Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 22.09.2022, 16:40   #7111
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так значит что Дофламинго знал об этом секрете еще ДО того как он принёс голову Отца, и если бы у него был ито-ито в тот день - он бы смог попасть через границу, а так не смог

Дофламинго не знал о секрете до того, как принёс голову отца, он узнал о нём, когда покидал Святую Землю.
И дело не в том, чтобы попасть через границу, а чтобы остаться в Мари Джоа в чём ему было отказано.
Дофламинго встретился с МЗ, но те его не признали и натравили на него рыцарей в связи с чем ему пришлось бежать.
И уходя от рыцарей Дофламинго попал туда где было Сокровище, но не мог до него добраться имея Ито Ито.

Ито Ито у Дофламинго был до того, как он убил отца. Перечитай флэшбек.

Цитата:
А мог узнать в детстве

И каким же образом? Такие секреты не для МЗ, а для элиты власти МП.

Цитата:
Да, Луффи молодец

Ну, конечно... это из-за Луффи Ло оказался на ПХ и в МФ (нет).
Это из-за Луффи половина ПСШ покинула ДР и Санджи оказался в лапах ПБМ (нет).
Это Луффи спланировал разозлить Йонко попыткой её убить (нет).
Это из-за Луффи СК разозлились на Шичибукай и их упразднили (нет).

В Волне много винтиков и Луффи один из них, но главным образом действия Дофламинго повлияли на то, к чему всё пришло, начиная с событий 31 года назад. Луффи думает, что делает, что хочет - собственно это он и делает, но он явно не понимает, что всё это уже заранее было учтено и Луффи действует так как хочет в рамках чужого плана, который также охватывает помимо Луффи остальных из СН, Йонко, РАД, МД, Шичибукай и Д.. Не важно кто кого предаст и кто к кому примкнёт - результат будет тот, которого добивался Дофламинго и о котором Кузан пытался предупредить Сакадзуки, правда уже поздно было.

Конечно кое-чего Дофламинго не планировал, вроде Альянса Йонко, Гильдии Багги, увольнения Шичибукай, но так вышло, что всё произошедшее шло ему на руку. Собственно и ПЗ скорей всего были нужны только, чтобы поднять волнения в мире, а там всё бы произошло само собой.

Дофламинго построил механизм, а Луффи только его запустил.

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
они не вдарили по ДР потому, что им были выгодны смайлы

Дофламинго был посредником между ними и оружием ПЗ. Естественно Дофламинго в накладе тоже не оставался.
Дофламинго понимал, что убить их он не может, но и они понимали, что убить его без шума тоже не могут.
Поэтому сложилось так, что МП пытались убить Дофламинго тихо, т.к. не помнили о 10 лет своих провалов, т.к. они думали, что "никого не посылали", а Дофламинго готовил Волну, которая уж точно окажется достаточно сильной, чтобы сломать МП.

Впрочем это не отменяет того факта, что Дофламинго был крайне нежелательным живым.
Старый 22.09.2022, 17:02   #7112
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Кстати, сочетание Иванков-Бонни вообще может творить невиданные чудеса с человеком) Они бы на этом заработали больше, чем на пиратстве.

Тут даже не волшебная косметология и пластическая хирургия, а легальный чит, позволяющий любому беглецу уйти от преследования. Пришла условная бабуська Хигураши - ушел такой же условный шкет Коби. Круче фрукта Сахарка - прежнего тебя никто никогда не отыщет!

Цитата:
Поглядел главу, Команда Йонко не может справится с Акулой

Впервой, что ли? Мне всё стало окончательно понятно с уровнем Мугивар, когда они чуть не сдохли от голода, а Луффи - из-за рыбы фугу (несмотря на иммунитет к ядам, сук!!) Надо будет - Резинку опять в клетку посадят и будут изучать во все отверстия, не спрашивая, йонко ли он или уже КП! Зато какие легенды про него будут ходить лет через 30-40. Как про Кайдо! "Его двадцать раз казнили, сто раз брали в плен, триста раз выкидывали к едрене фене, а он все равно возвращался и надирал жопы! Поэтому в бою "один... против толпы" всегда ставь на Соломенную Шляпу!"

