Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 22:56   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Лучшая красавица из аниме: 2 тур!

После бурного недельного голосования(более 1500 голосов!) из 100 претенденток во 2 тур прошло только 50. В следующий, 3 тур, пройдёт 25 участниц, но победительница будет только одна. Кто же эта счастливица, решать только вам.

Голосуйте и решите судьбу девушек!

Голосовать
Результаты голосования

Напоминаю: тем, у кого динамический айпи, просьба голосовать только один раз, не заставляйте меня лазить по логам :)
hogik (03.12.2009), Predicament (07.12.2009)
Старый 30.11.2009, 15:12   #61
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Цитата:
Сообщение от riana Посмотреть сообщение
Ну всегда же так((.И чем Люси не красивая?Она самая миленькая девушка Фейри, по

Блин, сам за Люси болею, но сейчас у нее в соперницах полуголая(почти голая) девушка, да еще и лицо тура... ей не позавидуешь...
Старый 30.11.2009, 15:22   #62
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от riana Посмотреть сообщение
Ну всегда же так((.И чем Люси не красивая?Она самая миленькая девушка Фейри, по словам автора манги,между прочим.

Ты не поверишь! xDD Люси - мой любимый женский персонаж в ФТ И я не считаю её не красивой о_О Просто соперница ей действительно неудачная попалась.. Как уже сказали - полуголая xD А это весьма важный фактор в данном голосовании))

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
Хоро - это тот тип женщин, которые берут как раз таки не размером груди:aq:

Поэтому у людей, не смотревших аниме, и не знающих, чем там она берет помимо размера груди, в преимуществе находится Орихиме... xD
E L L I вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:24   #63
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

и это при том, что Орихиме далеко не всем проголосовавшим за нее и нравится. но ведь у Хоро грудь меньше - так что она вообще не достойна внимания. суровая правда жизни)
Старый 30.11.2009, 16:24   #64
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
Как уже сказали - полуголая xD А это весьма важный фактор в данном голосовании))

а мне у неё лицо и цвет волос нравица,а на голая\не голая мне насрать ^_^
Predicament вне форума  
Старый 30.11.2009, 17:00   #65
Котэ
Стармех
5,150,000

Котэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ Чоппер

Если чесно судя по голованию , его ответа, конкурс превратился в соревнование у кого сиськи больше
Котэ вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:05   #66
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Мне не нравится, и вообще в целом раздражает, но она покрасивей будет, чем Хоро. Вообще не понимаю, что во второй такого красивого-то о_О Хотя признаюсь, сужу только по картинке, аниме не смотрела))

И если бы я не знала Мацумато.. Не голосовала бы за нее с такой картинкой однозначно ><

Из Гинтамы вылетели все оО xD Теперь пускай половина из Блича повылетает Рукии, например, там вообще не место. А если бы у Орихиме была нормальная соперница (!на мой взгляд!), то черта с два я за нее голосовала бы...

Рукия одна из красивейших девушек Блича! она на голову красивее Орихиме!
Хоро на 2 головы лучше Орихиме. E L L I не ужели и ты на титьки смотришь?

П.С Я в опросе добавил мини опрос на счёт возраста) очень интересно узнать возраст голосующих) это ответит на многие вопросы)
Старый 30.11.2009, 18:16   #67
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Замените картинку Блэр
KameG вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:18   #68
Котэ
Стармех
5,150,000

Котэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
замените картинку Блэр

по моему блер по аниме такая и есть как на картинке в голосовании, а это лишь частный случай

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Рукия одна из красивейших девушек Блича! она на голову красивее Орихиме!
Хоро на 2 головы лучше Орихиме. E L L I не ужели и ты на титьки смотришь?

П.С Я в опросе добавил мини опрос на счёт возраста) очень интересно узнать возраст голосующих) это ответит на многие вопросы)

идея супер, лично мне кажется что многие и не смотрели аниме с некоторыми героинями "постарше" , поэтоу и выбирают "то что вышло недавно ", хотя думаю что основной фактор все равно сиськи(
Котэ вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:21   #69
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

BERKUT, при чем тут возраст?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:22   #70
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от СугойныйКавай
по моему блер по аниме такая и есть как на картинке в голосовании, а это лишь частный случай

ну тык надо в самом лучшем виде половина картинок в голосовании частные случаи
KameG вне форума  
Закрытая тема