Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 13.11.2020, 12:07   #7231
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Полноценный йонко левел не ляжет от одного удара по башке, что бы ты там себе не сочинял.

Если Шанкс будет меситься с Кайдо долгое время, а потом под конец битвы встанет и снимет защиту, как Оден, а Кайдо его долбанет, он не сляжет? Или как по-твоему складывается полноценный йонко-лвл?
Kazuya (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 12:10   #7232
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Просто возьми да посмотри, какие уроны на себя принимают кайдо, БМ и БУ. Белоус даже будучи старым и больным, пережил многократно больше чем оден... Дальше АОЕ атаки, ты раньше сам всем подряд тут доказывал, что не бывает топа без масштабных атак, вот у йонок они есть а оден обычный мечник и ничего разрушительного никогда не творил.
Просто банально посмотри, что в манге могут старпомы и что могут топы, сколько всего переживают, как дамажат, что вытворяют, те и те. И любой, вот буквально любой адекватный человек, придет к очевидному заключению, что оден не йонколевел, он старпом с сильным дамагом не более того.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Если Шанкс будет меситься с Кайдо долгое время, а потом под конец битвы встанет и снимет защиту, как Оден, а Кайдо его долбанет, он не сляжет? Или как по-твоему складывается полноценный йонко-лвл?

Если шанкс окажется таким же говнищем без атрибутики топ персонажа, тогда и поговорим

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HappyGK (13.11.2020), HooligAnka (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 12:12   #7233
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И любой, вот буквально любой адекватный человек придет к очевидному заключению что оден не йонколевел, он старпом с сильным дамагом не более того.

Просто зайди в цитаты форумчан и ты все поймешь

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 12:18   #7234
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Как думаешь муги, есть хоть один топ(кроме гг, но он на то и гг) который будет вот так как оден уворачиваться от огненных атак кайдо, врезаясь в какие-то там дубы?
Ну вот кайдо против кайдо(чисто гипотетически), БМ против кайдо, БУ против кайдо, адмиралы против кайдо. Кто будет как дурачок затерпать и убегать а не просто нормально блочить? БУ просто отобьет гурой, БМ врядли вообще чето будет делать, тупо танканет, кайдо тоже, шанкс заблочит волей, адмиралы примут на логию и даже не поморщатся.
Понимаешь меня? Для топов такие атаки это обычный размен, у них самих они такие, и чужие подобные атаки они просто блочат и танкуют. А оден там выживал по в деревья таранился... Это йонколевел? Протри глаза!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Просто зайди в цитаты форумчан и ты все поймешь

Это куда?

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 13.11.2020, 12:20   #7235
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Просто банально посмотри, что в манге могут старпомы и что могут топы, сколько всего переживают, как дамажат, что вытворяют, те и те. И любой, вот буквально любой адекватный человек, придет к очевидному заключению, что оден не йонколевел, он старпом с сильным дамагом не более того.

Вот я привел скрины выше. Есть стычки пикового Белоуса с Оденом, а есть стычка старой БМ с Марко. На каком основании ты считаешь, что Марко и Оден в этих моментах разного уровня? По твоей логике Оден из этой стычки многократно слабее Марко, т.к. ты считаешь их равными на пике. Ведь по манге тот Оден во много раз слабее того, что вернулся из путешествий.
Старый 13.11.2020, 12:20   #7236
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это куда?

https://one-piece.ru/forum/showthrea...64#post1208564
Он Анки сообщение

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 13.11.2020, 12:25   #7237
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Вот я привел скрины выше. Есть стычки пикового Белоуса с Оденом, а есть стычка старой БМ с Марко. На каком основании ты считаешь, что Марко и Оден в этих моментах разного уровня? По твоей логике Оден из этой стычки многократно слабее Марко, т.к. ты считаешь их равными на пике. Ведь по манге тот Оден во много раз слабее того, что вернулся из путешествий.

Как думаешь БУ и роджер ныкались бы по лесам от кайдо? Бегая туда назад от его огненных подач? Чет мне кажется что роджер пустил бы свой слеш, который разрезал бы огненую атаку кайды и порвал бы ему харю как джокеру из бетмена, от уха до уха...

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 13.11.2020, 12:28   #7238
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Как думаешь БУ и роджер ныкались бы по лесам от кайдо? Бегая туда назад от его огненных подач? Чет мне кажется что роджер пустил бы свой слеш, который разрезал бы огненую атаку кайды и порвал бы ему харю как джокеру из бетмена, от уха до уха...

Я не хочу фантазировать. Давай по манге. Ответь на мое сообщение. Я привел 2 почти одинаковых момента из МАНГИ, а не своей фантазии, указал их сходства. Что заставляет тебя считать что Марко сильнее в 5-10 раз того Одена?
Старый 13.11.2020, 12:35   #7239
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Я не хочу фантазировать. Давай по манге. Ответь на мое сообщение. Я привел 2 почти одинаковых момента из МАНГИ, а не своей фантазии, указал их сходства. Что заставляет тебя считать что Марко сильнее в 5-10 раз того Одена?

Я знаю муги, ты надрачиваешь на какой-то там хайп и плашки, написанные одой для этого самого кайды, про в 100500 раз усиленого одена мол может с кайдой даже помахаться. Но реальность такова, что оден даже против кайды 20 летней давности - терпел и выживал, как реально старпом против топа. Чето там мыкался бегал от огня, видно что он побитый а кайдо вообще без повреждений... Потом оден его сильно рубит, да тут ничего не скажешь у одена аномальный для его общего уровня урон, обычно старпомы больше по живучести а он по урону... Кайдо падает в нокдаун на пару сек, мог ли его оден добить или нет, это уже мы не узнаем, но вот когда кайдо его так же стукнул это моментально закончило битву...
Такова разница в силе, один скачет по лесам бегая от огня, весь побитый, хорошо может ударить, но не побеждая этим ударом а кайдо и живучей и дамажистей и все что угодно, выносит одена одной подачей показывая разницу в силе.

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Fuks (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 12:42   #7240
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Я знаю муги, ты надрачиваешь на какой там хайп и плашки написанные одой для этого самого кайда про в 100500 раз усиленого одена. Но реальность такова, что оден даже против кайды 20 летней давности - терпел и выживал, как реально старпом против топа. Чето там мыкался бегал от огня, видно что он побитый а кайдо вообще без повреждений... Потом оден его сильно рубит, да тут ничего не скажешь у одена аномальный для его общего уровня урон, обычно старпомы больше по живучести а он по урону... Кайдо падает в нокдаун на пару сек, мог ли его оден добить или нет, это уже мы не узнаем, но вот когда кайдо его так же стукнул это моментально закончило битву...
Такова разница в силе, один скачет по лесам бегая от огня, весь побитый, хорошо может ударить, но не побеждая этим ударом а кайдо и живучей и дамажистей и все что угодно, выносит одена одной подачей показывая разницу в силе.

Чего с темы соскакиваешь? Ничего не придумал? Не стал придумывать чушь как бы сделал какой-нибудь Грим или другой упоротый йонкодрочер из его свиты. И на этом спасибо. Против манги не попрешь.