09.10.2016, 12:58 | #1 |
980,000,000
|
Мафия: возвращение с таймскипа
Ветер гонял потрепанные газеты и прочий мусор по заброшенным улицам города, гулко завывая в узких переулках. В ночное время, когда объявлялся комендантский час, только он один и мог передвигаться, не испытывая страха перед убийствами, разбоем и прочим беззаконием. Но что же это за место...?
Список участников:
Правила для этой игры:
История № 1:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ день продлится до 26 октября до 09 часов по МСК
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 25.10.2016 в 09:26 |
25.10.2016, 20:20 | #61 |
~Buu~
500,000,000
|
Снова вечер. Снова он. Снова в том же баре. Только в этот раз ни бармена, ни владельца бара, ни тихо дымящего парня за кальянами...
Внутри было лишь два угрюмых парня, чьи взоры наполовину закрывались аки занавесками мешками под глазами.Да, теперь его столь любимый город помимо его самого населяли лишь эти двое. И если сегодня не будет найдена паршивая овца, то и этому малому завтра наступит конец. Молчаливо, Дрэг смотрел то на одного, то на второго, пребывая при этом в глубочайшей задумчивости. Я ведь говорил вам, что он не мафия. Хоть его доводы были не верны,но в них было рациональное зерно. Я бы даже сказал, что он поспешил. Даже не так, наш соперник предугадал наш метод и переиграл нас. Действительно, ни один из этих двоих не поддерживал никого из точно нам известных "черных". Зато оба проголосовали за безвинного кальянщика. Нужно рассмотреть поведение во время голосования каждого из этих двух отдельно: 1) Маслоу юниор - Мало того что он не голосовал вместе с мафией, так он даже вел конфронтацию с одним из них. Причем с порога - как только начался день, он сразу обвинил Буку. Казалось бы, с чего бы ему быть мафией. Но даже в таком случае, ему имело смысл поступать таким образом. А именно - утром того дня была обнаружена записка от старшего брата Винслоу, где он обвинял одного из братьев в подельничестве с черными. Имел в виду он, естественно, буку, т.к. хоть дерек и был в хламину конченным психопатом, но все же не "черным". А как мы знаем, по месту тайной работы старший Винслоу мог определить только "черного". Это знали и сами черные, и в то самое утро они понимали, что буке рано или поздно настанет конец, т.к. городу требовалось всего два дня для убийства братьев Винслоу. И за эти два дня, даже при самом удачном сложении обстоятельств, они не смогли бы зачистить этот город. Вот почему черные решили не поддерживать своего собрата - бука в их глазах уже был мертвецом.Из его жертвы нужно было получить наибольшую выгоду.Возможно поэтому, маслоу младший сразу же с утра набросился на буку - он создавал почву под ногами, на которой смотрелся бы более лицеприятно, чем те, кто не голосовал против мафии. План довольно хитёр, но если копнуть чуть глубже, все сразу становится понятно. 2) Наш поганый мэр - если быть полностью объективным на его счет, что у меня не всегда получается, и не считать его слишком бесхребетным и до детского полоумным, что бы совершить убийство, то по сути та же канитель, что и с Маслоу, только попроще. В тот день мэр решил воздержаться от голосования, что соответствует моей теории о том, что черные бросили своего компаньона. В отличии от Маслоу, он решил просто не голосовать ни за кого. И в этом случае он становился первым подозреваемым на роль компаньона мафии после тех, кто поддерживал мафию на голосовании, т.к. мафии выгодно, когда никого не убивают днем. Более простая,но все же возможная версия. Пока что послушаю этих двоих, т.к. это им двоим придется убеждать меня. Из моей истории голосований точно понятно, что я использовал логичные методы выслеживания врага, а не голосовал руководствуясь лишь тем, что человек не может определиться с выбором(это, между прочим, скорее признак красного, чем черного). В конце-концов, как-будто что-то решив,кекСтарина Голдпис подошел к своим собеседникам, с которыми так и не обмолвился до этого и единым словцом, схватил каждого за воротник и величественно прошипел: -ТХАААК, Ктоа, каак виы думаети-е-и, есть убивец? ОТВЕЧАЙТЕ, ПАРШИВЦЫ! Оффтоп |
