Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 23.06.2021, 00:06   #6851
Snegovik
Юнга
1,500,000

Snegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Капец как следствие действий Санджи вскружило голову людям, это хайп

Пока Саня не сможет победить Орлумбуса, я не признаю его силу, пока не тянет до Бога Усопа
Snegovik вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Snegovik(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.06.2021, 00:12   #6852
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мое право считать авторство-каноном и на нем настаивать.

Такое право и гроша ломаного не стоит, т.к ломается о простой логический пример: вранье также можно писать, но от этого оно правдой не станет и на лжи также можно настаивать, без аргументной базы это ничто.
Цитата:
Я использую все источники с авторством и нелепицы про параллельную вселенную автора я слышать ничего не желаю, потому что это бред по моему определению из наблюдений и знаний вкупе.

Твоё определение не помогло дать аргументы, что других выводов, которые уничтожают 100% вероятность, нет, пока другие выводы имеют место быть, такие, как параллельные вселенные, каноничность фильма будет непоределена.
Цитата:
Автор - создатель и бог. А ты, еретик, равняешь его с его персонажами - вот уж реальный бред. Это не ученый и бактерии, а кукловод и куклы - у Оды абсолютный контроль над своими персонажами.
И Санджи не показал в манге ничего из-за чего стоило бы пищать. Напомню, Катакури использовал Пробуждение на БАЗОВОМ Луффи, на этом фоне Гибрид Квина фигня, особенно на фоне, когда Санджи ему ничего не сделал (а ведь его Марко царапнул, чего уже нет, а у Санджи и этого не было).

В главе себя показывает Квин, а не Санджи - у того видимо серьезный зуб на Джадджа, как раз причина перестать играть хотя бы с одной игрушкой.

В данном случая, я не равняю автора и персонажа, я указываю на твою аргументацию и использую её против тебя. Хочешь узнать что такого в твоей аргументации? Вот: ты используешь неопределённое событие и берёшь лишь один вывод из него, я делаю точно также с Санджи.
Пример: неопределенно, что фильм канон, т.к есть вероятности, что это не так из-за несогласованности времени и выводов из этого, как параллельные вселенные и т.д, но ты заявляешь, что он канон
неопределенно, что показ гибрида Квина даёт буст к силе Санджи, т.к есть вероятность, что это не так, но я заявляю, что это показатель силы Санджи.
И здесь нет сравнение автора и персонажа, здесь есть лишь реверс твоей аргументной базы.
YO вне форума  
Старый 23.06.2021, 02:01   #6853
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

За последний месяц сюжет вообще не продвинулся, за исключением пары мелких моментов, которые можно было уложить в пару страниц ОДНОЙ главы.
Ну, делаем ставки - сколько Луффи будет добираться на подлодке к Онигашиме. Глав 5? 10?

Арка итак не фонтан, даже не в онгоинге ее тяжело перечитывать. А тут конец пока не на горизонте, причем арка уже самая длинная. Мда.

Судя по спойлерам - мусорная (в который раз) глава, где из интересного - только 1 фрейм про какой-то фрукт.

Видимо, пик писательских способностей Оды закончился в Маринфорде. Я тогда Марик тоже в онгоинге читал и недавно поймал себя на мысли, что тогда я главы ждал с большим нетерпением. В день появления главы сайты с анлейтом чуть ли не ежеминутно обновлял. Даже если тогда и были ненасыщенные главы, я понимал, что это затишье перед бурей и следующая глава будет огонь(так и получалось). Не было даже мыслей о нытье, о том, что Ода тянет главы, все было в меру.

Последний опрос популярности - это вообще провал. Арка идет миллион лет, но чел, застрявший в сундуке, который в манге появлялся 1 раз и то больше 20 лет назад - обоссал Кайдо. :kaidocry:
Вот вам и интересный злодей. В топ 60 даже не вошел, из шестерок и бедствий только Ульти едва прорвалась (Дрейка не считаем). Дофла, Крок и Ката в топ 20. Я смотрю, японцев эта арка тоже зае утомила.
gaku вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили gaku за это полезное сообщение:
Evil Phil (23.06.2021), Nehay (23.06.2021), Замяучательный холодец (23.06.2021), Чей-то подарок (23.06.2021), Юрий Бонд (23.06.2021)
Старый 23.06.2021, 03:36   #6854
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
вы не правы , квина довел луффи еще в удоне, съев суп из бобов или че он там подрезал

А откуда мы знаем, на чем работает механозавр? Может, как раз на сируко? Все ведь привыкли к кока-кола-движку Френки. Если сируко - горючее для Квина, то понятно, отчего он такой безбашенный и на Мамку бычил!

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.06.2021, 04:11   #6855
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Судя по теме:
- Кайдо ещё не завалили
- Вегапанка не показали
- Джимбей не признался, что клон
- Верт не убрал самую раздражающую гифку ever из подписи
Ох. Жаль-жаль. Ждём дальше!
Старый 23.06.2021, 05:29   #6856
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
данном случая, я не равняю автора и персонажа, я указываю на твою аргументацию и использую её против тебя

Фигово используешь, коли суть не сохраняешь.

