Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Toriko

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги "Торико - в последний путь"

Тема для обсуждения манги "Toriko".

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Последний раз редактировалось Taka no Me; 11.12.2014 в 13:43
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
AMANDIK (09.05.2013), Dragon_Piece (18.02.2012), Dzendo (13.08.2012), Gensoku (23.03.2012), HelloHell (18.10.2012), Hiroshi (17.08.2015), I'm Love One Piece (04.07.2011), istorik777 (09.12.2011), NekiGry (06.02.2013), Skipper (26.09.2012), StrikeDragon (11.04.2013), TaeYang (01.05.2012), tionee (01.05.2012), Watem (18.11.2016), Гурманище (05.07.2012), Заноза в пальце (07.05.2011), Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ (26.03.2011)
Старый 02.08.2011, 02:53   #721
Джастин Бибер
980,000,000

Merciful, Я тоже думаю, что Торико приравняется и ,может быть, даже превзойдет ДБ)))

Насчет главы - Сани красавец)))) Ну и ТОрико удивил))
Старый 02.08.2011, 05:23   #722
Monteg
Стармех
27,100,000

Monteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
А чем не гениальный ход?
И это притом, что мангака очень хорошо развернул с этим тему.
Интриг в Торико много, интересных личностей и зверюшек того более. Я бы даже сказал, что Торико слишком хорош.
Не знаю чего еще люди от Торико хотят впринципе, сиськажоп из ФТ и Кеничи?
Просто у Торико уже есть все то, за что можно любить сенен, и притом это "все то" вполне качественное и не страдает дешевыми трюками.

Да и за последнее пятилетее лучше сенена всяко не создали.

Гениальный ход? Скорее, гениальная обработка. Если бы Шима-сенсей не смог развернуть тему гурманов, все бы только пальцем у виска крутили, читая аннотацию к Торико. Но он сумел её развернуть, так что претензий к этому нет.
Насчет личностей. Кхем, интересны то они это да, но, эээ, какие то поверхностные что ли. Ни флэшбеков, и ничего подобного в Торико нет. Может, такой манге это и не нужно, но персонажей бы сделало боле колоритными.
Что люди хотят от Торико? Да элементарно души. А больше ему ничего и не надо. Всё уже есть. Тогда уж, как я уже говорил, Торико точно обойдет тот же ДБ.
Monteg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 08:39   #723
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

ну драматизм тут то есть да и самые начальные флэшбеки ещё никто не отменял успеет наверстать.
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 12:23   #724
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Глава:
не нравится мне то, что зверей из внешнего мира не классифиципуют по уровню силы, так ведь понять не возможно, кто сильнее этот жук из последней главы или тот "тигр" которого Торико увидел когда отправился в мир иной
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:30   #725
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
не нравится мне то, что зверей из внешнего мира не классифиципуют по уровню силы, так ведь понять не возможно, кто сильнее этот жук из последней главы или тот "тигр" которого Торико увидел когда отправился в мир иной

их не классифицируют, потому что силу их не измеряли... неизвестная тварь... откуда им знать какой ее уровень?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:41   #726
Джастин Бибер
980,000,000

Если все техники остальных царей будут употребляться с приставкой "кратный"это уже будет неинтересно....
Старый 02.08.2011, 13:44   #727
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
их не классифицируют, потому что силу их не измеряли... неизвестная тварь... откуда им знать какой ее уровень_

а для чего тогда биотоп создан в том мире? да и люди способные победить этих животных есть, значит могут составить классификацию, однако ...
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:46   #728
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monteg Посмотреть сообщение
Что люди хотят от Торико? Да элементарно души.

мне лично зверушки, махач, пожрать и все.. остальное мне не важно... Так что говорить за всех не надо...

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
а для чего тогда биотоп создан в том мире? да и люди способные победить этих животных есть, значит могут составить классификацию, однако ...

явно не для того, чтобы зверушке номер силы ставить...
у них там 20 человек и все где-то бродят...
Да и сейчас главная задача у них Нитро и борьба с браконьерами
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 02.08.2011, 13:54   #729
Monteg
Стармех
27,100,000

Monteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg Чоппер

Taka no Me, как мне задали вопрос, так я и отвечаю. И знаю довольно большое количество людей, солидарных во мнении со мной. И лично мне (да думаю не только мне) надоест к главам 300ым наблюдать за одними зверюшками, драками (которые к тому времени, наверное, будут аля over 9000), и обжирашками. Сейчас да, всё это цепляет. Но если сделать прогноз, то у меня почему-то пессимистическое виденье будущего.
Monteg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 14:06   #730
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Вот только отвечать надо за себя, а не за всех, все равно...
Цитата:
И знаю довольно большое количество людей, солидарных во мнении со мной

а я знаю многих солидарных со мной...

Цитата:
. И лично мне (да думаю не только мне) надоест к главам 300ым наблюдать за одними зверюшками, драками (которые к тому времени, наверное, будут аля over 9000), и обжирашками.

Надоест и надоест... не трагедия...

Мангаке вообще это идет в плюс, что еще не использовал такой прием как флешбэк... Очередной мангавский флешбэк где показывают, как кому-то было, хреново или кто-то умер...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Ответ