|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 | 4 | 4.17% | |
2 | 1 | 1.04% | |
3 | 6 | 6.25% | |
4 | 17 | 17.71% | |
5 | 68 | 70.83% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2012, 14:39 | #1 |
2,000,000,000
|
685 глава
17.10.2012, 21:20 | #61 |
Везунчик
500,000,000
|
моне парамеция-не ожидал...есть шансы ее увидеть в команде,но не момо же.. классная глава!у момо в реале глюк фламинго,хм,сразу и не заметишь...санджи всех спасает,верго отхватывает..лу скоро на поверхности,насыщенная глава!
17.10.2012, 21:22 | #62 |
Юнга
151,000,000
|
Глава понравилась, правда очень короткая, могли бы и еще что-нибудь показать... хотя, мне все равно было бы мало.)
Круто, пока мои предположения остаются на плаву, они еще не опровержены, Момоносуке съел дьявольский фрукт, да и еще искусственный. Как он получил этот фрукт Вегапанк, не знаю. Видел, что дым мог делать такие фрукты. Опять же, не знаю точно. Тут множество исследований, куча всего нового. ПОрой даже не успеваешь уследить. Действительно, суровый Новый Мир.)) Робин досталось, ну конечно, тут все серьезно. Все происходит на уровне мирового правительства, в смысле на высшем уровне. И неправда, что мугивары слабы, это противники сильнее. Тем более с мугиварами еще и сам Ло, шичибукай, опаснейший человек, и то ему тяжело. Какие же это противники. А что, если это всего лишь верхушка айсберга, и у Дон Кихота есть куча всяких других страшных накам, которые находятся на уровнях Шичибукай. Эти и другие вопросы, мне еще предстоит узнать, я очень сожалею, что начал читать мангу именно тогда, когда еще манга не вышла вся полностью. Хочется узнать побыстрей, что же там, чем же все это закончится. Но смею проанализировать данную ситуацию. Момоносуке поднимет Луффи наверх, ну это мы уже поняли. Смокеру не удастся в одиночку одолеть Верго, ему поможет сам Ло и только вместе они смогут его одолеть. Луффи надерет задницу Шулололо. С дверьми будет тяжко. С детьми тоже неясно. Что-то произойдет ужасное, вплоть до гибели кого-то из детей. Летающую курицу, Монечку, смогут одолеть, и отпустят. То, что с ней дерется сам Зоро, это для меня шокед. А то, что она еще не хило держит какое-то там копье, это для меня двойной шокед. Робин получила в спину, так ей и надо, ой, в смысле, надо было ей быть немного осторожней. Нами надо воспользоваться способностью электризовывать все вокруг и шарахнуть по детям, чтобы хоть как-то их успокоить, а иначе они всю бисквитную комнату перевернут. Мне до конца непонятны способности Верго, но это вдвойне интересней, никогда не знаешь, как все обернется. Но ему тяжко на данный момент и это факт. Санджи всех распинает, а Ташиги возьмет на руки и спасет. С одной стороны это настолько все очевидно, но с другой - половина все вышесказанного, а может и большая ее часть не сбудется. Но тем не менее, пока я не знаю, и даже представить себе не могу, как они спасутся. Хм... Несколько вариантов: 1) Как это было несколько лет назад, взорвут остров.. 2) Окажется человек, который способен противостоять коварному и смертельному газу (либо Шулололо, либо Кинемон, либо кто-то еще..) 3) Придет спаситель, который видит выгоду в спасении Цезаря, Ло, Френки и других. 4) Появится сам Вегапанк 5) Ход сделают недавно состоявшийся альянс.. Пока на этом все, вот что меня тревожит на данный момент.) |
17.10.2012, 21:29 | #63 |
Стармех
27,100,000
|
Момо забавный такой), суровый пацан), что же с ним сделал Дофла ((, что ему видятся глюки о нем..
