Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто четчет
Акаину 11 27.50%
Дофламинго 29 72.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2017, 17:24   #61
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Акаину настигает Джимбея под землей с помощью фрукта.

А не предоставишь пруф где было бы видно,что акаину далеко от них?И опять же на твоём скане я отчетливо вижу,что нижняя часть Акаину это магма.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Была бы там хаки у Акаину не оторвало бы полтела.

Не,ну всё таки не загибай,Марко же с Вистой его так же били с хаки,но он по прежнему тёк(даже и не знаю хорошо ли я выразился,а то вдруг это будет понято двусмысленно).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 17:25   #62
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Была бы там хаки у Акаину не оторвало бы полтела.

Оторвало бы, просто реальное тело не получило бы урона.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 17:26   #63
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Вот у кого то, какие то сомнения что это не смурф грима ?

Да хз. Я еще никогда прежде не встречал гипотезы, что Марко в наручниках отбивался от Кизару и Онигумо и при этом успевал помогать еще кому-то. Этот дегенерат превзошел Грима, при чем в несколько раз
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 17:26   #64
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Наверное

Ну я, собственно, это и вижу. Не докучайте мне больше своими вопросами, хорошо? :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 17:27   #65
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А не предоставишь пруф где было бы видно,что акаину далеко от них?И опять же на твоём скане я отчетливо вижу,что нижняя часть Акаину это магма.

Посмотри на эти повнимательнее.
Джимбей убегает, прыгает, видит Акаину который на земле, Акаину прыгает (реальными ногами, не магмой), настигает в полете Джимбея.
Старый 31.05.2017, 17:29   #66
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Джимбей убегает, прыгает, видит Акаину который на земле, Акаину прыгает (реальными ногами, не магмой), настигает в полете Джимбея.

И прыгают они внезапно с одного утёса и одной точки,т.е. где он там догнал Джимбея что-то не видно,просто в полёте долетел до них.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 17:35   #67
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
И прыгают они внезапно с одного утёса и одной точки,т.е. где он там догнал Джимбея что-то не видно,просто в полёте долетел до них.

Ну да, долетел. Хорошо оттолкнулся от земли и в полете догнал Джимбея. В общем-то это и говорит о скорости Акаину.

hommius добавил 31.05.2017 в 16:35
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Ну я, собственно, это и вижу. Не докучайте мне больше своими вопросами, хорошо? :)

Ну я, собственно, даже рад что не в вашем списке "умных" вместе с Гримом :)
Старый 31.05.2017, 17:35   #68
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Джимбея с Луффи догнал без проблем, например

Ну уж Джимбей не эталон скорости, тем более с Лу на руках
Цитата:
И тут такая штука, если этот бой был бы в ВП, то одно из двух
1. Дофла не злоупотреблял бы полетом, точно так же как Ло не злоупотребляет абилками Опе-Опе но Ми во имя баланса.
2. Акаину бы прыгал как чемпион

Бои в колизее же проходят в сферическом мире в вакууме, без учета человеческих факторов. Я уверен что пес итак сможет прыгать как чемпион, только Дофла все равно будет быстрее
Цитата:
Гарпа

уверен Гарп был и является многократно лучшей версией Верго - намного крепче, сильнее и в том числе быстрее

Цитата:
Джоза

Ну Джоз по крепости имбарь скорее всего. Так что вряд ли Дофла сможет его достать. Ну а так почему бы и нет

Цитата:
Белоуса (без фрукта)

Почему бы и нет? По показанному по крайней мере вполне. Если только БУ в молодости не был быстрее
Старый 31.05.2017, 17:38   #69
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Не,ну всё таки не загибай,Марко же с Вистой его так же били с хаки,но он по прежнему тёк(даже и не знаю хорошо ли я выразился,а то вдруг это будет понято двусмысленно

Я к чему - если бы Акаину юзал хаки в моменте с Джимбеем, а Джимбей - нет, то Джим просто ударился бы в грудак Сакадзуки грубо говоря, не нанеся ему повреждений.

Grimgore добавил 31.05.2017 в 16:38
-Mugi-, зато тебя тут никто не превзойдет, сладкий ты мой
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 17:44   #70
castaway
Юнга
1,500,000,000

Тем временем 5 голосов за Акаину,
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