|
Результаты опроса: выигает | |||
Пираты | 31 | 67.39% | |
как карта ляжет | 5 | 10.87% | |
дозорные | 10 | 21.74% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2017, 10:06 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Эйса пробить не сильно круче,чем пробить Джимбея,тем более он подставлялся что-бы Лу не сыграл в ящик.А пробивание Ао это вообще курам на смех,т.к. заняло полторы недели+прямая контра фрукту Ао.
А с чего ты взял,что гарп ему проигрывал?Может он просто пересекался с ним и хотел конкретно смять его рог,а не просто победить. Последний раз редактировалось serega; 05.12.2017 в 10:15 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 10:22 | #62 |
Юнга
1,000,000,000
|
serega, Эйсу ничего не мешало включить хаки, однако и это не помогло. Конечно решил еще и более сильный фрукт, поэтому он не просто пробил а убил.
Это все бред насчет контры, у них равносильные фрукты. Это показало озеро в центре ПХ. То есть понимаешь, в месте столкновения этих двух фруктов образовалась вода, а магма и лед взаимоуничтожились. То есть плывет Гарп, видит челика с длинным рогом и думает "дай ка я его погну этот рог"? |
05.12.2017, 11:17 | #63 |
Юнга
2,500,000
|
Гарп то, гарп се...
Для меня показательный момент, что Сенгоку задержал Гарпа, чтобы тот на эмоциях не грохнул Акаину.... Все остальное ваши домыслы. Факт что Гарп способен на это - подтвержден мангой, а именно словами Гарпа и Сенгоку |
05.12.2017, 11:20 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
61,000,000
|
А разве Гарп проигрывал? Так Акаину Кроку вообще ничего не сделал, тут все в пользу Крока то есть Акаину хуже статиста. Давай без двойных стандартов, если ваншот 500 лямового пирата это позор то Акаину тут в говне так как его говнил 81 лямовый Крок, а уж как он не мог ваншотнуть Джимбея который и сейчас до 500 лямов не дотянул это вообще зашквар. Set добавил 05.12.2017 в 10:25
Гораздо показательнее момент с Марко который с одного удара понял что с Гарпом ему ловить нечего лучше с днарями адмиралами повозиться причем Гарп сам признался что он уже стар и слаб. |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 11:25 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Эйс сам подставился, Ао он не пробил, а ногу ему отчекрыжил
но мы говорим о БМ у которой естественная непробиваемая броня+ топ хаки
на момент эпохи Роджера когда был заделан Драгон-начальником был Конг
чет не помню,чтоб где-то говорили, что Гарп "выполняет приказы" Пса(это того пса, которого даж Луччи в дерьмо макает?)
смотря какого 500-т лямника. Если Эйса-то позор ибо БУ эт во сне 100500 раз делал.ВО СНЕ.
угу.админа.логию. Ну Чо, этот подвиг достоин Апу времен Сабаоди LG545 добавил 05.12.2017 в 10:30
например ее отсутствие?
