Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 23:56   #691
-Sayuri-
Юнга
50

-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер

Кен-тян, Трафальгар Ло, Оффтоп
Старый 29.01.2012, 00:05   #692
Hapkorick
Матрос
50

Hapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick ЧопперHapkorick Чоппер

друг смотрит и мне посоветовал))) вот теперь тоже увлекаюсь)))
Hapkorick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 13:33   #693
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Ох, как же не увлечься, если тебе о Куске все уши прожужжали? Да так конкретно еще...
Что я и сделала)
Мао вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 13:50   #694
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

Оффтоп
Старый 27.02.2012, 21:22   #695
EmmaG
Юнга
61,000,000

Долго рассказывать) Когда я пока что смотрела Наруто, потом когда Наруто и Блич мне надоели филлерами, увидела у одного юзера подпись: "Надоели филлеры Наруто и Блича? Смотри Ван Пис!" Но я сразу не стала смотреть. Прошло несколько дней, месяцев...Решила как-то смотреть его, нажала на 410 серию...Сразу влюбилась. А все из-за появления Боа Хэнкок. (Если интересно, читайте дальше, оно под спойлером) Оффтоп
Старый 27.02.2012, 21:56   #696
Mugi-chan
Юнга
50

Mugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan ЧопперMugi-chan Чоппер

у меня короткая история, просматривала списки аниме, думала чего бы скачать посмотреть, наткнулась на One Piece скачала первые 60 серий, не зная сколько их всего, оказалось прикольно и много
Mugi-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 10:50   #697
Erza Scarlet
Матрос
50

Erza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet ЧопперErza Scarlet Чоппер

Очень не хотела смотреть, т.к. популярное аниме. Думала очередной Наруто. Ну, любопытство взяло верх и я подсела
Erza Scarlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 03:49   #698
Berserk
Боцман
1,000,000

Berserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk ЧопперBerserk Чоппер

У меня вообще странная история получается: ещё года 2 назад я его скачал, затем все никак не мог подобрать времени начать смотреть, и так ВП провалялся ещё около года, потом все-таки собрался с силами, и за недели 2-3 посмотрел серий 150-160... после чего опять на годик приостановился, даже не знаю почему. Сейчас опять умостился за просмотр, жалею что раньше никак руки не доходили...
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 10:52   #699
LSens
Матрос
50

LSens ЧопперLSens ЧопперLSens ЧопперLSens ЧопперLSens ЧопперLSens ЧопперLSens ЧопперLSens ЧопперLSens ЧопперLSens ЧопперLSens Чоппер

У моего друга и коллеги Аниме-это вся жизнь) Он долго выспрашивал, что мне нравится, какие фильмы и жанры) вот подобрал по вкусу=) стоило посмотреть пару серий, привыкнуть к рисовке и все... я подсел) Оффтоп
LSens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 18:43   #700
Al_BERT_
Боцман
50

Al_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ ЧопперAl_BERT_ Чоппер

а вот и моя история:
однажды я начел смотреть абсолютно все что было на анимеспирите, смотрел и смотрел все что было. качество было так себе но тогда я об этом особо не волновался. потом я купил винт на 1 терабайт и начал скачивать все с трекеров где были практически все мои любые аниме в высоких качествах. потом пересмотрев все что я до этого смотрел в высоком качестве я начал задоватся вопросом а что бы ещё посмотреть интересного, шедеврального и того что заставило бы меня даже пролить слезу. мой друг который заставил меня смотреть все шедевры и изза которого я вообще увлекся аниме порекомендовал мне посмотреть ещё одно аниме которое по его словам лучшее что он видел и не может оторваться от него. но я сказал ему что смотреть 500 серий для меня слишком много. а он все твердил да это мало вообще и что там это только половина! меня это напугало ещё сильнее, а потом я посмотрел скриншоты и пару клипов и тогда я ещё сильнее испугался и сказал другу что его я буду смотреть только когда пересмотрю все аниме в мире потому что там рисовка мне не очень нравится. но друг твердил посмотри его! через пару дней я решил просто так скачать всеже посмотреть потому что смотреть было действительно нечего (либо было лень искать). начал смотреть первые серии... ну думаю пойдет вроде рисовка не отторгает правда я ещё тогда понимал что аниме старое и что тогда эта рисовка была очень красивой. тогда были пред новогдние выходные, после истории Зоро я понял что это в этом аниме действительно есть что-то что заставило меня пролить слезу и тогда я решил что буду смотреть что же будет дальше. после истории Нами я навсегда решил что никогда не брошу смотреть это аниме. история Чоппера и музыка в опенингах и ендингах ещё сильнее заставили меня убедится в этом. так и провел посленовогодние выходные смотря по 25-33 серии в день
Al_BERT_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