Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину легко 22 11.52%
Командиры легко 44 23.04%
Акаину с трудом 38 19.90%
Командиры с потерями 87 45.55%
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 00:06   #61
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Вицеадмиралов парочку можно =)

Они не зарешают.
Их вынесет Эйс, который почти ничего не может против Акаину, и в данном треде практически бесполезен.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 00:07   #62
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
PublicEnemy, Хаято добавь, а командирам Пелла - для баланса.

У Пелла против Хаято только одно оружие, это сверхзвуковой клюв, но барьер текучей воды затащит.

PublicEnemy добавил 31.08.2011 в 23:07
Цитата:
Они не зарешают.
Их вынесет Эйс, который почти ничего не может против Акаину, и в данном треде практически бесполезен.

Ну если добавить адмирала, то сразу перевес будет на стороне Акаину тоже не выход.
Старый 01.09.2011, 00:08   #63
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

PublicEnemy, Он же отчаянно его защищал и не допустил бы что бы старик напрягся. Ты вспомни из за чего они затеяли битву, Джимбей не тот человек который бросает слова в никуда. Ты же сам понимаешь что они равны
Старый 01.09.2011, 00:10   #64
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

PublicEnemy, лучше бы намутил тред Командиры БУ ( с БУ вместе, конечно) против Адмиралов (можно добавить к адмиралам кого-нибудь для баланса, вроде Гарпа или одного из шичи).

Спойлер:
Старый 01.09.2011, 00:10   #65
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
PublicEnemy, Он же отчаянно его защищал и не допустил бы что бы старик напрягся. Ты вспомни из за чего они затеяли битву, Джимбей не тот человек который бросает слова в никуда. Ты же сам понимаешь что они равны

Меня смущает тот факт, что Джимбей отразил пару ударов Акаину, а Эйс умер от первого же, Джимбей имеет больший опыт в сражениях, + Рыболюди более выносливы чем обычные люди,Джимбей никак не может быть равен эйсу.
Старый 01.09.2011, 00:11   #66
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Я могу менять опции опроса или только модераторы?

Только модераторы =/
Старый 01.09.2011, 00:13   #67
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
PublicEnemy, лучше бы намутил тред Командиры БУ ( с БУ вместе, конечно) против Адмиралов (можно добавить к адмиралам кого-нибудь для баланса, вроде Гарпа или одного из шичи).

Командиры, имхо, не очень и сильны, когда напротив них стоял один Акаину они боялись нападать, и не могли нанести ему урона, может я и погорячился насчет одного Акаину против всех, но 3 адмирала думаю был бы перебор)

PublicEnemy добавил 31.08.2011 в 23:13
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Только модераторы =/

1 моя тема в колизее,в след раз буду лучше продумывать варианты опроса
Старый 01.09.2011, 00:15   #68
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Меня смущает тот факт, что Джимбей отразил пару ударов Акаину, а Эйс умер от первого же, Джимбей имеет больший опыт в сражениях, + Рыболюди более выносливы чем обычные люди,Джимбей никак не может быть равен эйсу.

Ну Эйс проиграл из за слабости фрукта. Я тебе приведу пример. Эйс блокировал и даже скинул Аокидзи который явно сильнее Джимбея.
Или более корректный Энель>Магелан Магеллан>Луффи Луффи>Энель
Фрукт многое решает. В случае с Акаину вс Эйс фрукт зарешал. Это не совсем удачный пример в сторону Джимбея

Последний раз редактировалось Murcielago; 01.09.2011 в 00:22
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 00:18   #69
Школота
Стармех
9,570,000

Цитата:
Командиры, имхо, не очень и сильны, когда напротив них стоял один Акаину они боялись нападать, и не могли нанести ему урона, может я и погорячился насчет одного Акаину против всех, но 3 адмирала думаю был бы перебор)

Эйс с Марко > адмирала (не Акаину)
Виста с Джозом + остальные + БУ > 2 адмирала

По-моему у пиратов БУ перевес.

Спойлер:
Старый 01.09.2011, 00:21   #70
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Ну Эйс проиграл из за слабости фрукта. Я тебе приведу пример. Эйс блокировал и даже скинул Аокидзи который явно сильнее Джимбея.

Этот подвиг Эйса никак не доказывает что он сильнее Джимбея,Джоз тоже пинал корпусом Аокидзи, Марко бил по Кизару, но сильных повреждеий они всеравно не наносили адмиралам.

PublicEnemy добавил 31.08.2011 в 23:21
Цитата:
Эйс с Марко > адмирала (не Акаину)
Виста с Джозом + остальные + БУ > 2 адмирала

По-моему у пиратов БУ перевес.

Акаину били все командиры и толку никакого, Марко и Вистой били с волей, и не смогли навредить, Бу бил копьем заряженным Хаки и не смог поранить Аокидзи, если адмиралы будут действовать сообща, и бить в полную силу, не отвлекаясь на других как это было на войне, то думаю пираты Бу проиграют.