Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: нужны "новые" баталии (на этот раз без Михавки и йонок)
Акаину 26 56.52%
Комдивы 20 43.48%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2017, 01:09   #61
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Он не Кизару- летать не умеет.

А как же геппо?
Старый 25.03.2017, 04:56   #62
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Если Джоз тоже учитывается, то по Акаину катком пройдут. Если нет, то им придется повозится. По факту Акаину от Марко и Висты плюху словил, а они от него нет. И вообще все комдивы толпой могут и самого йонко запинать, а не только адмирала.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 10:13   #63
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
1. Марко останавливает атаку Кизару, не получив повреждений и отпинывает его.

Цитата:
2. Марко останавливает атаку Акаину.

Цитата:
4. Марко пинком отбрасывает Аокиджи.

Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
3. Гарп останавливает Марко и отбрасывает его ударом.

http://e3.postfact.ru/auto/01/19/81/19-20.png
Цитата:
Так в чём принципиальная разница то?

Вот я привел тебе пруфы на все твои аргументы. А теперь вопрос, ты действительно сравниваешь пинки Марко и с пинком Гарпа?) Особенно пинок по Аокидзи. Тебе не кажется, что ты немного перегибаешь?) По моему в этих скринах есть огромная разница между попытками Марко каждый раз нанести урон с настоящим ударом?)

Цитата:
Раз уж на то пошло, то Кизару в еще большем минусе, т.к. вместе с Онигумо не смог добить Марко в наручниках

Было бы большим позором, еслиб пираты спасли и Эйса и Белоуса и ушли спокойно. Но т.к. этого не было, я могу спокойно заявить, что Кизару просто игрался со всеми, особенно учитывая его характер
Цитата:
Аокиджи только "в крысу" смог заморозить Джоза

Ваще то нет, это Джоз напал на Аокидзи, когда он дрался с Белоусом, но в итоге сам проиграл очень быстро

И раз уж ты заговорил о крыса ударах, то все попытки пнуть кого нибудь со стороны Марко, они все были из под тишка. И Белоус напал на Акаину зади, при этом в ответку сразу потерял пол головы
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 10:55   #64
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Aidash, вам так принципиально чтобы пираты выглядели в плохом свете? Дело ваше.
Как я уже писал - каждый придерживается своей точки зрения, и в зависимости от изначально поставленных задач, воспринимает произошедшее субъективно).

Действительно не имею никакого желания рассуждать тут о всяких "крысах" и тому подобном)

Правда хочу добавить, что в третьем примере у вас не тот фрагмент, который я имел в виду. Я писал про попытку Акаину добить Луффи, и о Марко, который ему помешал это сделать. Оффтоп
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 11:10   #65
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Azhag, Ты на вопрос так и не ответил, ты действительно считаешь схожими всякие попытки ударить Марко по всяким Аокидзи и удар Гарпа по нему?
Цитата:
Действительно не имею никакого желания рассуждать тут о всяких "крысах" и тому подобном)

Я ничего плохого в этом не вижу, смысле нападений зади, из под тишка и тд. Если напал зади и сумел нанести урон,одолеть,вывести из строю и тд - ты молодец, а если напал зади и не смог ничего сделать, значит ты так себе боец. Это война, а на войне всё можно, а выходит победителем всё равно сильнейшие.
Цитата:
Правда хочу добавить, что в третьем примере у вас не тот фрагмент, который я имел в виду. Я писал про попытку Акаину добить Луффи, и о Марко, который ему помешал это сделать

Ну я думал мы говорим о тех моментах, когда Марко типа пинает всех адмиралов. Тут он всего лишь заблокировал один удар, который был направлен не на него. Как по мне на такое способен любой более менее топовый персонаж.

Aidash добавил 25.03.2017 в 10:10
Цитата:
вам так принципиально чтобы пираты выглядели в плохом свете? Дело ваше.

