Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 22:03   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию ТОП-50 мангак с 2010 года

В сентябрьском номере журнала "Nikkei Entertainment", вышедшем в четверг, опубликовали список 50 самых успешных мангак с начала 2010 года, основываясь на продажах манги. Кто оказался на первом месте, догадаться нетрудно.

Пятерка лидеров:

1. Ода Эйитиро (One Piece) - 54,856,000
2. Масаси Кисимото (Naruto) - 11,035,000
3. Карухо Шиина (Kimi ni Todoke) - 8,768,000
4. Хиро Машима (Fairy Tail) - 7,743,000
5. Кубо Тайте (Bleach) - 6,954,000

Полный список на сайте ANN
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (06.08.2011)
Старый 06.08.2011, 18:36   #61
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Ода уже непобедим)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 06.08.2011, 20:51   #62
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Вот я например не понимаю в чем интересность манги Гинтама. Хотя мангу не читал, смотрел аниме. До сих пор помню что дропнул на 36 серии. Ну скукота. НАзвать это комедией язык не поднимается... Торико пока только набирает обороты, Скоро в 5 войдет думаю. У него своя уникальная рисовка. Закрыть так точно не закроют, если уж он блича по популярности обогнал.
P.S. Taka no Me, мне тоже в последнее время стало даже интересно что там станет с ичигой, но думаю скоро опять будет трешняк.
jemanni вне форума  
Старый 06.08.2011, 21:39   #63
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
У него своя уникальная рисовка

Спасибо
Посмеялся
Цитата:
акрыть так точно не закроют, если уж он блича по популярности обогнал.

Кто он?
Торико что ли?

Вроде бы ещё не обогнал

Цитата:
Вот я например не понимаю в чем интересность манги Гинтама.

Юмор, интересные персонажи, ситуации в которые попадают эти персонажи и т.д
Цитата:
. Хотя мангу не читал, смотрел аниме. До сих пор помню что дропнул на 36 серии. Ну скукота. НАзвать это комедией язык не поднимается...

Твоё мнение же
Люди смотрят, людям нравиться, люди считают это лучшей комедий

Я людЪ
Fixed вне форума  
Старый 06.08.2011, 23:58   #64
redisoj
Старпом
1,500,000

redisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чоппер

До него еще рости и рости )) А вот то, что Тайт на последнем месте... эт конечно не очень приятно : (
redisoj вне форума  
Старый 07.08.2011, 00:08   #65
Raizel
Боцман
1,000,000

Raizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel ЧопперRaizel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Блич бред сумасшедшего,не понимаю,зачем его ещё покупают,из пальца выдавливает,чисто коммерческий проект+ фона в манге,как вырезка из учебника по геометрии за 7 класс.
От фан сервиса Машимы уже тошнит.

За любой наезд на Блич так и чешутся кулаки врезать посильнее! Блич одна их самых популярных в мире манг и аниме! Как я уже говорил, его любят не за сюжет, а за потрясающих героев, их развитие, их отношения! Именно за фаны любят его!
И Кубо не может разорваться между рисовкой персонажей и фонов, потому и выбрал 1-ое! 2-ое в аниме дорисуют. К тому же если Блич закроют, фаны этого не переживут!

Пускай лучше Наруто прикроют, там и так там уже смысл давно закончился. Идёт бессмысленная война. Пафоснейшея цель Мадары просто добивает.

Фейри Тейл - вот что стало бредом сумасшедшего!! И дело даже не в фансервисе! Всё стало до ужаса банально и пафосно!
Raizel вне форума  
Старый 07.08.2011, 00:31   #66
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raizel Посмотреть сообщение
За любой наезд на Блич так и чешутся кулаки врезать посильнее! Блич одна их самых популярных в мире манг и аниме! Как я уже говорил, его любят не за сюжет, а за потрясающих героев, их развитие, их отношения! Именно за фаны любят его!

ну да, фанбои и любят...
Остальные просто уже читают.. чтобы узнать чем все закончится... как говорят... по инерции...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 07.08.2011, 00:33   #67
Кари
Юнга
126,000,000

Цитата:
Пускай лучше Наруто прикроют, там и так там уже смысл давно закончился. Идёт бессмысленная война. Пафоснейшея цель Мадары просто добивает.

За любой наезд на Наруто так и чешутся кулаки врезать посильнее! Наруто одна их самых популярных в мире манг и аниме!

<...>
К тому же если Наруто закроют, фаны этого не переживут!

Цитата:
Фейри Тейл - вот что стало бредом сумасшедшего!! И дело даже не в фансервисе! Всё стало до ужаса банально и пафосно!

За любой наезд на Фейри Тейл так и чешутся кулаки врезать посильнее! Фейри Тейл одна их самых популярных в мире манг и аниме!

<...>
К тому же если Фейри Тейл закроют, фаны этого не переживут!
Старый 07.08.2011, 00:40   #68
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Raizel,
Ты прям какой-то ярый фанат

Цитата:

Ты серьёзно?

В Бличе же всё так же, ото и хуже
Fixed вне форума  
Старый 07.08.2011, 02:34   #69
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Спасибо
Посмеялся

А я над тобой
Цитата:
Кто он?
Торико что ли?

Да да, именно торико, про него речь и шла
Цитата:
Вроде бы ещё не обогнал

Ну да, а его просто так решили рисовать на обложке вместо блича
Цитата:
Юмор, интересные персонажи, ситуации в которые попадают эти персонажи и т.д

А это твое мнение. Персонажи так себе, юмора нету. Ну вернее есть, но он настолько слаб, что это обыденностью я бы назвал но не юмором.
Цитата:
Твоё мнение же
Люди смотрят, людям нравиться, люди считают это лучшей комедий
Я людЪ

Люди не смотрят, людям не нравится, люди не считают это комедией, я людЪ.
P.S. и не пиши что я тролль, я дажы не пытался. ПРосто решил ответить тебе тем же бредом что и написал ты мне
jemanni вне форума  
Старый 07.08.2011, 02:37   #70
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

...
Блич, по хорошему должен был уже кончиться. Глав гада натянули - что там еще делать? Нет, серьезно - что? Внезапно придумает фигню помощнее Айзена? В Хуэко мундо внезапно найдется все еще живой Васто Лорд (Хотя Нелл полагаю можно сюда включить - но епте, из нее злодейка как из Рангику плоскодонка), который окажется сильнее Баргана?
Уже ничего интересного там не придумает.

В наруте как ни странно, "павосный мадара" - внезапно один из пары интересных персонажей (личное мнение конечно но сюда включаю Мадару, Пейна(ДО промывки мозгов нарутотерапией), Итачи(из всех у него пожалуй, самая интересная история, включающая заговор ZOG) и Какаши... ну и собственно все...). "Хитрый план" должен быть у любого глав гада в наруте, это default option.
Merovtino вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, ван, года, манга, мангак, пис, покупает, смотреть, читать