Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Станет Багги Шичибукай?
да 278 68.30%
нет 129 31.70%
Голосовавшие: 407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 01:33   #61
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от ginsel Посмотреть сообщение
Как-то карьера йонко была бы более колоритной в его исполнении

Да и Шанкс бы одобрил....

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 01:54   #62
ginsel
Юнга
50

ginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Да и Шанкс бы одобрил...

Оффтоп
ginsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 02:17   #63
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Скорее бы Шанкс был крайне удивлен XD

Сам БаГГи бы был удивлен скажу так))
Шанкс бы его думаю принял..)

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 17:12   #64
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Нет, исключать возможность того, что он станет Шичибукаем - нельзя, но почему-то не хочется чтобы он становился буквально правительственным псом.

Из Багги правительственный пес такой же как и из Мории и Крокодайла=)
Цитата:
Как-то карьера йонко была бы более колоритной в его исполнении

Будучи Шичибукаем легче достичь титула Йонко наверное, дозор не будет достовать и титул Шичи прибавит авторитета=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 01:13   #65
ginsel
Юнга
50

ginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чопперginsel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Из Багги правительственный пес такой же как и из Мории и Крокодайла=)

Мория был довольно сильным противником в арке Триллер Бака. Пожалуй он был слабее Крокодайла. Не думаю что Багги дотягивает до их уровня.

Цитата:
Будучи Шичибукаем легче достичь титула Йонко наверное, дозор не будет достовать и титул Шичи прибавит авторитета=)

О__О По-моему врят ли можно рассматривать шичибукаев и йонко в таком контексте. На мой взгляд йонко более мощная сила, чем правительственные пираты. Да, этот титул опаснее, пожалуй, и требует не малой силы и влияния, но, по крайней мере, не нужно поддерживать правительство в таких ситуациях как на Маринфорде. Правда. Я просто не могу представить Багги в первых рядах, сражающегося тет-а-тет с опасными врагами.
Тем более, он говорил что хочет убить Белоуса чтобы стать йонко (если меня память не подводит).
Оффтоп
Старый 22.11.2011, 12:17   #66
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Мория был довольно сильным противником в арке Триллер Бака. Пожалуй он был слабее Крокодайла. Не думаю что Багги дотягивает до их уровня.

Мне кажется или ты отвечаешь на какое то другое сообщение.
Цитата:
О__О По-моему врят ли можно рассматривать шичибукаев и йонко в таком контексте.

ЧБ, Мория и Крокодайл использовали свой титул Шичибукая для своих целей и Багги тоже может использовать его в своих целях, для того чтобы стать Йонко или даже Королем пиратов.
Цитата:
На мой взгляд йонко более мощная сила, чем правительственные пираты.

Я думаю что так все считают.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:46   #67
ginsel
Юнга
50

Цитата:
Мне кажется или ты отвечаешь на какое то другое сообщение.

Это было сказано к тому, что Багги - популист, но на посту Шичибукая его было бы видеть старнно, потому что он слабее и Мирии и Крокодала.
Цитата:
ЧБ, Мория и Крокодайл использовали свой титул Шичибукая для своих целей и Багги тоже может использовать его в своих целях, для того чтобы стать Йонко или даже Королем пиратов.

Окай, еще вспомните Куму с его революционными идеями *facepalm*
Безусловно мое имхо, но Шичибукев с натяжкой можно назвать пиратами. Да, безусловно, у них есть команда, но они "куплены" правительством и правительство же влияет на них.
Возвращаясь к нашему клоуну. Безусловно, он получил бы очень хорошие бонусы за пост шичибукая, но этот же пост наложил бы на него определенные обязательства. Смог бы Багги терпеть, скажем так, ущемление? Одному Оде известно.
Если рассматривать Крокодайла и Ко, то там все же другая ситуация. ЧБ - пробыл на посте Шичибукая всего ничего, Крок - хотел устроить "свою революцию", у Мории были его зомби. А что Багги? Он хочет захапать себе мир :D
Старый 22.11.2011, 18:58   #68
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Правительство никак не влияет на Шибучикав. Это просто договор между пиратом и МП и разорвать его можно в любой момент. Абсолютно все Шибучикаи - обычные пираты, которые преследуют свои цели. Горосеи это прекрасно понимают, но не смотря на это Шибучикаи являются отличным оружием для борьбы с пиратами.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:56   #69
ginsel
Юнга
50

Очевидно я не совсем точно сформулировала свою мыслю, хотя повторюсь - махровая имха, ни на что не претендующая. Тема не о шичибукаях и т.п но коль уж зашла речь, как грицца...
Итак Шичибукаи. Пираты, да. Кто-то больше, кто-то меньше, но пираты. Преследующие свои цели - тоже таки да. Подчинятся МП, пусть и добровольно, за плюшки? Тоже да. Могут разорвать договор? Могут, отчего ж нет? Плюшки выливаются в то, что пусть и косвено они должны подчинятся МП, как в арке Маринфорда? Тоже да. В поем понимании - они утратили что-то пиратское и повелись на титул.
И как по мне Багги для такого слишком свободолюбив.
Но это тоже лишь мое видение ситуации
Старый 22.11.2011, 20:15   #70
Oji_kira
Супер Саяджин
12,350,000

Oji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira Чоппер

нее он дибил и сслабак и ему ооочень долго до шичибукая
Oji_kira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