Я никогда не принижал пиратов и они мне нравятся. Просто у меня четкое представление об их силе. Меня лишь не устраивает то,что вы считаете старпомов уровня адмиралов и приводите примеры типа твоих, где Марко всю войну пыхтит как может, а единственное чего он сумел сделать, так это заблокировать удары адмиралов. Но неужели вы все считаете, что раз он сумел не шотнуться от адмирала, значит он ему равен?
Акаину показал уверен адмирала, он внес самой большой вклад в победу, настолько, что другим адмиралам даже не пришлось настолько потеть как он.
Так почему же Марко не сделал столько же вклада, если он минимум уровня адмирала?
Почему Тич спокойно становится йонко, победив Марко, но боится сразиться против одного адмирала и убегает, оставив даже свою добычу?
Ведь стать йонко у Марко шансов было намного больше,чем у Тича. Не знаю как ты считаешь, но как по мне будь Акаину на месте Марко, то он бы с легкостью стал йонко
Старый 25.03.2017, 11:21   #66
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Trouble, а как же Тич?((

мугивары самые тру ператы же)000
а вообще Тич с Багги объединятся и тогда МП точно будут на грани развала,но жалкие революционеры присвоят все себе
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 11:39   #67
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Aidash, вот вы вынуждаете меня занимать позицию сторонника пиратов, в данном диалоге, чего мне делать бы не хотелось.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ты на вопрос так и не ответил, ты действительно считаешь схожими всякие попытки ударить Марко по всяким Аокидзи и удар Гарпа по нему?

Да, конечно. Не вижу никакой разницы между такими ударами. Что от ударов Марко адмиралы отлетали и получалось что-то вроде взрывов, что Марко так же отлетел от Гарпа.

Цитата:
Это война, а на войне всё можно, а выходит победителем всё равно сильнейшие.

Ну вот, я о том же. Но еще более важно что это всё-таки манга, тут в принципе не особо применимы такого рода понятия.

Цитата:
Тут он всего лишь заблокировал один удар, который был направлен не на него.

А есть какая-то разница?

Цитата:
Меня лишь не устраивает то,что вы считаете старпомов уровня адмиралов и приводите примеры типа твоих, где Марко всю войну пыхтит как может, а единственное чего он сумел сделать, так это заблокировать удары адмиралов.

Марко блокировал адмиралов, Марко бил всех адмиралов. Странно что вы воспринимаете это как "все лишь". Если бы Марко сделал что-то сверх этого, я бы считал что он сильнее адмиралов.

Цитата:
Но неужели вы все считаете, что раз он сумел не шотнуться от адмирала, значит он ему равен?

Могу задать аналогичный по структуре встречный вопрос, чтобы показать вам в каком свете я вижу ваш - неужели вы считаете что раз Акаину сумел не шотнуться от Марко, то он ему равен?
Цитата:
Так почему же Марко не сделал столько же вклада, если он минимум уровня адмирала?

Тут немного не понял. Марко всю войну летал и бил адмиралов, защищал своих накама, отбивая атаки адмиралов. Но Марко один, а адмиралов трое. В любом случае повторю своё высказывание что приводил выше - если бы Марко смог сделать что-то большее, то я считал бы его сильнее адмиралов. И это было бы довольно объективно.

Цитата:
Почему Тич спокойно становится йонко победив Марко, но боится сразиться против одного адмирала и убегает, оставив даже свою добычу?

Ну, тут совсем просто, мы же с вами, вроде бы уже как-то обсуждали это? Тич такой персонаж, который не лезет в драку по первому требованию. И не потому что он трус. Тич на мой взгляд один из лучших тактиков и делает всё абсолютно верно. Вот в Маринфорде же он не испугался сражаться с Гарпом и Сенгоку. В общем я хочу сказать что драка с Акаину ему была без нужды, вот и всё. Кроме того стоит отметить что с Марко он сражался уже как следует освоив фрукт, плюс, помните, мы уже рассуждали о том, что хорошо бы подождать когда покажут Тича после ТС, может у него куча шрамов есть).
Цитата:
Ведь стать йонко у Марко шансов было намного больше,чем у Тича. Не знаю как ты считаешь, но как по мне будь Акаину на месте Марко, то он бы с легкостью стать йонко

На мой взгляд у Марко не было шансов стать йонко, да и никто его не рассматривал в таком ключе. Горосеи говорили что Марко один из тех кто может остановить прогресс Тича, но о том чтобы стать йонко речи не заходило. Тоже самое думаю и про Акаину. Да ведь лучше всего можно данную ситуацию рассмотреть на примере Аокиджи, равного Акаину - после того как он ушел из Дозора и попал в НМ, он ведь примкнул к Тичу как раз. Не стал там пятой независимой силой, а именно примкнул.

