Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 18:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Большой Куш уходит к Эксмо

Издательство "Комикс-Арт" объявляет, что с 15 апреля 2012 года прекращает сотрудничество с издательством "Эксмо". Права на аниме One Piece остаются за "Комикс-Арт", однако мангой они больше заниматься не будут. Эксмо придется набирать новых переводчиков и самим работать над всеми своими тайтлами, а это значит, что сроки выпуска манги и ее качество могут измениться - как в лучшую, так и в худшую сторону.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 06.03.2012, 20:49   #61
NoblesseFun
Матрос
50

NoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun Чоппер

кстати говоря... Начальные главы удалены по запросу правообладателя Comix Art теперь можно восстановить те что принадлежали Э. нэ??? все таки запрос от КА а не от Э. ... а ладно... я не знаю какая принадлежит так что пофиг xDDD
NoblesseFun вне форума  
Старый 06.03.2012, 20:52   #62
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
P.S. Хомячки КА такие хомячки.

а по-моему, хомячки тут Эксмо!
Старый 06.03.2012, 20:53   #63
NoblesseFun
Матрос
50

NoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun ЧопперNoblesseFun Чоппер

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
а по-моему, хомячки тут Эксмо!

они оба хомячки
NoblesseFun вне форума  
Старый 06.03.2012, 21:06   #64
Север
Стармех
50

Север ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер Чоппер

Есть такая возможная беда - Эксмо не закончило много из переводных фантастов, из тех у кого произведение разбито на несколько томов(цикл). Мотивируют низкими продажами. За это их не любят многие почитатели фант.литературы. И к качеству изданий тоже есть нарекания и к переводам.

Я конечно не знаю на каких условиях покупались права у японцев, но не думаю, что сразу на все тома. Могут до выпускать, то что закупили, сделать финт ушами - мол продажи низкие(то что для них низкие, для других ого-го, контора жадная до денег) и прикрыть лавочку.

Так что любители манги мотаете на ус - с Эксмо все серьезно, не будете покупать томики манги, вполне возможно, остаетесь совсем без них((((((
Север вне форума  
Старый 06.03.2012, 21:25   #65
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
не будете покупать томики манги, вполне возможно, остаетесь совсем без них

негры должны работать круглосуточно и задаром, а покупать все, много и по бешеным ценам... эх Россея!!!
Старый 06.03.2012, 21:26   #66
NoblesseFun
Матрос
50

Цитата:
Так что любители манги мотаете на ус - с Эксмо все серьезно, не будете покупать томики манги, вполне возможно, остаетесь совсем без них((((((

хаааах? ты призываешь покупать мангу у компании, которую сам же раскритиковал????
NoblesseFun вне форума  
Старый 06.03.2012, 21:29   #67
Север
Стармех
50

Север ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер ЧопперСевер Чоппер

Цитата:
Сообщение от NoblesseFun Посмотреть сообщение
хаааах? ты призываешь покупать мангу у компании, которую сам же раскритиковал????

Я не призываю, я привожу один из возможных вариантов развития событий. У меня по их вине несколько циклов на полках остались не завершенными, по 1-2 тома,а их у автора скажем 3-5. Поэтому я не призываю, я сам в печали.
Север вне форума  
Старый 06.03.2012, 21:31   #68
NoblesseFun
Матрос
50

Цитата:
я привожу один из возможных вариантов развития событий

поправка: один единственный вариант событий...
лучше без проды, чем прода которая развалится через пару дней...(ну если твои слова выше правдивы)
NoblesseFun вне форума  
Старый 06.03.2012, 21:38   #69
Север
Стармех
50

Ну если судить по тиражам некоторых манга сериалов, они не самые плохие, тиражи раскупаются. Просто не известно, какие цели ставит перед собой Эксмо, и какие продажи для них приемлемы. Все-таки фантастика и манга малость разные сферы - у манги среди школьников много фанатов, а у серьезной фантастикой интересуются в основном те кто постарше, они явно если и покупают мангу, то меньше, чем подростки.
Север вне форума  
Старый 06.03.2012, 21:45   #70
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Верт, а чего тогда значит "bye Comix-Art"?

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, большой, ван, качество, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, торрент, уходит, эксмо