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 22.09.2022 в 17:11
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Kamusari (22.09.2022), Patota (22.09.2022), Катакури (22.09.2022), Пикачу (22.09.2022)
Старый 22.09.2022, 17:03   #7113
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Неизвестно работает это оружие на топах или нет, но от такого защититься довольно трудно, когда не просто остров сжигается, а буквально испаряется этой самой "Небесной Карой" "16 лучей", т.е. тут даже Пика не поможет, т.к. на том месте ничего не останется.

Видимо, кроме Сабо там и правда ничего не останется. А он один посреди океана, влекомый волнами, снова без памяти...
Ну если серьезно, то последнее время Ода что-то новое и классное сразу принижает. Арамаки. Лучи с неба. Выживет же этот чертёнок Сабо...а лучше бы убило его лучами. Но это не в духе манги, да-да, помню...

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Я кстати что угарнул
Дофла который тип знает тайны Мариоджа - ему ничего не стали делать, дали конфетку лишь бы не отвлекал
А по Сабо разрядились с древнего оружие на раз два.

Вот и приоритетность

Всё же где-то в этой приоритетности еще Робин должна была стоять.
Ладно, может, Дофлу луч не убьет, но Робин-то точно. Но нет, всем миром за ней гонялись, она тот, кто единственная может узнать тайну Пустого столетия и рассказать миру. За Дофлой хотя бы присматривали, он на одном месте сидел. А она-то...
Erma вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.09.2022)
Старый 22.09.2022, 17:08   #7114
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
первой, что ли? Мне всё стало окончательно понятно с уровнем Мугивар, когда они чуть не сдохли от голода, а Луффи - из-за рыбы фугу (несмотря на иммунитет к ядам, сук!!) Надо будет - Резинку опять в клетку посадят и будут изучать во все отверстия, не спрашивая, йонко ли он или уже КП! Зато какие легенды про него будут ходить через 30-40. Как про Кайдо! "Его двадцать раз казнили, сто раз брали в плен, триста раз выкидывали к едрене фене, а он все равно возвращался и надирал жопы! Поэтому в бою "один... против толпы" всегда ставь на Соломенную Шляпу!"

мне в общем поэтому глава и не зашла эта. Однотипное вступление команды перед новой аркой по одной и той же схеме , при этом не взирая что их уровень растет

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.09.2022)
Старый 22.09.2022, 17:15   #7115
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дофламинго не знал о секрете до того, как принёс голову отца, он узнал о нём, когда покидал Святую Землю.
И дело не в том, чтобы попасть через границу, а чтобы остаться в Мари Джоа в чём ему было отказано.
Дофламинго встретился с МЗ, но те его не признали и натравили на него рыцарей в связи с чем ему пришлось бежать.
И уходя от рыцарей Дофламинго попал туда где было Сокровище, но не мог до него добраться имея Ито Ито.

Это прям в манге было ? Или ты так видишь эту ситуацию ?
Цитата:
И каким же образом? Такие секреты не для МЗ, а для элиты власти МП.

Так у нас 0 информации об этом "сокровище", понятия не имею. Возможно до конца манги не у знаем.
Цитата:
Дофламинго построил механизм, а Луффи только его запустил.

Да нет, Луффи - Главная шестеренка в этом механизме, самая большая, а все остальные - лишь винтики, которые ему помогают двигаться

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 22.09.2022, 17:23   #7116
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Ладно, может, Дофлу луч не убьет, но Робин-то точно. Но нет, всем миром за ней гонялись, она тот, кто единственная может узнать тайну Пустого столетия и рассказать миру. За Дофлой хотя бы присматривали, он на одном месте сидел. А она-то...