P.S. Я правда не хочу спорить на эту тему) Если хотите - спросите в целом что вас интересует по моей позиции, я отвечу с удовольствием. Но доказывать что-то я не вижу никакого смысла :)
Старый 25.03.2017, 11:44   #68
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
А как же геппо?

Не умеет он походу геппо.
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 12:21   #69
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Да, конечно. Не вижу никакой разницы между такими ударами. Что от ударов Марко адмиралы отлетали и получалось что-то вроде взрывов, что Марко так же отлетел от Гарпа.

Тут я никак не могу согласится. Кого Марко бил?
Кизару, он даже издевался над ним, что мол как больно, на что Марко отвечает, что врёшь. Один этот момент показателен, что Марко выступает в качестве догоняющего.
Аокидзи вообще даже не шелехнулся и вовсе спокойно заблокировал без труда его удар, причем попытка напасть была неожиданной
Акаину тут еще печальнее, он вместе с Вистой ударили и даже попали, но эффекта вообще ноль.
А вот от удара Гарпа, которому Марко был готов-отлетел и упал.
Это как по мне очевидно разные вещи.
Цитата:
А есть какая-то разница?

Да,огромная. Даже скажу больше, заблокировать один два удара способен не только Марко, но и Зоро,Луффи, Санджи, Френки, Джимбей,Джоз,Виста, думаю продолжать нет смысла?
А вот заставить адмирала выложиться на полную способны единицы и судя по увиденному Марко не входит в этот список. Зато Марко способен очень долго продержаться против адмирала,йонко. Но повторюсь еще раз, защищаться, продержаться это никак не значит быть равным.

Цитата:
Марко блокировал адмиралов, Марко бил всех адмиралов. Странно что вы воспринимаете это как "все лишь".

А какой эффект от этого? Вот Белоус бил Акаину, вот это я могу считать как эффективным ударом. Акаину бил Белоуса, тоже был эффект. Как можно сравнивать удары Марко, который даже не поцарапал сравнивать с ударами, которые действительно подействовали.

Цитата:
Могу задать аналогичный по структуре встречный вопрос, чтобы показать вам в каком свете я вижу ваш - неужели вы считаете что раз Акаину сумел не шотнуться от Марко, то он ему равен?

Это надеюсь троллинг такой? Если нет, постараюсь объяснить почему.
Представь себе такую ситуацию. Дочку(сына,жену) Акаину пираты Белоуса захватили в плен. Акаину собрал дозор и пошел её спасать. И в ходе попытки её спасти он бил Марко, Белоуса но не смог ничего с ними сделать и не сумел спасти её, в итоге она умерла. В этом случаи я бы сказал какой он слабак, самая важная ситуация его жизни, а он ни на что не способен.
А в той ситуации, какая у нас, я лишь могу сказать, что вы какую та чушь бредите.

Цитата:
На мой взгляд у Марко не было шансов стать йонко, да и никто его не рассматривал в таком ключе. Горосеи говорили что Марко один из тех кто может остановить прогресс Тича, но о том чтобы стать йонко речи не заходило.

Ну как бы Белоус умер и автоматически Марко становится новым йонко, потому что все территории, которыми они контролировали, правили, они никуда не делись. Просто сменился лидер. А Марко просто напросто не смог удержать всё это. Пришел новый пират, одолел его и стал новым йонко.
А вот Акаину такого никогда бы не допустил.

Цитата:
Да ведь лучше всего можно данную ситуацию рассмотреть на примере Аокиджи, равного Акаину - после того как он ушел из Дозора и попал в НМ, он ведь примкнул к Тичу как раз. Не стал там пятой независимой силой, а именно примкнул.

Ну мы ничего не знаем о целях Аокидзи, пока рано судить об этом.
Старый 25.03.2017, 12:59   #70
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Кизару, он даже издевался над ним, что мол как больно, на что Марко отвечает, что врёшь. Один этот момент показателен, что Марко выступает в качестве догоняющего.

Марко ведь первый начал издеваться над Кизару этой фразой. И именно Кизару первый ответил "врёшь". Как можно отметить одно и проинорировать другое? Мне кажется вы предвзяты.
В целом вся ситуация ведь наоборот показывает что "догоняющий" как раз Кизару, ведь Кизару начал атаковать сильнейшей из показанных у него способностей, а Марко все это остановил и пинком отправил Кизару обратно. И вы выдите в этом столкновении превосходство Кизару?
Цитата:
Аокидзи вообще даже не шелехнулся и вовсе спокойно заблокировал без труда его удар, причем попытка напасть была неожиданной

Марко сломал ему меч, а самого отправил в полёт. А вы опять видите тут превосходство адмирала.
Цитата:
Акаину тут еще печальнее, он вместе с Вистой ударили и даже попали, но эффекта вообще ноль.

