Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто же первый осуществит свою мечту??
Луффи 21 10.61%
Зоро 40 20.20%
Нами 5 2.53%
Санджи 29 14.65%
Усопп 59 29.80%
Чоппер 1 0.51%
Робин 9 4.55%
Френки 14 7.07%
Брук 6 3.03%
Никто 14 7.07%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 01:19   #61
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tabatha Посмотреть сообщение
А на счет Робин... просто тут все пишут, что на Рафтеле она узнает всю историю... я немного запуталась..

потому что на Рафтеле будет последний понеглиф... и сложив все которые были до этого, получится история... поэтому и пишут....

Цитата:
Сообщение от Tabatha Посмотреть сообщение
Лекарство от всех недуг и врач, который может всех вылечить немного разные вещи...

не надо придираться... суть то одна... одно вытекает из другого... Лечить всех даже от самых страшных болезней... а чтобы их лечить нужны новые лекарства...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 04:20   #62
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
Так что сначала всетаки Робин прочтет понеглиф на Рафтеле и узнает истинную историю.

От куда такая уверенность, что именно на Рафтеле будит понеглиф, и что самое главное, что даже если он там и будет, то ей нужно будет много чего до этого момента узнать, чтобы соединить всю Историю в одно целое. Им осталось проплыть ещё 6 островов, и я не думаю что на каждом из них, будет валяться понеглиф.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 04:59   #63
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
От куда такая уверенность, что именно на Рафтеле будит понеглиф

оттуда, что это прямо говориться, намекается, подразумевается...

Цитата:
то ей нужно будет много чего до этого момента узнать, чтобы соединить всю Историю в одно целое.

откуда ты знаешь, сколько за 20 лет блужданий Робин нашла понеглифоф? А что она узнала за 2 года у Драгона?

Цитата:
Им осталось проплыть ещё 6 островов

Ода на ушко шепнул?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 19.09.2011 в 05:05
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 07:08   #64
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

C чего вы взяли, что на Ратфеле закончиться история? И к чему вся эта замута с революционерами, Историей, этими чуваками (Жирдяи с Сабаоди?), вегапанком и др. ?
Я думаю, после Ратфеля будет небольшой таймскип, после чего Мугивары разбегутся на время, начнут наводить порядок в мире и махаться с глазлодеями тет-а-тет (не только с Тичем (или еще с кем из пиратов), но и с правительством, или даже с революционерами, если они там чего-то не поделят).
Там и все выполнять мечту. Например, к Нами попадут современные карты Мирового правительства (не может быть, чтоб у них не было хотя 85 % карт, они же все-таки правительство, морской флот, исследования, все такое. Скорее, они не дошли до Ратфеля, остальные маршруты им известны).
Что касается Ван Писа, то это вполне может оказаться результатом выполненных мечт Мугивар - лекарство ото всех болезней, суперкарта, загадочное море, король пиратов и сильнейший мечник и т.п. - все вместе есть орудие, с помощью которого можно поменять мир.
Что там Рейли говорил на Сабаоди про выбор, который они с Роджером сделали, когда нашли Ван Пис ? Возможно, у них не хватило духу или приняли неверное решение. Как переемики, Луффи и Ко должны пойти дальше их.
В общем, теперь думаю, они одновременно, или почти одновременно выполнят свои мечты
oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 08:48   #65
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Ода на ушко шепнул?

Смотреть/Читать аниме/мангу глазами надо. К тому же, не я один так думаю :

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, как Нами осуществит мечту. Они ведь плывут по 1 из 7 путей, как объясняла Шакки, то есть ей нужно будет проплыть еще 6.

Цитата:
оттуда, что это прямо говориться, намекается, подразумевается...

Другими словами, это всего лишь ваше предположение.

Цитата:
откуда ты знаешь, сколько за 20 лет блужданий Робин нашла понеглифоф? А что она узнала за 2 года у Драгона?

А они чё, валяются на каждом острове?? У него она магла лишь узнать малую инф, поскольку сама говорила что, хочет сама лично узнать истинную Историю. А так, она могла бы её без всяких проблем узнать от Рейли, ещё на арх Сабаоди.

Последний раз редактировалось LEYTO.K.RUS; 19.09.2011 в 08:57
Старый 19.09.2011, 10:18   #66
Dootch
Стармех
1,000,000

Dootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch Чоппер

Думаю в определенное время Нами догадается, что вместо всяческих лог- и этернал-посов можно использовать птицу с Джайи, ведь она даже на грандлайне всегда смотрит на север. Это поможет быстро проехаться по всем островал и составить карту Грандлайна.
И еще лично я думаю, что Усопп мечту свою выполнил еще после литл-гардена или когда придумал быить согекингом, ведь в трудные моменты он всегда проявлял храбрость и побеждал.
Dootch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:47   #67
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jkax Посмотреть сообщение
Я думаю, после Ратфеля будет небольшой таймскип, после чего Мугивары разбегутся на время, начнут наводить порядок в мире

Не дой бог. Это же такая пошлость будет: опять спасаем мир. Нео Луффи ты - избранный.
Цитата:
Сообщение от jkax Посмотреть сообщение
Что касается Ван Писа, то это вполне может оказаться результатом выполненных мечт Мугивар - лекарство ото всех болезней, суперкарта, загадочное море, король пиратов и сильнейший мечник и т.п. - все вместе есть орудие, с помощью которого можно поменять мир.

Нет-нет-нет. Луффи не хочет ничего менять, он хочет быть самым свободным человеком в море, т.е. королем пиратов. А Ван Пис это самое главное пиратское сокровище, а не философский трактат о дружбе или т.п. Я вообще не понимаю как Роджер мог спрятать "резутаты выполненных мечт". Там должно быть много-много ЗОЛОТА и грамота "Моему преемнику, нашедшему Ван Пис".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 11:04   #68
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

LEYTO.K.RUS, может хватит уже идиотом себя выставлять? Читать противно.
Цитата:
Им осталось проплыть ещё 6 островов

Цитата:
Они ведь плывут по 1 из 7 путей

То есть на всех остальных путях было только по одному острову?
Вот мугивары неудачники!!!
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 11:11   #69
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Кто ещё из нас себя идиотом выставляет?!...Куда катится мир...Это ж надо такое ляпнуть.

Старый 19.09.2011, 11:11   #70
BlackButler
Боцман
5,150,000

Оффтоп
Ответ