А был бы Иванков на свободе, она давным-давно бы сделалась темноволосым гарным хлопцем! Но... это такая потеря для ценителей буб!:scry:

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
мне в общем поэтому глава и не зашла эта. Однотипное вступление команды перед новой аркой по одной и той же схеме , при этом не взирая что их уровень растет

Мне поэтому не нравится "новое поколение йонок". Весь баланс летит к чертям, когда топ-пират может проиграть в одну калитку любому проходимцу, потому что несерьезен. Вот и получаются охренительные расклады типа: "Луффи бьет Катакури, Цезарь бьет того и другого, но Луффи все равно бьет Цезаря", "Луффи надавал Багги по мордасам, будучи щеглом, а теперь у него награда ниже, чем у Клоуна", "Багги стоит меньше Михоука, и любой адмирал походя вытрет им задницу (даже Смокер, думаю, справится)". А потом дозорофаперы улюлюкать будут: "Вот! Ваш Луффи - йонко, а его каждый второй нагибает!"

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Катакури (22.09.2022), Пикачу (22.09.2022)
Старый 22.09.2022, 17:28   #7117
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Мне поэтому не нравится "новое поколение йонок". Весь баланс летит к чертям, когда топ-пират может проиграть в одну калитку любому проходимцу, потому что несерьезен. Вот и получаются охренительные расклады типа: "Луффи бьет Катакури, Цезарь бьет того и другого, но Луффи все равно бьет Цезаря", "Луффи надавал Багги по мордасам, будучи щеглом, а теперь у него награда ниже, чем у Клоуна", "Багги стоит меньше Михоука, и любой адмирал походя вытрет им задницу (даже Смокер, думаю, справится)". А потом дозорофаперы улюлюкать будут: "Вот! Ваш Луффи - йонко, а его каждый второй нагибает!"

с катакури вообще цирк получился, как он забыл про всех и переключился на брата. Я честно не понимаю, это талант такой портить персонажей у него или что. Зачем вставлять персонажей у которых 0 шансов против и потом делать цирк что бы они выбрались

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Mastack (22.09.2022), Юрий Бонд (22.09.2022)
Старый 22.09.2022, 17:38   #7118
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это прям в манге было ? Или ты так видишь эту ситуацию ?

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/760#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/761#page=7
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/761#page=8
Сокровище, что находится в самых глубинах Святой Земли - узнать о нём явно не просто, а кроме того сказано, что МЗ отказались признавать его
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=12
Он выжил не находясь у границы своего некогда дома.

Цитата:
Да нет, Луффи - Главная шестеренка в этом механизме, самая большая, а все остальные - лишь винтики, которые ему помогают двигаться

Как бы то, что Луффи пока сидел в Вано в мире происходило чёрти что показывает, что Луффи вообще не двигатель Волны.
Волна запустилась с Дофламинго и это было в манге.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/700#page=1

Цитата:
Так у нас 0 информации об этом "сокровище", понятия не имею. Возможно до конца манги не у знаем.

Мы знаем, что это сокровище способно всколыхнуть мир одним своим существованием и "божественная кара", что мы видели очень даже на это тянет.
Мы только не знаем как оно выглядит и условия огня пушки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зачем вставлять персонажей у которых 0 шансов против и потом делать цирк что бы они выбрались

Ну типа это круто... Ода мне кажется хотел совсем по-другому показать процесс к тому, что вышло.
Намерения благие, а ума не хватило.
Старый 22.09.2022, 17:41   #7119
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Впервой, что ли? Мне всё стало окончательно понятно с уровнем Мугивар, когда они чуть не сдохли от голода, а Луффи - из-за рыбы фугу

Кажется рыбы - слабое место мугивар)))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (22.09.2022), Юрий Бонд (22.09.2022)
Старый 22.09.2022, 17:43   #7120
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
с катакури вообще цирк получился, как он забыл про всех и переключился на брата. Я честно не понимаю, это талант такой портить персонажей у него или что. Зачем вставлять персонажей у которых 0 шансов против и потом делать цирк что бы они выбрались

А чего бы не сделать Катакури новым йонко? Делов-то - шлепнуть Рыжего или Бородатого, чтобы место освободилось.

Сила - есть.

Потанцевал - есть.

Команда - есть.

Территория - есть.

Придурь - есть.

Слив ноунейму с читерским Фруктом - есть.

Тест пройдет! Годен!

Цитата:
Кажется рыбы - слабое место мугивар)))

Не только их. Где-то сыто икает рыба, захомячившая руку Рыжего.

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Катакури (22.09.2022), Пикачу (22.09.2022)
Закрытая тема