Нельзя говорить об абсолюте персонажа, когда я говорил об абсолюте его создателя от личности до силы. Персонаж не может быть абсолютом, поскольку автором ни один такой не задуман. Твоя логика бредова в попытке обернуть мою.

Я повторюсь - ты не назвал ни одной весомой причины, чтобы фильмы не были каноном. Ты вбил себе в голову параллельную реальность и просто приписал к ней фильм, хотя ни в фильме, ни в манге нигде ничего этого нет. Это твое объяснение нелинейности хронометража, которое ты считаешь более важным, чем слова автора.

Руководствуйся чем хочешь, но ни одно твоё слово не сравниться со словом автора, каким бы "нелогичным" оно не было. Автор пишет мангу и написал такой фильм без каких либо оговорок ни до, ни после, ни в фильме. Значит это просто есть без объяснений.
Иначе исходя из твоей логики, кроме манги ничто не канон, в т.ч. СБС, потому что этого нет в манге, а значит Ода придумывает в них паралельную вселенную где это всё есть.
Старый 23.06.2021, 09:39   #6857
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Пока Саня не сможет победить Орлумбуса, я не признаю его силу, пока не тянет до Бога Усопа

Ну это уровень КП, высоковатый запрос так то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
- Верт не убрал самую раздражающую гифку ever из подписи

Ну не знаю, по мне гифка весьма миленькая
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Nehay (23.06.2021)
Старый 23.06.2021, 09:43   #6858
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Фигово используешь, коли суть не сохраняешь.

Нет, всё сохранено ты доказываешь константу, удобную тебе, когда само событие неопределенно, с гибридом Квина сделал тоже самое.
Цитата:
Нельзя говорить об абсолюте персонажа, когда я говорил об абсолюте его создателя от личности до силы. Персонаж не может быть абсолютом, поскольку автором ни один такой не задуман. Твоя логика бредова в попытке обернуть мою.

Автор не задумал событие, как абсолютное, но и автор не задумал, что все его действия канон и надо возводить это в абсолют.
Цитата:
Я повторюсь - ты не назвал ни одной весомой причины, чтобы фильмы не были каноном. Ты вбил себе в голову параллельную реальность и просто приписал к ней фильм, хотя ни в фильме, ни в манге нигде ничего этого нет. Это твое объяснение нелинейности хронометража, которое ты считаешь более важным, чем слова автора.

Нет, я уже писал, что если автор скажет, что фильм канон, то это будет канон и этому есть объяснение:как автор манги, отправил персонажей(не копии) в измененное пространство, где столкнул их; а если он скажет, что фильм не канон, то и этому будет объяснение:параллельная вселенная, изменённое время(что влечёт другие причинно-следственные связи), увеличение силы гира до уменьшения пропасти между рейли 2.0 и луффи.
Цитата:
Руководствуйся чем хочешь, но ни одно твоё слово не сравниться со словом автора, каким бы "нелогичным" оно не было.

Это не мои слова, а факт, что достижение канон ля фильма неопределенно, как и не определена связь силы Санджи с гибридом Квина, т.к есть другие выводы, которые противоречат этому.
Цитата:
Автор пишет мангу и написал такой фильм без каких либо оговорок ни до, ни после, ни в фильме. Значит это просто есть без объяснений.

Да, автор пишет мангу, но нельзя назвать объяснением неопределенности молчание автора насчёт каноничности фильма, т.к из этого выходят другие выводы нарушающие 100% вероятность истинности для манги, пока эти выводы не будут развеяны нельзя говорить о каноничности фильма для манги.
Цитата:
Иначе исходя из твоей логики, кроме манги ничто не канон, в т.ч. СБС, потому что этого нет в манге, а значит Ода придумывает в них параллельную вселенную где это всё есть.

В SBS чётко вопросы по манге от фанатов, логично, что ответы Оды относятся именно к манге, а не фильму. Да, и вопросы о старении относятся к категории "если бы", а точнее если бы персонаж в данный момент резко постарел, то как бы выглядел, что для основной истории не канон, также участие персонажей в SBS не канон для манги, т.к Ода разыгрывает сценку отдельно от манги, но информацию, например, о размерах, говорит для манги.
YO вне форума  
Старый 23.06.2021, 09:46   #6859
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

кажись шутки про супер сыворотку для зоро могут оказаться правдой(( самый тупой момент что можно было придумать, и если это правда нахера было сувать на крышу чтоб 90% боя его не замечали, ради сранного шрама? и убогого хакая , где все равно ло бы всех телепортнул. Надеюсь люди шутят и этого нету
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 23.06.2021, 09:49   #6860
YO
Стармех
980,000,000

"Сраный шрам" показатель скорости и мощи нынешнего Зоро, такой "сраный шрам" за всю историю нанесли 2 человека. После этого Зоро входит в топ персонажей по скорости(имеются ввиду по показанной скорости).
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Закрытая тема