Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 838 главу
1 1 1.61%
2 0 0%
3 0 0%
4 12 19.35%
5 49 79.03%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2016, 18:09   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 838 глава

Вышла 838 глава манги One Piece

"Броппер"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (01.09.2016), Avalon (01.09.2016), Beonikol (02.09.2016), capitan Nemo (01.09.2016), Lucci (01.09.2016), Shanks (02.09.2016), Хьюстон (07.09.2016)
Старый 01.09.2016, 21:28   #61
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Я ничего плохого не вижу в сливах сильным соперникам, но я бы не считал сейчас сильный для Луффи 3-го генерала.

Опять же вернемся к Цезарю, который слабее Верго, на побегушках у Дофламинго, а за этими всеми перечисленными стоят такие как Джек с другими командирами во главе с Кайдо. Так что Лу вряд ли здесь чисто может выиграть, только в финале арке, здесь по любому должен быть подвох на стороне Крекера.

Devilhealer добавил 01.09.2016 в 21:21
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
ты конечно извини но Джим уже давно не юнец ему за 40 а то и больше,он выжел из себя все что мог,другое дело если он не показал все свои приемы!

Ну волю у Джима еще не показали, да и как Шичи он показал себя весьма внушающим. И если на суши он одолел Морию, пусть он и слабоватый Шичи, то у Лу этого не получилось с такой же легкостью. И представь какой Джим в море. В общем я верю, что Джим на хорошем счету у Мамки и может считаться с ее генералами, пусть даже и не со всеми.

Devilhealer добавил 01.09.2016 в 21:28
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я бы лично не хотел видеть очередную победу Луффи на превозмогании. Так что иных вариантов, кроме новой техники или посторонней помощи я пока не принимаю.

Жаль конечно, но вряд ли дождемся новой техники так скоро, ведь совсем недавно нам раскрыли коронную фишку Лу - 4 гир.
Максимум для Лу будет слиться вместе с Крекером. Может они оба сольются, а Нами с Чоппером и Морковкой одолеют Бабку с ее тупыми зеркалами, возьмут раненного Кэпа и уплывут на свадьбу.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:34   #62
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я бы лично не хотел видеть очередную победу Луффи на превозмогании. Так что иных вариантов, кроме новой техники или посторонней помощи я пока не принимаю.

Ну мне кажется и того что есть может хватить, опять же ему нужно лишь подобраться к настоящему телу и нанести хорошенький удар с его скоростью это возможно, но новый прием тоже не исключаю.

Dragonly добавил 01.09.2016 в 21:34
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Опять же вернемся к Цезарю, который слабее Верго, на побегушках у Дофламинго, а за этими всеми перечисленными стоят такие как Джек с другими командирами во главе с Кайдо. Так что Лу вряд ли здесь чисто может выиграть, только в финале арке, здесь по любому должен быть подвох на стороне Крекера.

Может и так, но не стоит забывать Ода любит очень как сливать Луффи по поводу и без, так и возвышать его непонятно как и за что. Поэтому я не удивлюсь любому исходу.
Старый 01.09.2016, 21:34   #63
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Ну волю у Джима еще не показали

я не припомню чтобы хоть один рч использовал волю,Джек ее юзал ?
Старый 01.09.2016, 21:40   #64
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от _Max_ Посмотреть сообщение
пулеметы стреляющие ядрами ? :D
вот пулемет! :D

Крутой пулемет тогда :D
Ну, если серьезно, может Лу так называет пулемет в 4 гире)

Звезды НБА:
t
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:40   #65
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

После таких слов Крекера не верю,что Луффи ему сольет.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:41   #66
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Крутая глава, давно так не радовался главе) Крекер удивил. У него на лице есть шрам, вроде похож на ожог. Интересно кто его поставил? Урог? Кид? Или просто не имеющий значения, шрам и нужен только для образа самого персонажа?
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:41   #67
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Я не видел, но у таких перцов она определенно должна быть, причем весьма мощной, согласен?
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:42   #68
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

А ты сомневаешься,что у одного из сильнейших людей Кайдо она есть?А вот касательно Джимбея,я не уверен,что он ей владеет.

Цитата:
Я не видел, но у таких перцов она определенно должна быть, причем весьма мощной, согласен?

С чего бы это?Он шичибукай,а они разные бывают.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:42   #69
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
причем весьма мощной,

по логике вещей да,но я к чему виду, могут ли рыболюди в принципе использовать волю ?
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А ты сомневаешься,что у одного из сильнейших людей Кайдо она есть?

нет,должна быть,но за всю мангу рч не использовал волю,спишем это на совпадение ?
Старый 01.09.2016, 21:48   #70
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
нет,должна быть,но за всю мангу рч не использовал волю,спишем это на совпадение ?

За всю мангу мы и встретили всего троих,которые хоть что-то из себя представляют.И то в центре внимания был только Джимбей.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 837, manga, one-piece, onepiece, piece, глава, глава8, манга, пис, серия, скачать, смотреть, читать