Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 16:39   #711
Yagarasu
Матрос
50

Yagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu ЧопперYagarasu Чоппер

Года 4 назад решил посмотреть первые десять серий и напугался нестандартной рисовкой для японской анимации и вообще все сначала было как то не привычно.И я как дурак - взял и забросил его.Потом надоел тупой норута,где юный гомик с огородной бошкой вечно гоняется за своей любимой соской,надоел тупой бурыч,где постоянно только и делают,что спасают "слабый пол"...Посмотрел всякие короткие аниме,потом длинную и не обрезанную Гинтаму и затем наткнулся на Драгон Болл.Ну и думаю:"классика же,почему бы и нет?". Начало оказалось неожиданно ржачным,были фейлы,зато потом настоящий эпик,посмотрел в конце концов даже филлерный и абсурдный ГТ.Дальше хотелось чего то такого же длинного и эпичного,как ДБ и Гинтама и я вновь взялся за Ван Пис.Как стоило мне лишь добраться до арки про Арлонг Парк,так я влюбился в кусок навсегда,быстро посмотрев все серии.Теперь уверенно могу сказать,что это - шедевр,который,как по мне,сильно превзошел батьку ДБ и в моем личном списке толкается на первом месте с гинтамой.) И да,500+ серий - это слишком мало
Yagarasu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Yagarasu(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 07.04.2012, 00:44   #712
svin
Боцман
1,000,000

svin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чопперsvin Чоппер

6 лет назад в лагере посоветовал человек который аниме вообще не смотрит, сказал что посмотреть ван пис есть смысл, в чем он был прав.
svin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил svin(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 26.04.2012, 08:37   #713
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

начал смотреть 2 года назад как раз после армии. было скучно сидеть дома и я пошол к другу который занемается продажей дисков и обратил внимание на диск Ван Пис просто обложка к диску была прикольная. почитал описание и вроде понравилось. вот так и началось увлечение миром Ван Пис.
Старый 06.05.2012, 17:45   #714
ALEX-kun
Боцман
1,000,000

ALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun ЧопперALEX-kun Чоппер

случайно наткнулся на одном сайтегода 4-5 назад
втянулся....не то что там всякие нарики и бличи
Старый 14.05.2012, 08:41   #715
Conqueror
Юнга
50

Conqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror ЧопперConqueror Чоппер

У меня краткая история начала просмотра one piece :)
Знакомая сделала скрин своего "рабочего места", у неё увидел плакат one piece'a , да и до этого брат смотрел битву энеля (если память не подводит) с луффи, но это было года два назад ^^)
Conqueror вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Conqueror(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 14.05.2012, 12:48   #716
Marisha
Матрос
50

Marisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha Чоппер

Около года назад,после просмотра аниме-драмы,хотелось чего-нибудь весёленького.Искала на многих аниме-порталах и наткнулась на One Piece.Прочитала описание-решила посмотреть. Первые 10 серий не очень нравилась нестандартная рисовка..но позже втянулась и очень сильно увлеклась миром One Piece.
Marisha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Marisha(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 17.05.2012, 00:28   #717
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

как ни странно,но ни чего о Ван Писе не слышал,пока на одном сайте случайно не наткнулся на него.Описание показалось уж очень странным и скорее только оттолкнуло от просмотра(хотя,оно было нелепым в общем то и плохо отражало суть).Чуть позже узнал что один старый хороший друг ярый фанат куска,тогда заинтересовался,начал рыскать по нэту читая про ВП различные статьи и отзывы+ещё несколько приятелей так же советовали к просмотру,ну,в итоге поддался и начал смотреть..По началу не нравилось вообще,только с арки про Арлонга зацепило,на сотых сериях было не оторваться,с арки СР9 ВП стал одной из любимых анимех
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinkan(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 17.05.2012, 00:49   #718
suli sama
Юнга
1,500,000

suli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чопперsuli sama Чоппер

Я начал смотреть Ван-Пис после того как мы с другом пошли в компьютерный клуб,чтобы поиграть в DOTA(War Craft)но потом я увидел Игру Ван-Пис vs Блич(в это времяя уже смотрел Блич)после этого мне захотелось посмотреть Ван-Пис
suli sama вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил suli sama(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Старый 23.05.2012, 13:21   #719
ulk
Юнга
50

ulk Чопперulk Чопперulk Чопперulk Чопперulk Чопперulk Чопперulk Чопперulk Чопперulk Чопперulk Чопперulk Чоппер

