Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 28.07.2022, 21:02   #691
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
добротных хорошо прописанных и поданных авторами персонажей

Цитата:
главное герои Ичиго, Орихимэ, Исида в список качественных не входят

Ну если уж главные герои, про которых целое произведение создано, не подпадают под первое определение, то я не знаю по каким критериям выбираются персонажи.

Добавлено через 53 секунды
Скорее всего "сколько персонажей вам нравятся", вот тут ясно и понятно всё.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
так ФТ как-то смог до 200+ главы досидеть

пф, у автора фантазии хоть отбавляй, вообще не скучно читать, чего там только не впихано, персонажей тоже много, а мальди к дрочером баланса не относится.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Мискалиниум (28.07.2022), Пикачу (28.07.2022)
Старый 28.07.2022, 21:02   #692
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Зоро нет. Он плохо прописанный персонаж.

Ну тогда в Наруто 50% хорошо прописаны, какие 25 вообще...

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
так ФТ как-то смог до 200+ главы досидеть

А собственно что не так, там как раз арка зеркального мира закончилась (да, я знаю, что многие уже её считают сливной, но я не согласен)...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Мискалиниум (28.07.2022), Пикачу (28.07.2022)
Старый 28.07.2022, 21:04   #693
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Наруто и Блич слил после 100+ глав, Фейри Тейл после 200+. И одна из причин - чурки, те что деревянные, на главных ролях. Абсолютно не харизматичные, а наоборот скучные и даже бесячие.

Не спорю. Наруто в первом сезоне был неплох, плюс многие его моменты можно было списать на юный возраст. А во втором сезоне у него явно отсуствала любая харизма. Сакура - вообще ужас. Саске прикольный изначально, но быстро надоедающий. Никакой прогрессии в характере за 700 глав.

Ичиго изначально тоже был неплох, только недолго, всего лишь первые несколько глав, а потом один из худших гг. Орихимэ бесячая. Исида безликий.

Натцу был крут поначалу, Люси не такая бесячая и бесполезная как Сакура и Орихимэ, грей - демо версия Саске, только более разбавленная и живая. Эльза - Мэри Сью во плоти от начала до конца - скучно. И у всех беда в том, никакого абсолютно развития. Какими были в начале, такими и остались в конце.

Однако, в Бличе и Наруто украшениями манг не являются главные герои. И это хорошо. Потому что какими бы не был хорошими главные персонажи, они не могут тащить на себе всю франшизу. Если у протагониста нет интересного антагониста, то какой толк в этом протагонисте? С этой бедой сталкивается ВП, отсюда и пропадающий у тебя интерес к манге. Главные герои сами по себе не могут из года в год тащить на своём горбу мангу. В ней обязаны быть харизматичные второстепенные герои, а харизматичные враги - это вообще жизненная необходимость. Потому что это сëнен, в этом жанре интересное противостояние между хорошими и плохими основная составляющая.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Lesorub (28.07.2022), Мискалиниум (28.07.2022), Пикачу (28.07.2022)
Старый 28.07.2022, 21:05   #694
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Или вы про уникальность характера, точно сформулируйте мысль.
YO вне форума  
Старый 28.07.2022, 21:05   #695
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение

а при чем тут наруто и то что я написал, что зоро плохо прописанный персонаж без истории и чего либо. Я же без шуток написал , что история любого мугивары лучше чем у зоро. Если в наруто выбирать по примеру зоро , то там 90% хорошо прописанных будет. Если без 15-20 на собирается вполне себе.
В вано наверное персонажей больше было , чем за весь наруто. Это я из ключевых говорю если что))

но мне наруто больше чем ВП нравится. После ТС ВП сильно сдал
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Lesorub (28.07.2022), Пикачу (28.07.2022), Юрий Бонд (12.08.2022)
Старый 28.07.2022, 21:12   #696
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение

А Хантер тогда 100%...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что история любого мугивары лучше чем у зоро.

Цитата:
зоро плохо прописанный персонаж без истории

Так критерий теперь в том, чтобы истории других были лучше? Ага, так и запишем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
отсуствала любая харизма

то есть нужна харизма? Ну у Шанкса и Михоука она присутствует. Да художник даже на единственной картине персонажа способен показать харизму.
Цитата:
Никакой прогрессии в характере

А, теперь у нас критерий "развитие характера"?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
бесполезная как Сакура

теперь вообще силу персонажа затронули, ам
YO вне форума  
Старый 28.07.2022, 21:13   #697
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Ну если уж главные герои, про которых целое произведение создано, не подпадают под первое определение, то я не знаю по каким критериям выбираются персонажи.

Добавлено через 53 секунды
Скорее всего "сколько персонажей вам нравятся", вот тут ясно и понятно всё.