Почему вы так решили? Акаину ведь даже отметил что ему досталось.
Цитата:
А вот от удара Гарпа, которому Марко был готов-отлетел и упал.

Почему вы считаете что Марко был к нему готов? Ну так во всех предыдущих случаях адмиралы тоже отлетали и падали. Какие-то очень явные двойные стандарты у вас тут. Не вижу смысла продолжать, вы уж простите.

Цитата:
Да,огромная. Даже скажу больше, заблокировать один два удара способен не только Марко, но и Зоро,Луффи, Санджи, Френки, Джимбей,Джоз,Виста, думаю продолжать нет смысла?
А вот заставить адмирала выложиться на полную способны единицы и судя по увиденному Марко не входит в этот список. Зато Марко способен очень долго продержаться против адмирала,йонко. Но повторюсь еще раз, защищаться, продержаться это никак не значит быть равным.

Но ведь все это и в обратную сторону верно. То что Акаину или Кизару выдержали и заблокировали один удар Марко, не значит что вторым или третьим он бы не уложил их. Понимаете, я могу переворачивать таким образом все ваши фразы, и вы не сможете возразить, так имеет ли смысл смотреть так однобоко?

Цитата:
А какой эффект от этого? Вот Белоус бил Акаину, вот это я могу считать как эффективным ударом. Акаину бил Белоуса, тоже был эффект. Как можно сравнивать удары Марко, который даже не поцарапал сравнивать с ударами, которые действительно подействовали.

Удары безымянных дозорных тоже подействовали на Белоуса. Но вы ведь не будете приравнивать их к Акаину? Всё еще не могу взять в толк, почему вы так упорно отказываетесь принимать тот факт, что ни адмиралы, ни Марко не смогли навредить друг другу в Маринфорде. И не смогли бы за столь короткое время. Их уровень очень высок, их бои идут долго. Так почему же вы так упорно считаете что Марко где-то уступал?
Цитата:
Представь себе такую ситуацию. Дочку(сына,жену) Акаину пираты Белоуса захватили в плен. Акаину собрал дозор и пошел её спасать. И в ходе попытки её спасти он бил Марко, Белоуса но не смог ничего с ними сделать и не сумел спасти её, в итоге она умерла. В этом случаи я бы сказал какой он слабак, самая важная ситуация его жизни, а он ни на что не способен.
А в той ситуации, какая у нас, я лишь могу сказать, что вы какую та чушь бредите.

Думаете что если бы Акаину убил дочку или жену Аокиджи, то Аокиджи бы победил в их бою? Или что бой длился бы не 10 дней, а закончился бы через 3-4 удара Аокиджи? Как думаете, так и случилось бы?
Цитата:
Ну как бы Белоус умер и автоматически Марко становится новым йонко, потому что все территории, которыми они контролировали, правили, они никуда не делись. Просто сменился лидер. А Марко просто напросто не смог удержать всё это. Пришел новый пират, одолел его и стал новым йонко.
А вот Акаину такого никогда бы не допустил.

Йонко - это не территории, и не команды. Это показатель силы конкретного человека. Никто не становится йонко автоматически, почему вы вообще так решили?) В манге же было чётко, через слова Гарпа, дано понять, что лишь люди сравнимые по силе с Эдвардом, называются йонко. Ни Марко, ни Акаину таким похвастаться не могут, увы. Силу нового йонко должны признать. Это ведь не штамп в паспорте, это не чей-то приказ, не официальный титул, который внесен в какой-нибудь реестр. Это признание твоей силы другими сильнейшими.

Цитата:
Ну мы ничего не знаем о целях Аокидзи, пока рано судить об этом.

Но вы ведь уже заранее судите на полном серьезе, вот буквально чуть выше, о том что Акаину стал бы новым йонко. Я привожу в пример Аокиджи, который равен Акаину, но про него вы пишете что пока рано судить. Так может и про Акаину не имело смысла судить? :) Как считаете?
Этот пользователь поблагодарил Azhag(а) за это полезное сообщение:
Monceber (25.03.2017)
Ответ

Теги
маломыльнойоперы!