06.05.2018, 17:38 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Честно не помню, то ли Ло рассказывал в манге, то ли еще кто.
06.05.2018, 18:12 | #62 |
Юнга
50
|
Санджи бы уже хотя бы какого-нибудь противника подвезли, будем надеяться на Вано, + хотелось бы уже увидеть команду полным составом в деле
|
Этот пользователь поблагодарил Kelari(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (06.05.2018) |
06.05.2018, 19:16 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ясно, спасибо.
Ну извини, что у меня есть риал лайф и я не мониторю тут посты сутками. Добавлено через 28 секунд
Там просто ряд островов показывали.
06.05.2018, 19:27 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Да просто уже реально на каждом шагу Джек третий комдив. В тот же топ-20 зайди, не заметил что ли там персонажей Кинг и Квин? И в обсуждениях часто их упоминают |
|||||||||||||||||||||||
06.05.2018, 20:29 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Я такие темы не читаю.
07.05.2018, 06:57 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Повторюсь, что с БМ ещё до конца ничего неясно. Да, с тем, что он будет слит за кадром, я погорячился. Тем не менее вряд ли мы увидим подробный и долгий бой Шанкса против ЧБ. Я даже не думаю, что Ода сильно задумался над способностями Шанкса дальше, чем "вот у него есть крутой меч "Грифон" и он может сильно им бить, ах да, и КВ!". Правда ему предстоит продемонстрировать нам чуток мощи ЧБ, может Ода и завезёт ему что-нибудь.
Думаю, Луффи даже с Мамочкой не сможет справиться чисто один на один, ему понадобится чья-то помощь или несколько попыток с большой толикой удачи. Потому что со всеми серьёзными противниками у него так и происходило. Тем не менее этим боем он должен выйти на йонко уровень силы. А настоящий один на один у него произойдёт против Чёрной бороды. Эльбаф вообще может стать замечательным местом. Вполне может статься, что там будут все оставшиеся императоры. Луффи побеждает БМ, прибывает ЧБ, желающий добить всех, но вмешивается Шанкс, давая уйти Мугиварам. Там ещё и большое дерево замечено, так вот его во время активных замесов обязаны снести, к примеру, ЧБ может продемонстрировать силушку свою.
Не-не, в случае ЧБ Ода точно на такое не пойдет, не будет он делать поворот ради поворота. Он даже невероятно очевидный вариант со смертью Шанкса наверняка не будет менять. Думаю запас "крутых идей" у него для основных сюжетных линий оставлен. А Тайлер все правильно говорит.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2018, 10:34 | #67 |
Матрос
700,000,000
|
|
05.06.2018, 14:53 | #68 |
Юнга
2,500,000
|
Я считаю противником Зоро будет Джек. Их как то во время Зои незримо противопоставляли. Плюс та пикча с мамонтом не дает покоя мне.
Все говорят на Ину и Пса. Почему я так не думаю? Во-первых не на столько значимые персы, что бы им аж отдельный бой давать. Вон Санджи то некому впихнуть пока, из серьезных. Во-вторых это не надо. Они хотели показать свои истинные силы? Теперь мы понимаем что это? И вероятно они покарают Джека. Есть смысл такое показывать? Нет. Хайпово проявить себя они и по другому могут. Как раз против Кайдо. Царь зверей поставит королей острова зверей на место. Это более вероятный и интересный исход. Кстате. Они возможно уже на данный момент принимали форму су-лонга. Полнолуние было. Будет ли вано длится до следующего? Хм... Вот нам и покажут как они оба затаскивают во флешбеках, в своих миссиях. Ну и Сегуна как предсказывают тоже он на себя возьмет. Жирновато, согласен. На счет Джека тока мысли, не буду утверждать. Скорее хотел мысли о Котопсе донести. Но почему бы Зоро и не похайпить после отсутствия... Останавливает от убежденности тока то, что кок опять будет дном на его фоне, ибо сопоставимого на него никого и нет. Санджи же сразится против ветерана, покажет все на что способен на данный момент. Без использования костюма. У него обязана быть такая битва. Жду эпичного Ранькяку от него. Было бы не плохо на саомом деле схлеснись он с Джеком. Но как то не верится, нет предпосылок. Да и без костюма тут никак. А это ружье я думаю Ода хочет попридержать. Далее чуть не по теме, но напрашивается: Кому еще драться с бабами как не Ло?))) Он противник Квин. Я уверен. Почему? Вы наверняка заметили Ода как то опасается ставить серьезную драку с Женщинами против мужчин. Не то что бы Ло не мужик...Суть в том чем вызван этот барьер. Феминистки, стереотипы и прочее. Ну не будет брутальной драки, где М и Ж бьют морды друг другу до крови. Квин скорее всего не такая не остановимая машина, как Джек. А что то более хитренькое, читеренькое. Вот и будет у них с Ло, вполне стерильная такая драка интелекта и читов. Где Женщину, учитывая способности Ло, как бы и не бьют. Ода даже будто бы почву с Зоро - Моне прошупывал тем разрезанием. Ну и КИНГ. Напрашивается Марко. Но это не факт. Он не член комнды, не ключевой сверх новый. Странно он будет выглядить ворвавшись для того, что бы сразить Кинга. У него и мотивации особой к этому нет....Но было бы конечно интересно. На его месте может быть и Кид(его надо похайпить), и Зоро нельзя исключать и даже чертов Лу, хоть это будет тупо и уныло. Добавлено через 25 минут Кинг и Квин вполне могут быть одного уровня. Может даже награда будет почти равная. Что хорошо впишется, если их на себя возьмут Ло и Кид. Дальше могут пойти саппортить против Кайдоса. А Лу будет кому помочь. Марко, Ину-Неко и Мория прям 100%. Как раз то, что нужно. И сильные и свой бой им не напрашивается. Так же я считаю обязательным предварительный бой Кайдо. Конечно же с Рекугью. Когда же еще состоятся битве адмирала против йонко?? Я думаю они потно посражаются в полускипнутом бою. В итоге типо победит Рекугью, Кайдо будет лежать на земле. Но неожиданно восстанет и буквально втопчет противника в пол. Таким ходом Ода убьет сразу 3 зайцев. Собственно покажет бой админа и йонко. Раскроет и похайпит нового админа. И статус Кайдо как сильнейшего подтвердит. Админа показавшего против него достойный бой никто хейтить и не подумает. И за пройгрышь сильнейшему статус админов не принизит. Ибо он закономерен. Последний раз редактировалось Elder; 05.06.2018 в 15:04 |
05.06.2018, 15:08 | #69 |
Юнга
1,000,000,000
|
Нифига я не помню чтоб их хоть как -то противопоставляли. Мамонт с Зоро никак не связан.
А кот и пес как раз таки еще как значимые. А если их форма су лонг подтвердится, то они вообще будут сильнейшими в альянсе. |
05.06.2018, 15:29 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ты реально думаешь, что Ло и Кид смогут после боя с Кингом и Квин еще драться? Сомнительно, что на это способны другие старпомы, а тут какие-то два сопляка. Один из которых, не смог осилить Дофлу в соло две арки назад. |
|||||||||||||||||||||||