07.08.2012, 17:26 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Эх.. люблю я придирки к грамматике, но все же, пруф ор балабол? Верт, ты можешь разговаривать без оскорблений? Как быдло, честное слово. Ладно, тебя попроси два плюс два сложить - ты четыре не получишь. Конструктивно беседовать не можешь, логическую цепочку выстроить не можешь. Зато оскорблять - получается, браво Холи Интырнет Ворриа!
Ляпы есть везде. Везде.
Ну видимо это твой потолок.
Попытка апелляция к возрасту? Последнее оружие демагога? А давайте посмотрим какими словами и эпитетами пользуется г-н Верт? И что же мы видим? ОМГ!
Какие метафоры! Какая экспрессия! Да вот только очевидно, что ты сам, нехрена не Лев Толстой.
У тебя ее нет. Ладно. Я устал. Ты просто любитель срача ради срача.
07.08.2012, 17:44 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Слишком нудно все искать. Хотя бы все эти "бида", "интырнеты", "лана", "чо" и прочие умышленные (или нет?) коверканья Великого и Могучего. И ты еще меня быдлом называешь? И "ни хрена" пишется через "и" и раздельно. Ну и пунктуация. Пошли обиды и взывания к совести. Типа ты культурный, а оппонент быдло. Тоже старый приемчик. Скучно. Я тебя не оскорбил ни разу. Это ты сам себя оскорбляешь, когда пишешь якобы краткое переложение нашего диалога.
Не в таком количестве и не такие тупые. Тем более в фильме, который претендует на серьезность, а не развлекалово.
Это потолок фильмов о Бетмене. И о прочих супергероях. Остальное - псевдосерьезность. Ну никак не получается воспринимать мужика в костюме летучей мыши кем-то серьезным, типа знаменитых исторических личностей.
Просто факты. Общаюсь с тобой на твоем же языке, прошлые попытки ни к чему не привели.
Я на его лавры и не претендую, в отличии от тебя.
Какой банальный ответ. Может быть, но первым я никогда его не начинаю. Только когда на меня и мое мнение бросаются агрессивные Варлоки.
07.08.2012, 18:20 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
культура и образование потому что у тебя хромает. и банальное неуважение к творчеству.
когда угодно, главное не в кинотеатре. а то я веду диалог с человеком о фильме, которые он проспал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 18:26 | #64 |
980,000,000
|
Оффтоп
Верт, не маленький,сам же понимать должен что на вкус и цвет товарищей нет,а ведешься как ребенок фильм на троечку лично для меня,ибо большой поклонник Хита Леджера и его Джокера,но вполне смотрибельно от нечего делать,можно на такое сходить в кинотеатр убить вечер свободный. |
07.08.2012, 19:37 | #65 |
Старпом
980,000,000
|
Глянуть можно, разок не более. Страдания, превозмогания главного героя немного напрягают, но насколько фееричен был слив Бэйна...
|
23.08.2012, 02:11 | #66 |
Стармех
4,260,000
|
Сильно, на сеанс шел в предвкушении Ноланского деяния. Может от того впечтелние испортилось, что ждал окончание трилогии столь долго, может просто лично я Голливудские шаблонные сцены терпеть не могу, но фильм на четыре с минусом. Почему?
1) Сумбурность и непостоянность. Невоурежнным глазом видно что Нолана пинали, и времени ему попросту не хватило. Постоянный накал диалогов и действия, коий только и набирает оборот. Ждем режиссерскую версию, пока сказать больше и нечего. 2) Гуд бай, Америка. Гуд бай реализм, я хотел сказать. Далее в спойлере. Спойлер:
3) Абсолтный слив сюжета к середине фильма. Количество абсурдных Голливудских штампов просто зашкаливает. Далее в спойлере [x2] Спойлер:
Из зала выходил наговария про себя DESHI DESHI BASARA BASARA, без этого никак. |
07.10.2013, 21:02 | #67 |
Скотина в 6-ой степени
700,000,000
|
Таки вчера добрался посмотреть.
Ну что можно сказать глобально, шикарное завершение трилогии. Понравился Гордон-Леввит в роли Робина, надеюсь Нолан снимет мувик про Робина. А вот что дико обломала так это Женщина-Кошка это ппц просто, актриса далеко не моя любимая, и вообще с кошкой не сочетается. Во первых и рядом с лучшей кошкой Пфайфер не валялась, да кошка Берри и то лучше была (единственная каноничная мулатка), Вот откуда Нолану надо было черпать вдохновение. Ибо помимо всех остальных промахов превратил сестру в подружку)) Кстати вот она идеальная Женщина-Кошка