31.03.2012, 16:39 | #711 |
Матрос
50
|
Года 4 назад решил посмотреть первые десять серий и напугался нестандартной рисовкой для японской анимации и вообще все сначала было как то не привычно.И я как дурак - взял и забросил его.Потом надоел тупой норута,где юный гомик с огородной бошкой вечно гоняется за своей любимой соской,надоел тупой бурыч,где постоянно только и делают,что спасают "слабый пол"...Посмотрел всякие короткие аниме,потом длинную и не обрезанную Гинтаму и затем наткнулся на Драгон Болл.Ну и думаю:"классика же,почему бы и нет?". Начало оказалось неожиданно ржачным,были фейлы,зато потом настоящий эпик,посмотрел в конце концов даже филлерный и абсурдный ГТ.Дальше хотелось чего то такого же длинного и эпичного,как ДБ и Гинтама и я вновь взялся за Ван Пис.Как стоило мне лишь добраться до арки про Арлонг Парк,так я влюбился в кусок навсегда,быстро посмотрев все серии.Теперь уверенно могу сказать,что это - шедевр,который,как по мне,сильно превзошел батьку ДБ и в моем личном списке толкается на первом месте с гинтамой.) И да,500+ серий - это слишком мало
|
Этот пользователь поблагодарил Yagarasu(а) за это полезное сообщение: | Мао (25.06.2012) |
07.04.2012, 00:44 | #712 |
Боцман
1,000,000
|
6 лет назад в лагере посоветовал человек который аниме вообще не смотрит, сказал что посмотреть ван пис есть смысл, в чем он был прав.
|
Этот пользователь поблагодарил svin(а) за это полезное сообщение: | Мао (25.06.2012) |
26.04.2012, 08:37 | #713 |
Юнга
500,000,000
|
начал смотреть 2 года назад как раз после армии. было скучно сидеть дома и я пошол к другу который занемается продажей дисков и обратил внимание на диск Ван Пис просто обложка к диску была прикольная. почитал описание и вроде понравилось. вот так и началось увлечение миром Ван Пис.
14.05.2012, 08:41 | #715 |
Юнга
50
|
У меня краткая история начала просмотра one piece :)
Знакомая сделала скрин своего "рабочего места", у неё увидел плакат one piece'a , да и до этого брат смотрел битву энеля (если память не подводит) с луффи, но это было года два назад ^^) |
Этот пользователь поблагодарил Conqueror(а) за это полезное сообщение: | Мао (25.06.2012) |
14.05.2012, 12:48 | #716 |
Матрос
50
|
Около года назад,после просмотра аниме-драмы,хотелось чего-нибудь весёленького.Искала на многих аниме-порталах и наткнулась на One Piece.Прочитала описание-решила посмотреть. Первые 10 серий не очень нравилась нестандартная рисовка..но позже втянулась и очень сильно увлеклась миром One Piece.
|
Этот пользователь поблагодарил Marisha(а) за это полезное сообщение: | Мао (25.06.2012) |
17.05.2012, 00:28 | #717 |
Боцман
39,000,000
|
как ни странно,но ни чего о Ван Писе не слышал,пока на одном сайте случайно не наткнулся на него.Описание показалось уж очень странным и скорее только оттолкнуло от просмотра(хотя,оно было нелепым в общем то и плохо отражало суть).Чуть позже узнал что один старый хороший друг ярый фанат куска,тогда заинтересовался,начал рыскать по нэту читая про ВП различные статьи и отзывы+ещё несколько приятелей так же советовали к просмотру,ну,в итоге поддался и начал смотреть..По началу не нравилось вообще,только с арки про Арлонга зацепило,на сотых сериях было не оторваться,с арки СР9 ВП стал одной из любимых анимех
|
Этот пользователь поблагодарил Shinkan(а) за это полезное сообщение: | Мао (25.06.2012) |
17.05.2012, 00:49 | #718 |
Юнга
1,500,000
|
Я начал смотреть Ван-Пис после того как мы с другом пошли в компьютерный клуб,чтобы поиграть в DOTA(War Craft)но потом я увидел Игру Ван-Пис vs Блич(в это времяя уже смотрел Блич)после этого мне захотелось посмотреть Ван-Пис
|
Этот пользователь поблагодарил suli sama(а) за это полезное сообщение: | Мао (25.06.2012) |
23.05.2012, 13:21 | #719 |
Юнга
50
|
Вот моя история :
Предыстория(всю читать не обязательно):
И увидел на этом сайте случайно какое-то аниме, которое перевалило уже за пятисотую серию. До этого другими онгоингами я не интересовался, только бличем, и я решил для себя что буду его только читать, и только в настоящих книгах, а не на компьютере. Решил я посмотреть, скоротать чуток время самую последнюю серию... Опенинг тут-же заинтриговал, и я решил посмотреть содержание самой серии. Я не успел посмотреть больше минуты от самой серии потому-что отключили свет. Но это не могло отложить ван пис более чем на пару дней. На следующий день я решил не смотреть последнюю серию, а начать с первой. И таким образом я уже с 27 февраля смотрю ван пис, и уже на 430+ серии Однако меня поставили в ступор... Ни субтитров, ни озвучки на промежуток ~ 434-464. Только Персона99 Приходится его смотреть Последний раз редактировалось ulk; 23.05.2012 в 13:31 |
25.05.2012, 06:21 | #720 |
Юнга
50
|
я как и обычно возвращалась со школы домой и по пути я увидела , что открылся какой то маленький магазин dvd. ну я зашла так ради интереса, в магазине было оч мало дисков, кажется им там ещё ничего и не завезли.. я спросила у продавщицы есть ли у них аниме.она показала мне на полочку, там стояло три диска)) ну и среди этих трех дисков , два диска были ван пис. я даже сюжет не читала и рисовка мне как то не очень тогда понравилась. взяла просто так...включив первую серию и услышав непонятные звуки( персона99,чо) я крича "что это за убожество!!!????!!!???" выключила и закинула диск на полку (ненавижу себя за это.как я так могла блин!) через недельку мне стало скучно и я решила посмотреть хотя б одну серию. абсолютно без какой либо симпатии (хотя иногда меня что то задевало) я посмотрела до арлонга.Но после , меня стало затягивать, при чем очень быстро и стремительно!!! я сразу принялась за второй диск. вскоре за месяц , я посмотрела все серии, которые были выпущены на дисках, 480 серий (в инете тогда смотреть ,возможности не было) и погрузившись в печаль, я стала смотреть другие аниме. сначала блич...потом наруто, фейри тейл,гинтама,драгон болл,вельзепуз,реборн и много др. сёненов.. и тут я поняла, что ван пис (ну лично для меня) лучше всех этих аниме вместе взятых!)))) вскоре я прочла всю мангу ван пис и посмотрела ещё несколько раз аниме уже до самой последней вышедшей серии в инете. ни капельки не жалею об этом времени, которое я потратила на ван пис, ибо оно бесценно. столько эмоциий и переживаний, радости и грусти, я никогда не испытывала)
|
Этот пользователь поблагодарил Liana^_^(а) за это полезное сообщение: | Мао (25.06.2012) |