Главные герои являются в большинстве своём плохо прописанными именно из-за большого количества экранного времени уделённого им. Я не одинаковым способом оцениваю качественно двух персонажей, один из которых был в манге на протяжении 500 глав, а другой появился всего на 10.

Есть много факторов влияющих на мою оценку. И нравится мне этот персонаж или нет, в эту оценку не входит.

Например, Акаину. Это хороший персонаж.
Потому что идеальный персонаж для заданной ему Одой роли.
Например, Гарри. Это плохой персонаж.
Потому что, безлогично противоречивый персонаж. Акцент на слове безлогично. Это не значит то, что если персонаж противоречивый, то он плохой, всё зависит от того, как это обыграно автором.
Например, Кизару. Это хороший персонаж.
Потому что как и Акаину, он отлично подходит для заданной ему Одой роли.
Например, Фуджикура. Это плохой персонаж.
Почему? Потому что в его истории и образе есть логические ошибки.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Lesorub (29.07.2022), Пикачу (28.07.2022)
Старый 28.07.2022, 21:14   #698
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Непотопляемый, да брось, ты серьёзно? То, что его история описана кратенько (подозреваю - исключительно из-за того, что он был первым), вообще никак не относится к степени прописанности! Его настоящие родители? Пофиг на них. Я серьёзно.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 28.07.2022, 21:17   #699
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но при этом санджи, ло , катакури , бм которые расписаны в манге раз в 10 больше, вообще не в нес

Ло я не считаю хорошо прописанным персонажем, т.к. его личность вообще не понятна. Да, у него есть флэшбек и личность изменилась, но даже после мозгопромываний Росинанта и АДР Ло в АВ походил на Дофламинго.
При этом чего он конкретно хочет не ясно. Мутный он.

Катакури хорош был в начале и середине, но после того, как Ода привил ему рыцарство персонаж по сути оказался вывернут наизнанку, т.е. он так-то убийца и раньше вёл себя как убийца, а стоило сестрёнке помочь брату, как тот переменился. Да и победа над ним это очень большой рояль. Такое трудно назвать прописанным.
И ладно если с Дофламинго против него в АДР было 2 СН + Поддержка против его Клетки и команды, а у Луффи 4 гир появился не прямо во время боя, а это был результат его ТС тренировок, то вот ап Луффи и победа над Катакури смотрится очень нереалестично.
И заметь, что тем не менее, я его посчитал, хоть в список не внёс.

По Санджи у меня ну очень много претензий и как раз из-за его "прописанности". Как персонаж на мой взгляд он очень хромает в сюжете в период с АПХ по АВ до мутантизации.
Если Зоро считают просто скучным от того, что он не эмоциональный, хотя он много чего делает полезного, то Санджи наоборот, очень эмоциональный, но как-то слабо видно что полезного он делал в указанный выше период (работа коком не в счёт! Манга не про это.).

Линлин я тоже посчитал, но она "испорченный персонаж". В АТ она была показана отлично и даже начало Вано вполне ей подходило, но то, как её вывели из игры, путём её отупления - это на мой взгляд цирк, как с Катакури, даже хуже, т.к. если Катакури просто не дали вынести заведомо слабее противника, чем он сам, Линлин вообще урезали её способности.
Я считаю, что этим Ода её перечеркнул, как прописанного персонажа.

Цитата:
лучше чем зоро и это я без не приязни говорю

Зоро прописан как настоящий самурай. Я считаю, что Оде отлично удалось создать персонажу этот образ.
По сравнению с самураями Вано, Зоро выглядит наиболее достойно на их фоне.
Я не считаю, что эмоциональность является критерием прописанности.

А что касается Наруто... мне интересно взглянуть на твой список. Дело не в том, что я вывел тех кто мне нравится, а кого я вообще более-менее помню, как прописанных ярких персонажей.
Старый 28.07.2022, 21:18   #700
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Главные герои являются в большинстве своём плохо прописанными именно из-за большого количества экранного времени уделённого им. Я не одинаковым способом оцениваю качественно двух персонажей, один из которых был в манге на протяжении 500 глав, а другой появился всего на 10.

Есть много факторов влияющих на мою оценку. И нравится мне этот персонаж или нет, в эту оценку не входит.

Например, Акаину. Это хороший персонаж.
Потому что идеальный персонаж для заданной ему Одой роли.
Например, Гарри. Это плохой персонаж.
Потому что, безлогично противоречивый персонаж. Акцент на слове безлогично. Это не значит то, что если персонаж противоречивый, то он плохой, всё зависит от того, как это обыграно автором.
Например, Кизару. Это хороший персонаж.
Потому что как и Акаину, он отлично подходит для заданной ему Одой роли.
Например, Фуджикура. Это плохой персонаж.
Почему? Потому что в его истории и образе есть логические ошибки.

Каша, а не определение, если нет четкого определения, то можно его заменить на вполне понятное словосочетание: мне нравится.
YO вне форума  
Закрытая тема