Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Сабо 20 68.97%
Перо 7 24.14%
50/50 2 6.90%
Сабо ваншотом(для хейтеров) 0 0%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2017, 09:34   #61
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А ты упрямец... Второй человек РА, по сути аналог посттс Эйса, слабее Перосперо, Снека, Урога... Мда
До Меры-Меры Сабо был уровня Санджи чтоли?

Ну и ? Эйс типа сильнее Снэка... Кстати, Сабо теперь очевидно не старпом в виду убогой награды. Если же старпом, то РА ущербна на фоне йонко. Ибо именно у них должна быть самая высокая награда.
У Драгона обязан быть свой админ или админ+ лвл старпом, как у любого йонко. Сабо скорее всего просто второй, не считая лидера, как Эйс. Именно поэтому ему дали фрукт, чтобы приподнять до лвл 3 комдива/Фуджиторы. Но пока он как раз на уровне этих самых Снэков и прочих. Надеюсь, к концу он апнется до уровня админ+.
Безфруктовый Сабо где-то лвл Джимбея.
Старый 10.10.2017, 12:44   #62
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Потому что они скрытно действуют и баланс не трогают. Против них отдельно СП выставили, которые тоже кстати не часть баланса, но явно сильнее шичей.
Раз 2 в РА равен 5 у йонко, тогда по твоей логике сам Драгон уровня Крекера(?). И пофиг что он отец ГГ и сын Гарпа, что автоматически его выставляет топом

Вот именно потому,что они действуют скрытно и есть большие сомнения в их боевой мощи,в отличие от тех же йонко,которые плюют на всех и вся(опять же к концу манги я совершенно уверен,что РА,как минимум сравняются с ними).И отличие от Сп-0 в том,что эгида это считай личная боевая группа тенрьюбито,т.е. максимально приближённые к властным структурам,следовательно они по топам могут быть мощнее дозора.
Не,Драгона я считаю единственным кто в РА держит уровень,как минимум околотоповый,но если смотреть на его подчинённых(Кума,Иванков) по войне,то они явно хуже себя показали,чем тот же Виста.В общем я считаю,что на данный момент они более куцые,чем любая команда йонко,но при этом они будут быстро расти.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 13:09   #63
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот именно потому,что они действуют скрытно и есть большие сомнения в их боевой мощи,в отличие от тех же йонко,которые плюют на всех и вся(опять же к концу манги я совершенно уверен,что РА,как минимум сравняются с ними).И отличие от Сп-0 в том,что эгида это считай личная боевая группа тенрьюбито,т.е. максимально приближённые к властным структурам,следовательно они по топам могут быть мощнее дозора.
Не,Драгона я считаю единственным кто в РА держит уровень,как минимум околотоповый,но если смотреть на его подчинённых(Кума,Иванков) по войне,то они явно хуже себя показали,чем тот же Виста.В общем я считаю,что на данный момент они более куцые,чем любая команда йонко,но при этом они будут быстро расти.

То есть ты думаешь что все революционеры школьники и апаются, включая Драгона, а сейчас они слабаки? Ива и Кума всего лишь одни из бойцов. Они вполне могут быть аналогами Куриэля например, а они явно сильнее Куриэля. Они и Сабо просто рядом с Драгоном тусуются, поэтому их и показывали. А вдали от Драгона должны быть бойцы покруче, чтобы точно удостовериться что задание будет выполнено.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 13:19   #64
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
То есть ты думаешь что все революционеры школьники и апаются, включая Драгона, а сейчас они слабаки?

Нет,я так думаю исключительно о Сабо+нельзя исключать присоединение кого-то реально крутого ближе к концу и ещё,как я и говорил раньше,надо глянуть на последнего ещё не представленного топа(то,что он даже не представлен,может говорить о том,что он в своей организации сильнейший после Драгона).

Цитата:
Ива и Кума всего лишь одни из бойцов. Они вполне могут быть аналогами Куриэля например, а они явно сильнее Куриэля. Они и Сабо просто рядом с Драгоном тусуются, поэтому их и показывали. А вдали от Драгона должны быть бойцы покруче, чтобы точно удостовериться что задание будет выполнено.

Не,ну я конечно всё понимаю,но это очевидно,что и Ива и Кума были топами РА,что отлично видно по этой картинкеОффтоп ,при этом я совершенно уверен,что после ухода Кумы в ней пошла ротация кадров,что её усилит к концу.
Старый 10.10.2017, 13:42   #65
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да забей) Черт за ногу дернул Оду раскрывать награду Сабо. Теперь изза этой награды его сливают даже под нетоповых комдивов.

Я его также оценивал и до награды по показанному, а так его под нетоповых командиров сливать никто не будет.
Я лично могу сказать, что он точно сильнее Марко и части Капитанов ПЧБ (Бёрджесс точно слился), а вот Бедствия и Генералы - это уже другое.
Старый 10.10.2017, 13:43   #66
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

serega, Я тоже допускаю что он второй после Драгона, в таком случае РА никак слабее йонко уже не получается.

Старый 10.10.2017, 13:44   #67
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
serega, Я тоже допускаю что он второй после Драгона, в таком случае РА никак слабее йонко уже не получается.

Получается, их Тич снёс и СП0 к ним на остров отправились едва прознав про него.
Старый 10.10.2017, 13:55   #68
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я его также оценивал и до награды по показанному, а так его под нетоповых командиров сливать никто не будет.
Я лично могу сказать, что он точно сильнее Марко и части Капитанов ПЧБ (Бёрджесс точно слился), а вот Бедствия и Генералы - это уже другое.

Я помню, да. Четко ты тогда угадал с наградой Сабо. Прям таки ювелир. За это тебе респект.
Но то что ты занижаешь Марко, за это я не могу тебя респектовать)

Старый 10.10.2017, 14:03   #69
serega
Матрос
1,500,000,000

Kazuya, Да почему же,необязательно,этот топ может быть вторым по силе после Драгона,но при этом сравнимым со 2-ым,а то и 3-им генералом/бедствием у йонко не дотягивая до старпома.А Сабо без фрукта,вполне мог колупаться на около генеральском уровне.
Старый 10.10.2017, 14:13   #70
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Kazuya, Да почему же,необязательно,этот топ может быть вторым по силе после Драгона,но при этом сравнимым со 2-ым,а то и 3-им генералом/бедствием у йонко не дотягивая до старпома.А Сабо без фрукта,вполне мог колупаться на около генеральском уровне.

Сабо без фрукта даже в самом худшем случае это левел Крекера. С фруктом он точно минимум равен Катакурю.
Кстати если опять брать награды как единственно важный показатель, то тогда второе бедствие у Кайдо сильнее чем 1 генерал у БМ.
Катакури всего на крополюху выше Джека, определенно будет ниже Куин. Теперь если дальше от этого отталкиваться, то Драгон в виду позднего раскрытия будет выше Кайдо, то есть первый у Драгона будет выше первого у Кайдо.

Ответ

Теги
перосперо, сабо