Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Белоус 137 59.31%
Итачи 94 40.69%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 19:47   #681
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Кстати, что ты можешь узнать из датабука?

Хаку двигается со скоростью света в зеркалах.

Аметерасу горячее Солнца.

Пушки>>>ниндзя.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:49   #682
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер
Плохо

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
покажи место в манге, где хоть кто-то уворачивался от чего-то летящего со скоростью пули да ещё и выпущенного в упор

Ты что, с ума сошёл? Там от кунаев не могут уворачиваться. Я понимаю не увернуться от куная, например, брошенного Джозом, но от таких слабачков...

Seigi добавил 13.07.2012 в 18:49
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Хаку двигается со скоростью света в зеркалах.

Аметерасу горячее Солнца.

Пушки>>>ниндзя.

Давно хотел почитать датабук, где сказано что у Михоука низкая скорость.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:50   #683
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Я понимаю не увернуться от куная, например, брошенного Джозом

Такой Сусано насквозь прошибёт:lol:
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:50   #684
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Ты ответь на додж Зоро пули и на додж Луффи пули в упор. Кстати, что ты можешь узнать из датабука?

Еретик! Как ты смеешь, перечить пророку *ударил по щеке* он проведет нас в нарутабудущее!
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:53   #685
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Еретик! Как ты смеешь, перечить пророку *ударил по щеке* он проведет нас в нарутабудущее!

Простите меня, высший инквизитор, позвольте мне, недостойному даже толики внимания его величия, попробовать искупить свою вину.
Старый 13.07.2012, 19:54   #686
SunRise
Юнга
500,000,000

Seigi, как уже сказали - аматерасу появляется там, куда смотрит применивший, а его применение довольно быстрое и для перса, который не знает как действует эта техника будет проблематично противостоять ей - первый "огонек" он точно пропустит. А дальше еще парочку - это не убьет Белоуса быстро, конечно, но Тотцуке справится. Аматерасу->Тотсуке-Победа
Цитата:
При этом он опирается на то, что на ОБД Пэйн солировал Фтверс. Как уже писали выше - он наверное приверженец двойных стандартов.

Я просто сказал это - не больше ни меньше.

Rakki, как Я уже говорил - вы не можете, не хотите или просто не в состоянии воспринимать информацию, не надо вешать на меня ярлыки из-за этого, пожалуйста.

Arantir, из-за "great pain tolerance" БУ, Ама скорее для отвлечения (потому что быстро она не справится с БУ из-за его чудовищного дураблити, выносливости и тп) чтобы проткнуть Тотцуке наверняка, ведь многие верят, что БУ hypersonic+...
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:55   #687
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
как уже сказали - аматерасу появляется там, куда смотрит применивший, а его применение довольно быстрое и для перса, который не знает как действует эта техника будет проблематично противостоять ей - первый "огонек" он точно пропустит. А дальше еще парочку - это не убьет Белоуса быстро, конечно, но Тотцуке справится. Аматерасу->Тотсуке-Победа

БУ чувствует опасность от него=>Бьёт в землю=>Закрывается пластом земли. Ещё даже близко не вижу победы Итачи. TRY HARDER.
Старый 13.07.2012, 19:56   #688
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Простите меня, высший инквизитор, позвольте мне, недостойному даже толики внимания его величия, попробовать искупить свою вину.

Ты не достоин жизни! Но сегодня я в хорошем расположении духа! Моли санлайт-рикуду о прощении!
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:56   #689
SunRise
Юнга
500,000,000

Seigi, в каждой шутке есть доля правды - когда-нибудь может поймешь, что полностью доверяться сомнительным источникам информации не стоит.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:58   #690
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

SunLight, На тебя никто не вешал ярлыки,дерево,говорил по факту,кто ты есть,и что с тобой стало,приблизительно

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