Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ло 106 47.75%
Джуби 35 15.77%
Джубу салирует ванпис! 29 13.06%
Коби соло 52 23.42%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 20:05   #681
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
SunLight, твой высер настолько высер что это либо жыыыырный тролинг, либо высер дегенерата (вполне возможно что последнее), выбирай, бейба.
А еще, я не видел ни одного человека в 21 год настолько тупого как ты.
Прости, малыш, видимо в силу отсутствие мозгов ты не можешь понять какую чушь несешь, и каким дебилом выставляешь себя.

Можешь поконкретней а? Что именно тебе не нравится? Или это просто беспочвенный пост как обычно?
Цитата:
Это как бэ показывает общую суть расчётов ОБД. А то что это принятый расчёт как бэ показывает общую упоротость ОБД.

Даже если Дарк несет чистую правду это лишь частность. Общую суть вы пытаетесь представить на основании одного мифического расчета, которого может не быть. Ты читал недавние расчеты? Никаких невнятных принятых расчетов по Торико, Наруто, ВП не заметил почему-то, странно да?

Кроме вашего нытья - в чтении блогов пары человек ничего плохого нет - просто вам не нравится, что для ВП не считают ничего мощного - дак в это нет вины этих пары человек, если Ода ничего особо мощного не нарисовал в последнее время - такие дела - deal with it как говорится. Можете изливать слюной сколько угодно - это ничего не изменит.

Пишите хотя бы забавно или используйте сильные аргументы без нюней и лишних соплей, пожалуйста.
Старый 23.01.2013, 20:38   #682
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
все еще пытаюсь согреть лучиками мудрости глупых людей

Оффтоп
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 20:43   #683
Sonada
Юнга
50

Sonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada Чоппер

Цитата:
Понятия не имею о чем ты, о каких рифулах и с чего это кто-то должен оспаривать невнятную ерунду о рифулах, о которой возможно никто кроме тебя не знает? Они упороты?По твоему вот так просто можно разбрасываться словами и при этом даже никак не подкрепляя свою точку зрения?

Это расчёт с твоего любимого ОБД. А вот то что ты нуб незнающий ничего кроме самой попсы тебя несколько не оправдывает.

Цитата:
Кроме вашего нытья - в чтении блогов пары человек ничего плохого нет - просто вам не нравится, что для ВП не считают ничего мощного - дак в это нет вины этих пары человек, если Ода ничего особо мощного не нарисовал в последнее время - такие дела - deal with it как говорится. Можете изливать слюной сколько угодно - это ничего не изменит.

Пойти чтоли завести свой анимеблог с липовыми расчётами...
Глядиш - стану популярностью у школоло.
Sonada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 21:20   #684
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
просто вам не нравится, что для ВП не считают ничего мощного

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
ь на основании одного мифического расчета, которого может не быть.

Доооо, конеееечно.

LolO_O добавил 23.01.2013 в 20:20
Цитата:
просто вам не нравится, что для ВП не считают ничего мощного

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
ь на основании одного мифического расчета, которого может не быть.

Доооо, конеееечно.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 21:44   #685
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Пишите хотя бы забавно или используйте сильные аргументы без нюней и лишних соплей, пожалуйста.

Луффи на ОБД убил Наруто а Акаину солировал нарутоверс, nuff said

Заноза в пальце добавил 23.01.2013 в 20:41
Цитата:
Даже если Дарк несет чистую правду это лишь частность. Общую суть вы пытаетесь представить на основании одного мифического расчета, которого может не быть.

Я могу сказать тоже о всех расчетах наруты о которых ты орешь.

Заноза в пальце добавил 23.01.2013 в 20:44
Цитата:
Кроме вашего нытья

Жирный Мужик из скайпии>>>>>>>>>>>Нарутоверс, ты не сможешь доказать обратное.

Цитата:
что для ВП не считают ничего мощного

Не в мощи дело, Цезарь солирует Нарутоверс, оспоришь?

Цитата:
если Ода ничего особо мощного не нарисовал в последнее время

50 километровые кулаки Луффи :3 Да я тоже могу использовать Over powered расчеты и не переводить термины
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Заноза в пальце(а) за это полезное сообщение:
Dzendo (23.01.2013)
Старый 23.01.2013, 22:06   #686
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Заноза в пальце, сунлуйхт не сможет, пушто я уже это сделал пару постами ранее :3
Сунлуйт=Ода- инфа 100%

не может кусок тягатся с другими версами, ну разве что с такими же "фейловыми", со своей детской механикой. Наруто верс не показывал ничего, чтобы гравитацию считать меньше Земли, в куске же грави детская, гораздо меньше Земли тут даже сравнивать не надо, нарута овнит.
Или эти ващи коллизейные фуйты с условием, что у вп персов грави вп верса, у наруто персов- наруто верса? Смешно же.
Да возлюбите Сунлуйта своего, ибо он ода Оде в тредах ваших. Аминь.
traxexox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:08   #687
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Ода ничего особо мощного не непоказал в последнее время - такие дела - deal with it как говорится. Можете изливать слюной сколько угодно - это ничего не изменит.

Слеш Ло и базука гризли Луффи стобои нисогласны . Да и ваобше чему там поивляца после тс сценарий в куске можно сказать начился заново там шас все токо разагривается и до канцовки сбжета еше лет восемь. И прочитай мой приведуший пост на эту тему там я обьеснил почиму нарутоверс сливается куску.
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:10   #688
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
И прочитай мой

о ты, мой читатель?
ну вроде не мне, я же мимо проходил и заглянул на огонек.
Старый 23.01.2013, 22:10   #689
Sonada
Юнга
50

Sonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada ЧопперSonada Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Заноза в пальце, сунлуйхт не сможет, пушто я уже это сделал пару постами ранее :3
Сунлуйт=Ода- инфа 100%

не может кусок тягатся с другими версами, ну разве что с такими же "фейловыми", со своей детской механикой. Наруто верс не показывал ничего, чтобы гравитацию считать меньше Земли, в куске же грави детская, гораздо меньше Земли тут даже сравнивать не надо, нарута овнит.
Или эти ващи коллизейные фуйты с условием, что у вп персов грави вп верса, у наруто персов- наруто верса? Смешно же.
Да возлюбите Сунлуйта своего, ибо он ода Оде в тредах ваших. Аминь.

Поржал, жги ещё
Sonada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:29   #690
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sonada Посмотреть сообщение
Поржал, жги ещё

старался же
Ответ

Теги
галактус сосёт