огонь=лед Магма>огня ну ты понял |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 12:04 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Если Гарп не мог пробить рог, значит он травмировал свои кулаки, соответственно драться ему было нечем, а значит проигрывал. Давай во первых херню не неси,а во вторых не говори про двойные стандарты, когда у тебя самого двойные стандарты,ок? Тебе нужно было впервую очередь тогда упомянуть что он ваншотнул Эйса, который 550 лимонов стоит, больше чем Чинджао. Но ты этого не сказал, почему? Потому что тебе гарпофаперу это не выгодно. Поехали дальше, ты отлично знаешь что Акаину Крока даже не трогал и даже не смотрел в его сторону,ибо делать ему нечего на всякое гавно отвлекаться. Он вместо этого ваншотнул Эйса,который 550 лимонов стоит и который в 10500 раз сильнее Крока и ранил Джимбея, который также в 10500 раз сильнее Крока. И все это даже на напрягаясь, и без всяких предварительных тренировок в горах. В то время как Гарп сотни раз пытался победить Чинджао и каждый раз уходил еле живым. Kazuya добавил 05.12.2017 в 11:09
Я уже писал, Эйсу ничего не мешало подставиться и включить хаки. А хаки у него официально была. Ногу оторвал это даже еще круче чем просто ранить. Давай ты лучше старайся приводить аргументы в свою пользу, а не в мою) Непробиваемая броня для всякого хлама типа пистолетов, ножей и пушек, это мы уже проходили. А мы говорим о магме, которая и без того прожгет что угодно, не говоря уже о том что ее тоже можно скомбинировать с хаки. Я говорил про эпоху Белоуса, когда начальником был Сенгоку. Видимо ты неправильно меня понял. Я тогда забыл дописать частицу "бы". Единственное что оставалось бы делать Гарпу это подчиняться Акаину. вот так. И давай не надо тут про Луччи. Он просто пользуется своим положением. Но даже в том случае Акаину будучи ниже по рангу, все равно дерзанул Луччи в ответ, назвав его чем то вроде маленького ублюдка. Про хаки Эйса я тебе уже сказал, она есть. Новелла тебе в помощь. Прогугли загадку- в воде не тонет, в огне не горит. Удивишься, когда увидишь ответ. Хотя это детская загадочка, которую я еще в 5 лет знал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 12:26 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
61,000,000
|
Пруф на то что Гарп проигрывал или гуляй. Я знаю что Эйс сдох от Акаину но тебе следует посмотреть как это было, Эйс сам подставил спину это как статист который отрубил голову Роджера, что теперь его тоже учитывать стоит. Откуда тебе знать что Акаину не тренировался? Давай без твоих фантазии мне класть на них, и в логику не надо ты все равно в нее не умеешь, покажи факты что Гарп проигрывал Чинджао а не как в манге пришел и ваншотнул. |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 12:41 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
А ты пруфани что Гарп не проигрывал и невредимым уходил из боя. А до этого Эйс ничего не подставлял и в открытую атаковал Акаину,только вот итог мало чем отличался - Эйс все равно обжегся об него, хорошо он вовремя среагировал и отпрыгнул куда подальше. Так что Акаину нужно всего лишь побыстрее удар нанести и бой закончится. Как откуда знать, он единственный кто добросовестно дрался на войне, не было времени для тренировок. Короче ты окончательно думаешь, что Гарп шел по улице увидел дядьку с рогом и поставил себе цель сломать ему рог? |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 12:43 | #69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch719_p007.jpg Ты видишь границу области раскола? ) По манге он расколол континент, в этом скане я не вижу опровержений.
Какой бред, право слово. Во1 нет пруфов на то, что рог пробивает Гарпа, зато есть пруф, где Гарп с ваншота пробивает бур. Не просто пробивает, а мнет его к чертям. Фуджитора кстати не пробьет бур, поэтому он слабее Чинджао, да? Или нет?)
Если бы ты читал меня, Свич, то ты бы понял, что Гарп как минимум с 8ой попытки сломал гору с одного удара, тем самым осознав то, что он сможет шотнуть бур.
Так Акаину по манге был спасен Сенгоку.
Если бы ты читал мангу, Свич, то бы знал, что до Сенгоку Гарп клал болт и на Конга.
Если бы ты читал мангу, Свич, то бы знал, что Гарп ушел сразу после войны, до прихода к власти Акаину.
Если бы ты читал мангу, Свич, то бы знал, что адмиралы надрывают жопу в борьбе с человеком с наградой 602 ляма, что не могут шотнуть ни Джимбея, ни Иванкова, ни даже раненного новичка с наградой 120 лямов. То есть сраный новичок, пират, с наградой чуть больше 100 косарей, по словам админа, не должен шотаться с удара. А тут пират в рассвете сил, полулегенда. В общем делай выводы, Свич. Анализируй. Вникай. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 12:48 | #70 |
Стармех
980,000,000
|
Kazuya, почему ты так Гарпа не любишь? Он ведь тоже качок, к тому же круто сохранился для своих лет