Вот моя история :
Предыстория(всю читать не обязательно):
Однажды, где-то в 2009 году я наткнулся на аниме "Наруто". Каким образом, я уже не помню. Ну, и я смотрел его потихонечку, прерываясь на другие аниме (не онгоинги, а законченные, по 30-60 серий). И в один прекрасный момент в 2011 году я досмотрел до онгоинг серии Наруто Шиппудена. Где-то в сентябре. Мне очень не нравилось что серии выходили раз в неделю, и я таким образом, благополучно про него забыл. Затем, через полгода (вышло серий 20), я был в гостях у друга, и ко мне в голову залезла песня из опенинга. Я пришёл домой и посмотрел за одну ночь почти всё, что вышло за полгода. Это меня не очень устроило, и я решил смотреть выходящие серии. И где-то через месяц я зашёл на сайт в поисках очередной серии наруты, посмотрел, и увидел...

И увидел на этом сайте случайно какое-то аниме, которое перевалило уже за пятисотую серию. До этого другими онгоингами я не интересовался, только бличем, и я решил для себя что буду его только читать, и только в настоящих книгах, а не на компьютере. Решил я посмотреть, скоротать чуток время самую последнюю серию... Опенинг тут-же заинтриговал, и я решил посмотреть содержание самой серии. Я не успел посмотреть больше минуты от самой серии потому-что отключили свет. Но это не могло отложить ван пис более чем на пару дней.
На следующий день я решил не смотреть последнюю серию, а начать с первой. И таким образом я уже с 27 февраля смотрю ван пис, и уже на 430+ серии
Однако меня поставили в ступор... Ни субтитров, ни озвучки на промежуток ~ 434-464. Только Персона99 Приходится его смотреть

Последний раз редактировалось ulk; 23.05.2012 в 13:31
ulk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 06:21   #720
Liana^_^
Юнга
50

Liana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ ЧопперLiana^_^ Чоппер

я как и обычно возвращалась со школы домой и по пути я увидела , что открылся какой то маленький магазин dvd. ну я зашла так ради интереса, в магазине было оч мало дисков, кажется им там ещё ничего и не завезли.. я спросила у продавщицы есть ли у них аниме.она показала мне на полочку, там стояло три диска)) ну и среди этих трех дисков , два диска были ван пис. я даже сюжет не читала и рисовка мне как то не очень тогда понравилась. взяла просто так...включив первую серию и услышав непонятные звуки( персона99,чо) я крича "что это за убожество!!!????!!!???" выключила и закинула диск на полку (ненавижу себя за это.как я так могла блин!) через недельку мне стало скучно и я решила посмотреть хотя б одну серию. абсолютно без какой либо симпатии (хотя иногда меня что то задевало) я посмотрела до арлонга.Но после , меня стало затягивать, при чем очень быстро и стремительно!!! я сразу принялась за второй диск. вскоре за месяц , я посмотрела все серии, которые были выпущены на дисках, 480 серий (в инете тогда смотреть ,возможности не было) и погрузившись в печаль, я стала смотреть другие аниме. сначала блич...потом наруто, фейри тейл,гинтама,драгон болл,вельзепуз,реборн и много др. сёненов.. и тут я поняла, что ван пис (ну лично для меня) лучше всех этих аниме вместе взятых!)))) вскоре я прочла всю мангу ван пис и посмотрела ещё несколько раз аниме уже до самой последней вышедшей серии в инете. ни капельки не жалею об этом времени, которое я потратила на ван пис, ибо оно бесценно. столько эмоциий и переживаний, радости и грусти, я никогда не испытывала)
Liana^_^ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Liana^_^(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)
Ответ