Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 00:42   #711
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Что это за этап такой, который перешагнёшь победив шичибукая?

Если все ставят Луффи после победы на уровень старпомома, то логично предположить что после победы над шичибукаем Зоро получит свой шичибукай лвл, или у Зоро все по другому работает?
Цитата:
В манге говорилось о том что Михоук сильнейший мечник, при живых Рейли и Шанксе.

Говориться то говорится, но на деле все немного иначе, или думаешь Виста смог бы так же запросто остановить Шанкса, как это сделал с Михоуком?
Цитата:
Так это БУ, сильнейший человек в мире, а не просто йонка. Зачем Михоуку кидать слеши в БУ для проверки разницы между собой и йонками, когда есть Шанкс?

Задаешь вопрос на мой же вопрос. Надеюсь не ждешь ответа?
Почему никто не задается вопросом, что сильнейший человек - йонко, а не кто-то другой, не адмирал, не мечник или еще кто, а именно - йонко. Сильнейшее существо - йонко. Человек с двумя ДФ - йонко. Аномальный человек(БМ) - йонко. Нераскрыт только Шанкс. А есть СМ - шичибукай. И это не я поставил его на этот уровень, а автор манги.
Цитата:
Что это за "такие" персонажи? Примеры, пожалуйста

навскиду.
Клеймор - Исли.
Стальной Алхимик - Бредли.
Думаю примеров еще много можно вспомнить, но из манги я давно только ВП читаю.
Старый 28.10.2018, 00:46   #712
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
хомиус у вас билет "доказать что верго равен адмиралам по физухе"

Попрошу не равнять Верго-сана с теми, чья сила заключается лишь в плоде.

Верго:
1. Сумел дослужиться до Вице-Адмирала всего за 15 лет без плода, только за счёт своей физической силы и воли. Легко смог бы стать адмиралом, но отказался, т.к. в этом случае он не смог бы крышевать бизнес Дофламинго.
2. Одним ударом без воли сломал оружие Санджи - его ногу.
3. Владеет техниками Рокушики, которыми может овладеть лишь сверхчеловек.
4. Силой своих пальцев способен так сильно сжать сердце Ло, что тот теряет сознание.
5. Без труда ломал стены.
6. Вынослив настолько, что может ходить зимой без рубашки.
7. С легкостью отражал удары Ташиги голыми руками.

Адмиралы:
1. Сильны только благодаря мощным плодам.
2. До-ТС Санджи легко выбил сосульку из рук Аокиджи.
3. Фуджитора едва блокирует и всё равно отлетает от ударов Луффи в 3Г. Даже синяк через блок умудрился получить.
4. Кизару летал от пинков Марко по всему Маринфорду, не смотря на то что пинки Марко слабы - у него полые птичьи кости.
5. Удар Акаину легко останавливает Джимбей, у которого далеко не лучшая физуха, т.к. он специализируется на бесконтактном бое.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 00:53   #713
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
2. До-ТС Санджи легко выбил сосульку из рук Аокиджи.

Это топ.
Старый 28.10.2018, 00:53   #714
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

вы прошли сессию пруда, зачет.
Но вот у профессора-нигера сложный предмет "адмиралогия", он там так валит.
Kazuya (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 00:55   #715
nakama
Юнга
500,000,000

Цитата:

наверно основная проблема в том, что один адмирал отбился от стаи
Старый 28.10.2018, 01:26   #716
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Если все ставят Луффи после победы на уровень старпомома, то логично предположить что после победы над шичибукаем Зоро получит свой шичибукай лвл, или у Зоро все по другому работает?

Шичибукай-лвл по другому работает, его просто не существует. Между шичибукаями бывает пропасть в силе, старпомы (предположительно) более менее равны. Барт легко одолел вицеадмирала Мейнарда, это означает что он перешагнул уровень вицеадмирала и теперь без проблем победит пикового Гарпа, пиковую Тцуру, Момоусаги и Чаттона?
Цитата:
Говориться то говорится, но на деле все немного иначе, или думаешь Виста смог бы так же запросто остановить Шанкса, как это сделал с Михоуком?

Не-бладластед Шанкса на пару минут? Почему бы и нет.
Ты ведь не считаешь Дофлу на пару голов сильнее второго комдива только потому что тот в Маринфорде посидел на Джозе?
Цитата:
Почему никто не задается вопросом, что сильнейший человек - йонко, а не кто-то другой, не адмирал, не мечник или еще кто, а именно - йонко. Сильнейшее существо - йонко. Человек с двумя ДФ - йонко. Аномальный человек(БМ) - йонко. Нераскрыт только Шанкс. А есть СМ - шичибукай. И это не я поставил его на этот уровень, а автор манги.