Моне курица недощипанная, Робин-тян ранила...и для меня странно, что она будет драться с Зоро, и будет ли ?! Санджи жжет, ускорительные пинки forever Вообщем главе 5 за новые возникшие вопросы и динамичность)
17.10.2012, 21:29 | #64 |
В Поисках Вилки
700,000,000
|
Зоро напинает Моне и станет новым капитаном))
|
17.10.2012, 21:39 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
кстати, про этих кавбоев то и забыли...они ж вроде в путь дорогу отправились на встречу старым знакомым (Тобишь Лу и Ло), есть такой вариант, что они помогут, правда Луффи и Траффи этого не переживут хД А ещё есть такой вариант, что наладят порядки на острове люди Дофлы, которые направились на остров. только вот успеют ли они до отплытия мугивар или будет как в Триллер Барке с Кумой?
17.10.2012, 21:40 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
20,000,000
|
Тоже надеюсь, что Зоро не будет бездельничать и вырубит ее максимально быстро, а то ведь арка-то затягивается. Мне эта арка не нравится и хочется поскорее с ней расстаться. А Дофлу с друзьями я бы предпочел вынести после Йонку, непонятно кто страшнее Дофла или теже Кайдо, Биг Мам и др. Но видимо, сбыться моим желаниям не суждено. Хотя одно простое желание он все же мог бы выполнить, пусть мугивары хоть кого-нибудь крепкого вырубят в ближайшей главе.
17.10.2012, 21:51 | #67 |
Юнга
151,000,000
|
Как? Разве отправились? Мне кажется, они просто испугались, что Луффи с Ло заключили договор, также Цезаря с его орудием массового поражения. Действительно, если смотреть со стороны, они довольно опасные ребята. Плюс еще гигантификация эта. Вспомним, Орса старшего и младшего. Хоть они и неуклюжие и неловкие гиганты, но сила у них разрушительная на месте. Использовать в качестве отдельных боевых единиц, это даст только плюс в таких бояных наподобие Маринфорда. Они не помогут. Ты че? Кида бесят все, особенно Лу. Он даже не может стерпеть присутствия своих соперников ради общего дела, то бишь альянса. Просто в Новом Мире выживает сильнейший, и это понятно. Но дело в том, что там существуют союзы грозных сил. То бишь удваивают свои силы, что вдвойне, втройне и так далее опасней. Вспомним, тех же Йонку? Они хоть и сильные, но они не поодиночке) У них всегда есть твердая опора, если что-то вдруг не то произойдет, то их накама или союзники всегда помогут. И это тоже важная составляющая, чтобы быть Йонку. Мне так кажется. А помогать им смысла нету. НУ, я не вижу. Вот захватить в плен Цезаря, и заставить работать его на себя, вот это да. Или шантажировать Дон Кихота, возможно, хоть и маловероятно и опасно. Насчет второго варианта не уверен. Весь остров в дыму, там даже скоро драться будет негде. Что-то должно случиться с дымом. Может появиться человек-телепорт и переправить их всех к Вегапанку, а он расскажет нам хорошую историю, как все это было.) Не верю) |
17.10.2012, 21:51 | #68 |
Матрос
50
|
согласен на счет Вегапанка.чел вообще нереально умный
|
17.10.2012, 21:59 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
С этим я наконец-то могу согласится! А то все эту курицу пихают в накама, а им она на фиг не нужна, нам нужен Джинбей! хдд А вот глюк Дофламинго. Вполне ожидаемо, если у него есть способность использовать гипноз на определённых людей. Ему нужен Луффи, поэтому точно что-то сделал, и испугал Момо. |
|||||||||||||||||||||||
17.10.2012, 22:04 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Такс надо перечитать главу с Кидом и ко...Кид самолично хочет грохнуть Луффи, и тогда я поняла так, что он отправился, так сказать, на встречу своему "счастью" Ну, не думаю, что Дофла так расточителен, да ему выгоднее избавиться от "представляющего угрозу элемента", раз он послал этих двоих, то они могут что-то предпринять или он думает, что они прибудут, когда все уляжется и половина сдохнет?!