Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 20:51   #721
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я думаю что КВ Шанкса тогда могло быть даже не пробуждено (имхо), но даже если было, в любом случае они ведь были совсем юными, КВ Шанкса не могла быть такой же мощной как сейчас.

Тут ещё можно добавить,что ведь не факт,что Шанкс использовал её против Михоука,ведь у них был фехтовальная дуэль,а далеко не драка.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 20:55   #722
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Интересно, в таком случае зачем Михоук захотел драться с Шанксом, если тот был никем, да и БУ зачем было вспоминать о дуэли двух молокососов, говоря, что об этом ходят легенды, какие легенды могут ходить о драке двух сопляков?

Я ведь тоже этого не знаю) И вы знаете что я этого не знаю. Этого вообще никто не знает, тут можно любой вариант предполагать. Кроме того я не утверждаю что они были, как вы выразились, "молокососы". Но вот то что они были молоды и уж точно не на пике своих возможностей мне кажется верным.
Белоус, по-крайней мере я так понял тот разговор, ностальгировал. Но не настаиваю.

Azhag добавил 02.04.2017 в 19:55
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тут ещё можно добавить,что ведь не факт,что Шанкс использовал её против Михоука,ведь у них был фехтовальная дуэль,а далеко не драка.

Я на самом деле сомневаюсь что у них была прямо "дуэль". Мне кажется что просто два новичка столкнулись и подрались по какой-то причине. Мы ведь вообще ничего не знаем об этом. Ни победителя, ни мотив, ни самой ситуации.
Но, конечно, не отрицаю и возможность дуэли исключительно как мастеров меча. Может они как судей даже пригласили признанных уважаемых людей (Роджера, Белоуса и Рейли).
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 21:01   #723
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне кажется что просто два новичка столкнулись и подрались по какой-то причине

С чего вдруг легендарный БУ наблюдал и хорошо запомнил дуэль каких-то нубов?

Последний раз редактировалось Mugi; 02.04.2017 в 21:07
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 21:03   #724
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Может они как судей даже пригласили признанных уважаемых людей (Роджера, Белоуса и Рейли).

Возможно дуэль Шанкса и Михавка была громкой потому, что на неё еще приперся молодой Кайдо, набухался и раскидал обоих тумаками в пьяном угаре. Во всех газетах потом об этом писали.
Старый 02.04.2017, 21:11   #725
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Возможно дуэль Шанкса и Михавка была громкой потому...

... что Михавк уже тогда меч говном обмазывал.
И вопли "твою мать! уберите его отсюда!" были слышны на весь НМ. Кстати с тех самых пор Михавка туда и не пускают. Потому и плавает по Ист Блю.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
Monceber (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 21:12   #726
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Возможно дуэль Шанкса и Михавка была громкой потому, что на неё еще приперся молодой Кайдо, набухался и раскидал обоих тумаками в пьяном угаре.

И всё это произошло на свадьбе у одного из детей БМ, а дуэль была просто представлением, все напились, и БУ сказал: "Ну-ка малышня, развлеките нас!".
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Darklurker(а) за это полезное сообщение:
Azhag (02.04.2017)
Старый 02.04.2017, 21:16   #727
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
С чего вдруг легендарный БУ наблюдал и хорошо запомнил дуэль каких-то нубов?

Почему сразу нубов? А почему запомнил - много можно чего придумать, но чем придумывать, лучше подождать какой-нибудь флешбек.

Azhag добавил 02.04.2017 в 20:16
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
И всё это произошло на свадьбе у одного из детей БМ, а дуэль была просто представлением, все напились, и БУ сказал: "Ну-ка малышня, развлеките нас!".

А вот хотя бы и так!
Старый 02.04.2017, 21:24   #728
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Azhag,
Цитата:
Почему сразу нубов?

Цитата:
Мне кажется что просто два новичка столкнулись и подрались по какой-то причине

Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 21:26   #729
Azhag
Заблокирован
500,000,000

-Mugi-, И чего? :)
Старый 02.04.2017, 21:28   #730
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
... что Михавк уже тогда меч говном обмазывал.
И вопли "твою мать! уберите его отсюда!" были слышны на весь НМ. Кстати с тех самых пор Михавка туда и не пускают. Потому и плавает по Ист Блю.

Хм, это многое объясняет, и в теорию вписывается знатно, и если Кайдо туда все таки приперся, то суицидальные мысли именно тогда впервые посетили его голову.