гарп - человек, которому неоднократно предлагали звание адмирала. Думаешь, если Рейли, правая рука Роджера - КП, с кем на равных бился Гарп, без особых проблем остановил Кизару - адмирала, то Гарп не сможет? Ты понимаешь насколько не логично это звучит? Если Рейли и бездействовал эти годы, Гарп продолжил свою службу, так что если и постарел, то в силе не должен был сильно сдать.
Цитата:
А с чего ты взял что он тренирует всех подряд а не только тех кто ему понравился?

В манге же сказано, что он тренирует новобранцев, или и тут ты хочешь что-то новое придумать?
Цитата:
И опять тебе нечего ответить, ведь это тупо прямой текст из манги...
При акаину дозор сильнее чем когда либо
То есть сильнее чем при старом, молодом и каком угодно еще гарпе...

О боже, а я то наивный, полагал, что дозор - это огромная военная организация, состоящая из "миллиона" людей, а тут оказывается Гарп решал разницу.
Цитата:
И все они слабее чем атака акаину, ведь именно акаину по плану разносит силы БУ

Ты смог сравнить их, потому что где-то увидел, как Гарп выносить эти 8 гор, или просто сразу поставил их ниже ударов Акаину?
Цитата:
Чувак у тебя только нафап на дедов, и никаких аргументов против фактов манги. Конечно надо было развернутся и уйти в такой ситуации...

Чувак, когда ты кругов видишь одних фаперов, проблема явно не в них, а в тебе.
А твоя аргументация(ой прости,искажение фактов манги под свое видение и мысли) и высокомерие только лишь подливают масла в огонь.
Я дважды вступал с тобой в затяжной бесполезный спор, третьего раза не будет.
Старый 31.07.2018, 18:55   #722
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
ничего, ведь мы не видели что бы на земле сотворили эта атака с разрядкой

Ну когда увидим, тогда и будешь утверждать.
Цитата:
пруф?

То есть толстая и худая это не две разные БМ?
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 19:03   #723
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Гарп ударил по голове Марко в полной форме Феникса. ты понимаешь что дает эта форма или объяснить?
Акаину ударил по Марко, когда у того лишь рука была в форме Феникса.
Что может доказать? Сравнение пробивной мощи двух разных персонажей на одном и том же противнике в звериной форме ДФ.

Гарп ударил по голове
Акаину по блоку
Вот и все

Пробивную мощь можно было бы сравнить если бы и гарп ударил по блоку или акаину по голове
Цитата:
орыв Гарпа убить Акаину тоже незначительный поступок? Если все это ничего не значимые поступки, зачем вообще их рисовать и уделять внимание? Гарп прямо сказал, держи меня крепче, иначе я убью Акаину. Думаешь он просто слова на ветер пускал?

Думаю он бы попытался и акаину бы убил его за это
Цитата:
Загнанная в у гол крыса куда опасней, чем крыса, у которой есть путь для отступления.

Только тич никуда небыл загнан, загнаны бюли сенгоку и гарп защищавшие то что тич хотел уничтожить - маринфорд
Цитата:
Вот покажи, где он сказал, что Акаину опасней Гарпа с Сенгоку?

Прямой текст
против гарпа+сенгоку - попробуйте меня остановить
против акаину - я пока не готов, свливаем

Цитата:
А зачем мне тратить время на аргументы, если любой приведенный "это не то" или "ничего не значит".

Твой пустой треп это не аргументы
Цитата:
Ты понимаешь, что там имеется в виду звание адмирала?

Там прямой текст сильнейшие оффицеры дозора - ТРИ адмирала
Цитата:
Думаешь, если Рейли, правая рука Роджера - КП, с кем на равных бился Гарп, без особых проблем остановил Кизару - адмирала, то Гарп не сможет?

Думаю райли который через пять минут боя уже начал уставать как раз близок по уровню к гарпу
Цитата:
В манге же сказано, что он тренирует новобранцев, или и тут ты хочешь что-то новое придумать?

Покажи других его учеников, чето только коби и хельмепо рядом с ним все время маячат
Цитата:
О боже, а я то наивный, полагал, что дозор - это огромная военная организация, состоящая из "миллиона" людей, а тут оказывается Гарп решал разницу.

