Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.69%
2 4 3.39%
3 7 5.93%
4 24 20.34%
5 81 68.64%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 11:52   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 716 глава

Вышла 716 глава манги One Piece

"Дон Чинджао"

Скачать на Русском

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (04.08.2013), 3ABET (31.07.2013), InkognitA (31.07.2013), Ranmaru Rei (01.08.2013), Trouble (31.07.2013), Гадя Петрович (31.07.2013), Дансер Зон (31.07.2013), Костоправ (31.07.2013), Сатори (31.07.2013), Хьюстон (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 15:05   #61
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
сваншотит своего Кока КВ

То есть в толпе из 100 тысяч рыболюдей, 50 тысяч которых Луффи не вырубил КВ сильнее Санджи?
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили InT4kTo за это полезное сообщение:
Dofflamingo (31.07.2013), Siren (05.08.2013), Хьюстон (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 15:07   #62
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Мне бы твою способность определять уровень хаки вот так легко...

Я думаю основные соперники Лу будут гораздо сильнее соперников Санджи и Смокера... А слеш Трафи говорит лишь о том, что воли Верго хватало лишь на Траффи до тс...
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:13   #63
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

-Mugi-, этот слеш распополамил не только Верго, но всю лабораторию с горой. Почему вы упускаете такие моменты, ведь явно видно было, что Ло пришлось на максимум врубить свой фрукт + своя какая-никакая воля, что бы остановить Верго. Но зато какой-то боксер или внук какого-то пирата, которого лошил Гарп в свое время, оказались круче вице-адмирала.
Asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:16   #64
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Верго такой же "мастер воли" как донкрейг "сильнейший" пират...не помню точно что он там говорил, но смысл понятен...

А то, что так сказал Дофламинго это ничего, да?
И то, что Верго уже небось, по крайней мере, слышал про волю, в то время, как Луффи был только в проекте тоже ничего?
Ну или ладно, забудем вторую строчку, но Рейли сказал, что Луффи изучил основы, а Верго - мастер.

ИМХО: неплохая доля слеша Траля для пафосности момента. (как Станиславский, не верю, что Верго мог так вот проиграть) Да и то, он должен был ее совместить со своей волей.
Но да, как сказал Asd , Трафальгар на всю применил свои способности.

Цитата:
Если распиленный Ло "эксперт"Хаки Верго "погладив один раз "черные супер ножки" Санджи их ломанул, то Лу сваншотит своего Кока КВ и Хаки на раз

массовое помешательство.
Ну ничего, ничего. И его вылечат и тебя вылечат.
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:17   #65
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
санджи точно пришлось самому волю тренировать, а вот у зоро и лу были серьёзные учителя

Ух и недооцениваешь же ты окамушек...Зря зря зря зря...
Старый 31.07.2013, 15:19   #66
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
-Mugi-, этот слеш распополамил не только Верго, но всю лабораторию с горой. Почему вы упускаете такие моменты, ведь явно видно было, что Ло пришлось на максимум врубить свой фрукт + своя какая-никакая воля, что бы остановить Верго.

Согласен, после объяснения работы фрукта Ло, стало ясно, что не всё так просто, этим ударом он наверняка израсходовал всю энергию своего фрукта+ воля была( скорее всего) это только с виду выглядит всё так легко из-за фрукта ЛО, думаю Луффи если и победил бы то дрался глав 20 с Верго и ещё я думаю воля на отдельно взятом участке можно сделать сильнее, чем покрывать всё своё тело равномерно распределяя( два года назда этого хватило Верго, сейчас лучше бы он не покрывал всё тело, а лучше те участки куда наносился бы удар, глядишь и не располовинило бы)
Цитата:
То есть в толпе из 100 тысяч рыболюдей, 50 тысяч которых Луффи не вырубил КВ сильнее Санджи?

Как по мне тут не уровня воли ЛУ не хватило, а дальности действия, первые бежавшие на него 50 тыс были намного ближе, просто воля ЛУ не достала остальных
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:22   #67
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну ну количество потребителй кизьяка только возрастает обозвать опытнейщих бойцов НМ, включая командующего Флотом крутой страны не подчиняющейся МП и чемпиона НМ по боксу нубами это что то нереально упоротое - "Минздрав предупреждет - курение вредно для здоровья"(с) как впрочем и фанбойство:lol:
Санджи и Зоро НИКОГДА не были даже близко равны по силам, Зоро всегда №2 Мугивар и никогда Санджи эту иерархию не нарушал и даже не приближался

А ну да сори чувак.Ты глаголишь истину,я был не прав.Зоро и Санджи правда днища по-сравнению с Луффи.И то,что Санджи был всегда равен Зоро по силе это тоже наглая ложь.Я полностью слился.Пичаль пойду плакать

Ololoshkin добавил 31.07.2013 в 14:22
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Верго такой же "мастер воли" как донкрейг "сильнейший" пират...не помню точно что он там говорил, но смысл понятен...
Верго и рядом не стоит с Лу и Чинджао тем же по уровню владения хаки..
Просто после тс мне кажется Лу еще сильнее оторвался в силе от Зоро и Санджи...

пруф будет,что у Лу хаки сильнее,чем у Верго?Или также будешь балаболить?
Как я помню Лу сам говорил,что его воля еще не так сильна,когда Ходи укусил его
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:29   #68
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:

Ты читать умеешь что пишут, или любитель тролить и передергивать
С каких пор вырубить КВ стало называться ваншотом и слово Хаки ты наверно спецом пропустил или не понял, тогда поясню - Припугнув Кока КВ и применив ВВ Лу одним ударом отправит его в нокаут, как того гиганта.
Да и сила духа у 50000 выстоявших конечно ниже чем у Кока. Ода сказал - Рейли вырубил бы все 100000 А Хотя Лу и не применил к Коку КВ, но раз Санджи на Аукционе выстоял против Рейли, то он выстоит и против Лу .
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:29   #69
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
А ну да сори чувак.Ты глаголишь истину,я был не прав.Зоро и Санджи правда днища по-сравнению с Луффи.И то,что Санджи был всегда равен Зоро по силе это тоже наглая ложь.Я полностью слился.Пичаль пойду плакать

Ololoshkin добавил 31.07.2013 в 14:22

пруф будет,что у Лу хаки сильнее,чем у Верго?Или также будешь балаболить?
Как я помню Лу сам говорил,что его воля еще не так сильна,когда Ходи укусил его

Пруф что наоборот, умник? Я лишь предполагаю, как и ты, и все тут. Пруфоф нет, так что молчи по поводу балабольства
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:32   #70
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты читать умеешь что пишут, или любитель тролить и передергивать
С каких пор вырубить КВ стало называться ваншотом и слово Хаки ты наверно спецом пропустил или не понял, тогда поясню - Припугнув Кока КВ и применив ВВ Лу одним ударом отправит его в нокаут, как того гиганта.
Да и сила духа у 50000 выстоявших конечно ниже чем у Кока. Ода сказал - Рейли вырубил бы все 100000 А Хотя Лу и не применил к Коку КВ, но раз Санджи на Аукционе выстоял против Рейли, то он выстоит и против Лу .

Так Санджи не унижали даже самые ярые хейтеры.

Теги
01, 02, 716, one-piece, piece, аниме, глава, перевод, пис, смотреть, читать