Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 781 главу
1 3 2.80%
2 0 0%
3 8 7.48%
4 16 14.95%
5 80 74.77%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 14:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 781 глава

Вышла 781 глава манги One Piece

"Давнее желание"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (26.03.2015), capitan Nemo (26.03.2015), King of Lilims (26.03.2015), Law94 (26.03.2015), Patota (26.03.2015), Shanks (26.03.2015), Uzumaki (27.03.2015), Костоправ (26.03.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (26.03.2015), Одуванчик (26.03.2015), Хьюстон (26.03.2015)
Старый 26.03.2015, 17:47   #61
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
В общем вангую шо Фуджи со временем явно или неявно перейдёт на сторону мугивар как Аокидзи

Скорее всего Мугивары - инструмент, для достижения его цели. Фуджи хочет упразднить систему Шичибукай, но в данный момент ничего не может с этим поделать. Поэтому и перестал преследовать Мугивар. К тому же Сабо не дал бы ему это сделать. Так что все складывается против Дофлы.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Law94 (26.03.2015)
Старый 26.03.2015, 17:51   #62
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бартоломео Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что у Дофлы ВВ сильнее, чем у Луффи

Кэп, ты ли это

altuha добавил 26.03.2015 в 17:51
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
гнев Кайдо не падет на МП

Лол, в голос просто
Старый 26.03.2015, 17:57   #63
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
а как он ими управляет в местности недоступной для его обзора? Нить становиться мини дофламинго, аля Робин и видит ситуацию, как будто это сам Дофла:? ну бред же.

Ну может у него каждая нить высокочуствительный сенсор,как пауки ощущают всё прикоснувшееся к паутине.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 17:58   #64
Бартоломео
Стармех
2,500,000

Бартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известностиБартоломео скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что у Дофлы ВВ сильнее, чем у Луффи
Кэп, ты ли это

Я том, что остановка ноги Дофлы тогда и сейчас - разные вещи
Бартоломео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 17:59   #65
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Скорее всего Мугивары - инструмент, для достижения его цели. Фуджи хочет упразднить систему Шичибукай, но в данный момент ничего не может с этим поделать. Поэтому и перестал преследовать Мугивар. К тому же Сабо не дал бы ему это сделать. Так что все складывается против Дофлы.

Он скорее защитник людей,от того и вступил в дозор,от того и хочет упразднить систему Шичей,так что тут "инстрмент" Мугивар вполне может быть не одноразовым.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:00   #66
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Лол, в голос просто

ну если не понял, то я имел ввиду конфликт с мировым правительством, а Дозору оно нафиг не нужно, они всегда были против конфликтов с Йонко, ибо это нарушает баланс сил и несет большие затраты со стороны дозора.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну может как у него каждая нить высокочуствительный сенсор,как пауки ощущают всё прикоснувшееся к паутине.

Мб, но это все равно кажется не очень, мне сейчас лень смотреть английский вариант, но я утверждаю из слова уничтожил органы, да и учитывая способности Ло, я не удивлюсь, если он там фарш из всех органов Доффи приготовил.
Старый 26.03.2015, 18:01   #67
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Не знаю, арка с самого начала подавала себя как ломающая стереотипы в отношении предыдущих, а тут бац, три рояла за одну главу и все вернулось к привычному шаблону с победой любой ценой ради спасения персонажа N.

Во-первых замена людей внутри постоянной румы (так вооооот зачем на Дресс Роус Ло хотел силы сэкономить), как Пятух мог такое не заметить? Спорный момент, ну ладно, самый простительный рояль. Второй рояль (я буду часто повторять это слово, простите) служит контр-защитой сюжета от первого рояля. Т.е. вроде как и Дофле конец, аннет! Теперь он ослаб и самое время для боя 1х1. Ну и простите меня, да, фантастический мир. Но, блин. Пропустить внутри своего тела режущие нити и ими сшить себя? Без комментариев.

А самый обидный для меня рояль это слив мистера Сопля. До этого нам показали как он с черт знает какого расстояния попал точно в лобешник летящей мухе и поднял долбанный корабль. Т.е. его рефлексы и сила должны быть чудовищными. Но нет, мы его уберем с дороги одним ударом. Досадно, логия сопли это так мерзко и круто одновременно.
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:04   #68
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

как я уже писал раньше,
единственное, что радует, так это то, что финальный бой скоро начнется, а эта ссаная арка, длящаяся вот уже почти 3 года, подойдет к концу.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:06   #69
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
Фуджик не эгоист он связан по рукам и ногам законами и указами МП, и не может вот так просто взять и убить дофлу
В прошлых главах было видно что он не прочь ушатать ДОдо но весомого (для горосеев) повода нету...
Фуджик принял решение страдать фигней и помогать местным жителям (чем ща дозор и занимается) а тем временем дать возможность Мугиварам (как никак известные челы) возможность расправиццо с дофлой

Если б Фуджик был на стороне Дофлы то дозор ужо вовсю гонялсо за мугиварами а Фуджик НАГИБАЛ бы...
Он даже с Сабо церемонился и маялся дурью что понятно по офигевшим лицам дозорных

Если Фуджи был бы сурьёзен смог бы устоять против него Зори? а это вопрос открытый... ИМХО Фуджи не дралсо в полную силу бо ему не нравиццо Дофла...

В общем вангую шо Фуджи со временем явно или неявно перейдёт на сторону мугивар как Аокидзи

ну все таки, я думаю адмирал Мирового дозора с такими амбициями, кое на что да может повлиять, я и не говорил убить, но вот мешать по началу, имхо бред же был, просто Фуджи выгоден слив Дофлы третим лицом, ибо и конфликта у Дозора не будет с Кайдо, правда они еще не подозревают, что будет конфликт более мощный, я предчувствую эпичную арку аля 2 йонко и куча пиратов нового мира, думаю устоять бы смог, но проиграл бы в итоге, слишком рано говорить о победе над адмиралами, может быть в конце так и будет, но думаю он будет подчиняться МП до последнего мнгновения, мб даже будет арка аля Ярость Шачибукаев, т.е конфликт в котором будут куча Шачибукаев и МП и там же будет Фуджи как главный из дозора, но вот Аокидзи почему то мне кажется займет место у Тича.
Старый 26.03.2015, 18:10   #70
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение

уверен, сабо бы огреб от фуджи, если последний дрался бы всерьез, а не делая вид, что он поборник горосеев и мп.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 781, one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, онлайн, перевод, пис, русский, смотреть, читать