|
Результаты опроса: Кто самый жестокий персонаж? | |||
Арлонг | 30 | 4.74% | |
Аокидзу | 4 | 0.63% | |
Акаину | 207 | 32.70% | |
Маггелан | 1 | 0.16% | |
Драгон (по взгляду, думаю, жесток) | 6 | 0.95% | |
Кизару | 7 | 1.11% | |
Теньрюбито | 171 | 27.01% | |
Роб Луччи | 52 | 8.21% | |
Михоук (из-за взгляда xD) | 6 | 0.95% | |
Дофламинго | 62 | 9.79% | |
Кума | 7 | 1.11% | |
Мория (с тенями играл) | 4 | 0.63% | |
Хэнкок (к мужской половине) | 21 | 3.32% | |
Крокодайл | 16 | 2.53% | |
Тич | 39 | 6.16% | |
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2012, 16:37 | #701 |
Юнга
50
|
Тич и Акаину, Акаину убил Эйса, а Тич со своей шайкой одного(!) Белоуса убивали, это же нечестно((
|
09.08.2012, 16:47 | #702 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Изумруд, у меня тоже была кошка, уже насмотрелся вдоволь)
Mildseven добавил 09.08.2012 в 15:47
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить! |
|||||||||||||||||||||||
29.08.2012, 18:38 | #707 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
знаешь как на войне определяют дезертир покойник или нет? Дезертира стреляют в спину. Если я воюю за свою родину, близких, просто нужных на мой взгляд людей, а какаято скотина решила что война это не для него (он лучше будет жить долго и себе в удовольствие забрав всё то что мы защищаем, за что воюем и умираем), то я буду стрелять без зазрения совести. Здесь Акаину повел себя как командир и упрекать его абсолютно незачто. Ктож спорит: Акаину пёс на службе у власти. Ну а как ты себе представляешь военных? Отряд по решению проблем сторонней агрессии гуманными и нестандартными действиями? Армия исходя из логики человеческих идеалов - это бред, но без этого бреда мы бы никогда не смогли не один политический строй назвать государством. Невозможно жить мирно не ощущая реальной силы за и против тебя, без противостояния мы попросту не видим развития
Еслибы люди былибы решительнее, то на земле людей уже давно больше небылобы =) Власть приходит и уходит, а жизнь продолжает тот кто просто трудится будничным тяжелым трудом, изо дня в день. Для них будущее и жизнь гораздо более важная часть мира чем чиёто осознание справедливости или опупеть какой самоважности важности
На самом деле даже при взятии Берлина советским войскам дали приказ расстреливать и уничтожать всех включая мирных граждан и детей, но перед самым началом операции приказ отменили и запретили бессмысленное насилие. Так что выходка Коби вполне адекватна и порою чтобы выйти из боевого ажиотажа необходима подобная посторонняя помощь. Ну а действия Акаину вообще просты и банальны. Представьте себе: командующий армии разработал план > этот план ты, как командир, реализовал всеми возможными средствами > враги разбиты > остатки вражеской силы бегут а ты "на белом коне" добиваешь недругов > и тут какой-то шкет выпрыгивает прямо перед тобой и кричит голосом сумасшедшего "не убивайте их, там тоже есть хорошие люди!". И вообщем то да, пора прекращать потери, но абсолютное большинство или лопнуло от обиды или прибило пацана и продолжило бы сечу =) Не вижу в данных действиях Акаину ничего, что не сходилось бы с общечеловеческой логикой.
За такое пытки. Долгие. Страшные. С постепенным разрушением личности... А тех кто это поддерживал подвергнуть гласному наказанию и ответственности по законодательству без права амнистии.
Так еслиб не горячка битвы то и отпустили бы. Кого на каменоломню, кого на плантации, а особо опасных пожизненно далеко и надолго. Только я совершенно не вижу смысла отпускать. Они же рядовые бандиты, бандиты более матёрые, главы бандитских формирований, ведь одно и тоже в суть. Зачем одних бандитов казнить а других отпускать, ну если только конечно не показать свою всесильность.
Если бы твои планы были бы реализованы в военное время то они бы были бы крайне выгодны, но по окончанию войны тебя бы убили бы твои же союзники. Потому как с такими взглядами мирная жизнь тебе должна быть отвратна и покоя уже некому не дашь, а ведь на войне люди сражаются за своё мирное будущее =)
Неужели это более жестоко чем тот эпизод когда Теньрюбито захотелось новую жену ну и чтобы долго не искать взял первую попавшуюся на его вкус, а то что она невеста какогото мужчины так вообще нечего париться: мужчину в расход женщину в гарем. Или может не так жестоко брать в рабство детей? И толком то о Теньрюбито ничего не сказали, а ведь занаверника огромная часть бесчеловечно жестоких событий, что Ода сочиняет в своем мире, на их совести.
Изначальный план подразумевал эвакуацию всего населения кроме ученых, ну а после убийства доктора клевера приказ изменили на "Не дайте никому уйти". После такого приказа я лично не верю, что даже если бы людей эвакуировали, то их бы оставили в покое. Не Акаину так кто ни будь другой, но крайне маловероятно что их отпустили бы.
Как же их проверить? все документы были уничтожены вместе с островом, как и весь компромат на учёных. А способ "Вы понимаете что здесь написано?" крайне малоэффективен.
Против оружия сражаться возможно, против терроризма сражаться выгодно, против других стран сражаться правительству - цель сосуществования, а вот против разоблачающей правды сражаться очень дорого, утомительно и ведёт к огромному ослаблению влияния на население.
С чем согласен с тем согласен. Простая кровавая зачистка. Так сказать "Концы в воду" и пофиг.
на бой Белоуса в лучшей форме с Маренфордом я бы посмотрел с удовольствием, но желательно не спасая раздолбаев, а по пиратски захватывая форт для разграбления =0) Это была бы не баталия а стихийное бедствие =0) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.08.2012, 01:21 | #708 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
не уже ли остались ещё адекватно оценивающие ситуацию люди всё, что написали - не прибавить, не убавить
30.08.2012, 17:27 | #709 |
Старпом
980,000,000
|
Почти месяц прошёл с тех пор, как то ты поздновато всплыл
|
03.11.2012, 19:05 | #710 |
Стармех
3,000,000
|
Теньрюбито, Роб Луччи, Дофламинго
|