25.10.2016, 22:35 | #62 |
Юнга
1,500,000,000
|
Младший брат Маслоу, доверял чутью и интуиции, но всегда проверял их жребием. Жребий брошен, голосую против Санитара
|
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (26.10.2016) |
25.10.2016, 23:40 | #63 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
Почему я проголосовал против Dragon_piece:
1) слишком мутный, много текста, мало действительно полезной аналитики (либо писатель, либо пытается так шифроваться) 2) мнение от обратного, что каст не мафия: в первом раунде он мог вытащить своего товарища, поменяв голосование, но тем не мене проголосовал против него. это наводит на мысль, что он, скорее всего не мафия. если он не мафия, я не мафия, значит, остается один dragon 3) мою мысль в баре каст поддержал 4) был еще какой-то аргумент, когда начинал писать, но забыл :( +мне не понравилось, что он сразу из всех начал гнать на меня. что касается того, что я воздержался против голосования: игра только началась, нужно было посмотреть, как голосуют другие Почему во втором раунде я проголосовал против усоппа: слишком быстро он сменил мнение, складывалось такое ощущение, что он проголосовал сначала против своего, а потом против "несвоего", типо поменял мнение. знаю, что это ненадежный аргумент и к тому же провалился, но тем не менее. Как я сказал в баре, это мексиканское противостояние, кто сделает первый ход, тот проиграет. я сделал первый ход и проиграл. Хотя, проанализировав подробнее всю историю, я теперь не совсем уверен в чистоте каста, но все же мнения на счет голосования сегодняшнего раунда менять не буду. Пусть хоть это будет пальцем в небо, но Против dragon_piece. P.S. мирный, который проголосует против меня (неважно кто это будет), знай, ты ошибся и сыграл под дудочку мафии. |
26.10.2016, 13:16 | #64 |
980,000,000
|
Ждать куска нет смысла, поэтому сейчас напишу.
Пишу с телефона, поэтому оформлять позже буду Голосование не состоялось, поэтому все решает ночь Побеждает мафия в лице castaway Кусок и санитар мирные
26.10.2016, 13:18 | #65 |
Юнга
1,500,000,000
|
ВИН
|
26.10.2016, 15:39 | #66 |
~Buu~
500,000,000
|
Чо за ботва тайг, ты же до вечера продлил.
Я бы вчера ещё настроил санитарчикка, против каста. Просто ссч лег. А позже часа я уже сидеть не мог физически. Плюс санитар какой то глупый, очевидные факты пропускает мимо ушей. Плюс, каст вёл себя так, как и вёл бы себя я, будь я мафией, так что его я подозревал больше. Вот только санитар слишком уж тугой. А тайг все испортил |
26.10.2016, 16:15 | #67 |
Юнга
1,500,000,000
|
Поэтому ты лайкнул пост где я против Санитара? )))
|
26.10.2016, 16:25 | #68 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
Если ты хотел настроить меня против каста, нужно было делать это сразу, а не еще сильнее обвинять меня. И да, в мафию я почти не играл (не умею), так что с претензиями, аля не видит очевидное, можешь идти куда подальше. Всем мир и кошачьих жоп. Всем спасибо за игру. |
26.10.2016, 20:16 | #69 |
980,000,000
|
Он бы не поменял голос. Плюс каста вы бы не слили.
Да и сутки же были до этого ф
27.10.2016, 00:40 | #70 |
~Buu~
500,000,000
|
KingTigerVI, во первых, я подозревал каста и пытался уговорить санитара. И откуда тебе знать, уговорил бы я его или нет.
Sanitarchik, я просто привел факты, и под подозрением были вы оба, пока каст не стал сливаться. castaway, случайно лайкнул, лил. |