Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого щеманет?
Грехи 9 50.00%
Эсканор соло. 6 33.33%
Шичибукаи. 0 0%
Михавк соло. 3 16.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2016, 21:11   #61
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Гаутер изи может в то же самое гензюцу (только там как-бы гораздо круче по факту), + память пытался полностью обнулить Эске. А чем кончилось?

Ну, так Гаутер с удара ляжет. Да и у Учих там бого-уровень в этих штучках, Гаутер не о чем.
Т.е. у этих глаз волнистых.

Что кончилось-то?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 21:14   #62
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Гаутер изи может в то же самое гензюцу (только там как-бы гораздо круче по факту), + память пытался полностью обнулить Эске. А чем кончилось?

Я думаю иллюзии там воовсе не козырь, если только не Муген-Цикуеме (но его кастует только два человека на верс, лол).

По мне так там будет решать +/- физическая база у персонажей в наруто (ну всякие Наруто в лисьем режиме, Гай под 8-ми вратами, всякие Пвт и запечатывающие техники + Эт разумеется).

Escanor добавил 18.10.2016 в 21:14
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ну, так Гаутер с удара ляжет. Да и у Учих там бого-уровень в этих штучках, Гаутер не о чем.
Т.е. у этих глаз волнистых.

Что кончилось-то?

Никто из глазастых кроме Мадары вообще не показал массовое гендзюцу (МЦ), а у Гаутера это проходные техники по масштабу.
Escanor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 21:17   #63
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Escanor, я хоббита после перерождения имею в виду.
Касательно Мерлин - ее барьер неразрушим.

Grimgore добавил 18.10.2016 в 21:16
Цитата:
Ну, так Гаутер с удара ляжет.

Эээм. Он один из девяти заповедей. И ему как-бы отрубали башку, но он чот не ложился.

Grimgore добавил 18.10.2016 в 21:17
Цитата:
Что кончилось-то?

А кончилось тем что Оффтоп
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 21:20   #64
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
Никто из глазастых кроме Мадары вообще не показал массовое гендзюцу (МЦ), а у Гаутера это проходные техники по масштабу.

Соска там полубогом стал вообще. С этим глазом прокачанным он может то же, что мог Мадара со своими.

Цитата:
Эээм. Он один из девяти заповедей. И ему как-бы отрубали башку, но он чот не ложился.

А кончилось тем что

Но это никак не отменяет того, что с мощных атак Нару-верса он ляжет.

Я спрашивал не чем, а что.
Впрочем, понятно. Тем не менее, следующая атака Гаутера выключила усатого. Соке даже атаковать не нужно, просто посмотреть в его сторону.
Мб, тогда тему Грехи вс Наруто/Саске?

Оффтоп
Старый 18.10.2016, 21:21   #65
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Escanor, я хоббита после перерождения имею в виду.
Касательно Мерлин - ее барьер неразрушим.

Grimgore добавил 18.10.2016 в 21:16

Да я думаю, что он не шибко сильнее братьев, у которых по буку 60 к +. В конце -концов он то был крут на фоне мелкого Эстаросы, который на него фапал. Не думаю, что полная форма с его 32 к его подняла там до 100к, а не до логичных 60к-70к. А Эсканор засолировал суммарно 120 к + братьев и вообще не сложно.

Ну это она так считает.) В ее же барьер никто и не бил вменяемый с 60к + силой.
У нас вон Какаши стелется со своих слов под 3-х томойного Итачи, а на деле без Мш превращает косичку в дерьмо по показанному 1 на 1. Все это не более чем глупая болтовня от персонажей.
Старый 18.10.2016, 21:22   #66
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Я думаю иллюзии там воовсе не козырь, если только не Муген-Цикуеме (но его кастует только два человека на верс, лол).

По мне так там будет решать +/- физическая база у персонажей в наруто (ну всякие Наруто в лисьем режиме, Гай под 8-ми вратами, всякие Пвт и запечатывающие техники + Эт разумеется).

Мы ща версы сравниваем? Просто если версы, то способностей пары заповедей хватит на всех ЭТ.
Гай - лол кто на фоне топов "Грехов". Вот запечатывающие техники могут прокатить.

Grimgore добавил 18.10.2016 в 21:22
Цитата:

Можно. Ложатся от трех заповедей. Или ты именно самих семь смертных грехов имел в виду?
Старый 18.10.2016, 21:25   #67
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Соска там полубогом стал вообще. С этим глазом прокачанным он может то же, что мог Мадара со своими.

Но это никак не отменяет того, что с мощных атак Нару-верса он ляжет.

Я спрашивал не чем, а что.
Впрочем, понятно. Тем не менее, следующая атака Гаутера выключила усатого. Соке даже атаковать не нужно, просто посмотреть в его сторону.

У него не полный сет умений Р в отличие от Мадары - Прет+ТБ+Аме (Пвт) и ему для снятия Мц нужен был Нартуо с чакрой всех животных.

Подавляющее количество этих атак у Эсканора вызовет разве что зевоту (ладно там еще Ас или биджу Домы какие, но и все).

Поэтому его скорее можно слить разве что на Камуи или Аме всяких, которые запулят его в иное измерение или просто задавить Эт, которые могут сражаться натурально вечно, тобишь дотерпеть до вечера.

Иллюзии против него - говно, если не Мц.
Старый 18.10.2016, 21:25   #68
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну это она так считает.) В ее же барьер никто и не бил вменяемый с 60к + силой.
У нас вон Какаши стелется со своих слов под 3-х томойного Итачи, а на деле без Мш превращает косичку в дерьмо по показанному 1 на 1. Все это не более чем глупая болтовня от персонажей.

Не-а, пока показано что барьер не может проломить заповедь. Да, не 60к+ конечно, но и отрицать это пока что абсурдно. Мерлин слишком читерна. Она ведь не только барьером богата.
Старый 18.10.2016, 21:26   #69
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Можно. Ложатся от трех заповедей. Или ты именно самих семь смертных грехов имел в виду?

Ну вот как сейчас, только Шичей на Наруто/Саске заменить.

Оффтоп
Старый 18.10.2016, 21:28   #70
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну вот как сейчас, только Шичей на Наруто/Саске заменить.

Явно поинтереснее бой. Запилишь тему? Я б там поразмышлял.
Ответ