Прямой текст - "при акаину главкоме - дозор стал сильнее чем когда либо прежде"
Цитата:
Ты смог сравнить их, потому что где-то увидел, как Гарп выносить эти 8 гор, или просто сразу поставил их ниже ударов Акаину?

Их сравнил сенгоку когда планировал кто будет атаковать в этом месте
не кизару
не сенгоку
не гарп

акаину!
и правильно выбрал, ведь йонко и компания не смогли ничего сделать... А гарпу просто дали бы по лбу пока он залетал на атаку и все бы на этом кончилось...

Цитата:
Чувак, когда ты кругов видишь одних фаперов, проблема явно не в них, а в тебе.
А твоя аргументация(ой прости,искажение фактов манги под свое видение и мысли) и высокомерие только лишь подливают масла в огонь.
Я дважды вступал с тобой в затяжной бесполезный спор, третьего раза не будет.

Слив засчитан

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Ну когда увидим, тогда и будешь утверждать.

Очевидно что обычная атака слабее чем атака разрядкой после которой он становится безобидным облачком или нет?
Или ты просто как баран будешь упираться лишь бы не признать очевидную вещь?
Цитата:
То есть толстая и худая это не две разные БМ?

А что там разного? Жировая броня?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 19:10   #724
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Там зевс не был заряжен, тут атака совсем другого уровня

Это даже не важно, важен сам факт что атака молнией наносит урон даже мощным персонажам владеющим волей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прямой текст
против гарпа+сенгоку - попробуйте меня остановить
против акаину - я пока не готов, свливаем

Прямая картинка, кидающему понты Тичу вместе с его командой накидывает подачи ОДИН СЕНГОКУ.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 19:11   #725
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Это даже не важно, важен сам факт что атак молнией наносит удар даже мощным персонажам владеющим волей.

Так да, чуваку просто захотелось сыграть роль несогласного

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Прямая картинка, кидающему понты Тичу вместе с его командой накидывает подачи ОДИН СЕНГОКУ.

после которой он вызывает их на бой

а к акаину не готов

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Старый 31.07.2018, 19:12   #726
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

Акаину дрался с одним Куриэлем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это даже не важно, важен сам факт что атака молнией наносит урон даже мощным персонажам

Ну пока по воле молния не била. В целом да, нужна мощная воля, чтобы блочить любые мощные стихийные атаки.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 19:14   #727
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Очевидно что обычная атака слабее чем атака разрядкой после которой он становится безобидным облачком или нет?

Для меня очевиднее, что тучка которая закрывает небо, мощнее чем тучка размером с человека.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 19:18   #728
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
после которой он вызывает их на бой

а к акаину не готов

Ну то есть отхватил вместе с командой, после чего понты киданул, это значит он сильнее... Л-логика.

Я это уже объяснял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Акаину дрался с одним Куриэлем?

Это к чему вопрос?

Цитата:
Ну пока по воле молния не била. В целом да, нужна мощная воля, чтобы блочить любые мощные стихийные атаки.

Что не означает того-что воля сможет молнию заблочить. Про молнию не запруфано, так-что может быть поможет, а может быть нет.
Впрочем было бы слишком имбалансно если бы атаки Энеля волей не контрились. Хотя они итак не контрятся ибо мантра+удар за 100500 км в противника не ожидающего удара...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 19:20   #729
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Для меня очевиднее, что тучка которая закрывает небо, мощнее чем тучка размером с человека.

То есть до тебя не доходит что атака на которую он потратил всю свою ману, причем когда был заряжен, черный - априори сильнее обычной атаки которых он может заюзать явно больше одной?

Цитата:
Ну то есть отхватил вместе с командой, после чего понты киданул, это значит он сильнее... Л-логика.

он получил по морде - оценил урон как никакой и вызвал их обоих на бой

видел в маринфорде акаину, видел его бой с белоусом - оценил силу и решил что пока не тянет

Цитата:

Цитата:

Старый 31.07.2018, 19:21   #730
castaway
Юнга
1,500,000,000

В целом хорошо бы после ТС посмотреть, как атаки Кизару, Акаину, Энеля или Киджи блочатся ВВ.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