Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2017, 12:05   #61
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
А я?

Так. Ты тоже.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 12:12   #62
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В смысле что за "1", как за единицу измерения йонко, никто не выбрал непосредственного йонко. А я сук выбрал. У меня вон БМ.

Кхм
Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Тич - 1,0

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
БМ - 1.0

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
БМ - 1 (буду от БМ считать)

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Посчитаю от Кайдо, так как смысл темы как раз в дробях, а имхо Кайдо сильнейший из йонко, если не предполагать могучесть Тича в будущем.
Кайдо - 1

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Тич - 1

Цитата:
БМ - 1

Цитата:
Сообщение от Heart_Grow Посмотреть сообщение
Шанкс 1
БМ 1
Тич 1

tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:12   #63
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Интересно, а кого ты поставишь в промежуток 0.85-0.95?

Старых Гарпа, Сенгоку, Рейли, лидера СП. Возможно где тут внизу Марко, он ведь не старпом уже
Старый 20.07.2017, 13:14   #64
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

tikiarius, сук, у меня на работе день напряжный. Я невнимателен.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:23   #65
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

сук лидер сп0 будет чуть сильнее админа
дам ему 1050 уткобалов
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:27   #66
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
По идее, средний уровень йонко, исходя из моей оцнеки должен получиться 1,025, но я взял 1 просто чтобы удобнее было.
У всех он разный, поэтому стандатизировал, что 1 - это уровень среднего йонко.
Ну и кстати БМ у меня слабее среднего йонко.

Не, ну просто изначально ты же ставишь оценки относительно чего-то (какого-то уровня, какого-то перса). "Средний уровень Йонко" - слишком мутная фраза. Надо по ком-то равнять, чтобы хоть как-то правдоподобно было. А 1,025 - это уже средняя, да, но ты же изначально мерил не по ней, она уже получилась. Поэтому те, кто поставил 1 Йонко и считал от него, выглядит норм, а некоторые 1 вообще не поставили или поставили не Йонко. И понимать, кто или что у них берется за эталон, тяжко.
У тебя Мамка 0,8, а топ Йонко 1,2; у меня Мамка как эталон 1, но поэтому топ Йонко 1,3, так как Мамка слабовата. В принципе, суть у нас почти одинаковая, просто из-за изначально разного эталона разные коэффициенты, но разницу между мамкой и топ-Йонко характеризуют почти одинаково. Трудновато сравнивать топы разных форумчан просто.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:28   #67
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Нихера ты хейтишь

Ака (1.1) отмахнулся от Марко (0.3) и Висты ( 0.25 гдето ) как от мух . Тоесть я подумал что надо гдето примерно 2 марко и 2 висты чтобы победить Акаину , это аванс чистой воды . Где здесь хэйт ?
Цитата:
Т.е. разница между адмиралом и старпомом в 3 раза?

И это ооочень большим авансом , только с расчетом на то , что в Вано както надо валить Кайдо .
Цитата:
А Магелан выходит сильнее старпомов?

Конечно , ведь он 1 шотнул всю тиму ЧБ до тс , ты можешь представить чтобы Марко один , шотнул всю тиму ЧБ до тс ? Я нет , а из показанного Марко сильнейший .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:35   #68
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Гарп - 0,95
Тич - 0,9

Ты думаешь, что вот прям нынешний Гарп победит Тича с тьмой и гурой? Тич, конечно, днищеват, но два топовых фрукта против старика.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:50   #69
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
P.S. Если сложив несколько персонажей, уровень сил выйдет больше определенного персонажа, то это не означает, что они будут сильнее его, хотя математически это так.

А в чем смысл тогда ? Я не понимаю что именно ты тогда хочешь показать в этом топе ? Идеальный топ это как карточная игра - Количество хп , потом атака . Допустим есть йонко у которого здоровье /атака 20/10 . и есть марко у которого здоровье атака 10/5 ( условно ) . То получается что марко по статам в 2 раза слабее йонко , но чтобы победить йонко , надо 3 марко . Соответственно марко в 3 раза слабее йонко . Так понятнее на мой взгляд . Мерить по обобщёным статам в корне не верно по моему . Возьмём к примеру статы 11/7 и 14/5 , суммируем, получаем (11+7=18) < (14+5=19) . А по факту чувак со статами 11/7 сильнее чувака 14/5 .

Последний раз редактировалось Коро Пира Токар; 20.07.2017 в 13:55
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:58   #70
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
"Средний уровень Йонко" - слишком мутная фраза.

Средний уровень йонко = 1, по условиям темы. Распределить уровени между йонко так, чтобы получалась единица, дальше от этого отталкиваться.

Мой:

Кайдо - 1.3
Шанкс - 1.1
БМ - 0.9
Акаину - 0.8
Драгон - 0.8
ЧБ - 0.7 (потом апнется еще)
Кизару - Аокидзи - 0.7
Фуджи - 0.65
Гарп - Сенгоку - Рейли - 0.5 (в настоящее время)
Старпомы + Дофла 0.4 - 0.6
Михоук - от 0.5 до 1 в зависимости от планов Оды.
Лу на данный момент ~ 0.3

Но это все не точно.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
адмиралы, йонко, оригинальность, уровни сил