Т.е. Шанкс не раскрыт, а Михоук значит раскрыт
Я выше отписался по поводу шичибукай-лвла.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
навскиду.
Клеймор - Исли.
Стальной Алхимик - Бредли.
Думаю примеров еще много можно вспомнить, но из манги я давно только ВП читаю.

Не знаком с Клеймором.
Не вижу особого сходства между Бредли и Михой. Разве что оба крутые мужики с мечами.
Лол, как-то противоречит твоим словам "Если столкнутся и вовсе. Таких персонажей как Михоук обычно в мангах убивают(побеждают) в крысу и толпой.". Я то думал ты и правда в курсе о подобной тенденции в мангах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Yaaaaay, ставь!
По адмиралогии нужно расписать почему любой адмирал сильнее 10 старпомов?

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 28.10.2018 в 01:44
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 01:42   #717
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
билет номер 25, тема "катакури не мусор на фоне кизару"

Сук, поэтому билету я бы получил 5+, но мне достался билет " Фуджитора равен Йонко" и я завалился.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 02:11   #718
nakama
Юнга
500,000,000

Цитата:
Шичибукай-лвл по другому работает, его просто не существует. Между шичибукаями бывает пропасть в силе, старпомы (предположительно) более менее равны. Барт легко одолел вицеадмирала Мейнарда, это означает что он перешагнул уровень вицеадмирала и теперь без проблем победит пикового Гарпа, пиковую Тцуру, Момоусаги и Чаттона?

у каждого свое видение, вон у тебя старпомы предположительно равны, хотя по другим у тебя расхождения.
Барт такое себе сравнение. Его щит не пробил королевский удар Элизабело, точнее, вообще ничто не пробило пока, чего же от Мейнарад было ожидать.
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Не-бладластед Шанкса на пару минут? Почему бы и нет.
Ты ведь не считаешь Дофлу на пару голов сильнее второго комдива только потому что тот в Маринфорде посидел на Джозе?

ясно.
При чем тут ДД и этот момент? не вижу никакой связи с темой спора.
Цитата:
Т.е. Шанкс не раскрыт, а Михоук значит раскрыт

Я видел Михоука в МФ, не впечатлил. Точнее на тот момент было круто, но послеТС события изменили впечатления.
Если по моментам:
Шанкс заблокировал удар БУ, Акаиину и за кадром как-то остановил Кайдо(хотя не думаю что с применением силы). Катастрофически мало.
Михоук порезал каких-то днарей из ИБ(флот Крейга), потом события в МФ: заблокированный Джозом слеш, неудачная попытка убить Луффи(так как гг, тут простительно), отбил удар Крокодайла, потом немного повис с Вистой. Не впечатляюще вообще.
Цитата:
Не знаком с Клеймором.
Не вижу особого сходства между Бредли и Михой. Разве что оба крутые мужики с мечами.
Лол, как-то противоречит твоим словам "Если столкнутся и вовсе. Таких персонажей как Михоук обычно в мангах убивают(побеждают) в крысу и толпой.". Я то думал ты и правда в курсе о подобной тенденции в мангах

Я в свое время почитал много манги, чтобы у меня возникло такое ощущение(можешь назвать это опытом), но и помнить о них всех сходу не возьмусь, это да.
Старый 28.10.2018, 02:36   #719
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Зоро получит свой шичибукай лвл

Зоро уже давно Шичибукай лвл, ибо Шичибукай лвл начинается с победы над 100 миллионным пиратом.

Цитата:
Почему никто не задается вопросом, что сильнейший человек - йонко, а не кто-то другой

Меня больше удивляет то-что никто не задается вопросом почему сильнейший человек зассал идти против Гарпа.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 02:44   #720
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:

Тогда надо дать ему взятку в виде акций на Кайдо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Зоро уже давно Шичибукай лвл, ибо Шичибукай лвл начинается с победы над 100 миллионным пиратом.

Меня больше удивляет то-что никто не задается вопросом почему сильнейший человек зассал идти против Гарпа.

Ну вот я и о чем и говорю. Луффидрочеры уже совсем двинутые на всю голову. Луффи до тс без гиров без хаки победил шичибукая, а Зоро после тс видите ли еще этот уровень не получил

По мне все очевидно. Гарп сам не нападал - Белоус и не лез. Тем более у Белоуса противников было более чем достаточно

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
белоус, мечники, михоук