![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
![]() |
#671 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
151 эпизод. Когда Рокстар приплывает на корабль Белоуса, чтоб получить... по шапке.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (05.01.2024) |
![]() |
#672 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
так она не жирная в тот момент
тут либо эффект от его техники т.к вибрации идут , либо как будто удар в барьер какой то влетел ![]()
Последний раз редактировалось Катакури; 05.01.2024 в 16:29 |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Corazon (05.01.2024) |
![]() |
#673 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Луффи тоже на Кайдо вмятины оставлял, только вот урона не было Добавлено через 46 секунд
Не работает
![]() |
#674 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() 1. Я ответил: у него включена была топ-ВН. И что значит за час? 2. Одно с другим не связано. Дофламинго никто не мешал догонять Луффи, но Луффи-то нк сам убегал - его прятали другие, а он просто за ним шел в том состоянии в каком он был после ГН и Лео Базуки. 3.1. Это не так, потому что по твоей же логике Луффи точно также доминировал над Катакури от и до. У Луффи выносливость закончилась не за 1 минуту, а за 20+ минут, которые Луффи потратил убегая от ПДП Дофламинго и при этом Луффи после 4 гира даже встать уже не мог. Слова о том, что Катакури уничтожил 4 гир не соответствуют действительности, т.к. Катакури пусть бил 4 гир, но Луффи сам ввшел из 4 гира, т.к. Хаки кончилась, а не Катакури его вывел из 4 гира и Луффи бежал от Катакури на своих двоих потом и противостоял Просперо. Дофламинго за кадром вымотал Луффи до тряпки, а Катакури показав, что кулаками бьёт 4 гир - нет. П.С. И не надо придумывать, что в АТ у Луффи более мощный 4 гир, потому что мощи Луффи набраться было неоткуда перед боем с Катакури. Все что спасало Катакури это его Призрак, а у Дофламинго Призрака не было. поэтому его Лео Базукой и ударило, однако результат лучше показан у Дофламинго за 1 раунд с 4 гиром, а не у Катакури. 3.2. Катакури не предупреждал Луффи, что у того кончится 4 гир - Луффи и в АДР знал когда кончится у него 4 гир. Вот ты говоришь мол Луффи не получил от Дофламинго урона, однако в отличие от Катакури - Луффи лежал тряпкой после 4 гира, т.е. за кадром Луффи от ПДП Дофламинго люлей получил ровно на тряпку Луффи потом. Что касается Кайдо, то с ним Луффи уже дрался ВВс2, а не ВВс1 - потребление Хаки намного больше, вот он и лежал тряпкой. Луффи по словам Оды после отката Дофламинго мог не убежать, а спрятаться от Дофламинго это разные вещи, т.к. Луффи даже лежа может растягиваться и ползти, равно прятаться. Из песни слов не выкинуть - Ода показал, что Дофламинго без Призрака со своим ПДП избил Луффи больше, чем Катакури. 4. Зоро порезал маску Кинга, но самого его не ранил, а в итоге даже с КВВ Зоро не сразу даже победил Кинга. Не вадно насколько быстрый магмовый дракон - он большой и Призрак от него не спасет, как и моти. Чем Кинг будет сбивать магму? Пусть Кинг не Адмирал, но его атака все равно, что атака Акаину. Разницы в магмах я не усматриваю.
Я еще раз повторяю. Обыграть вообще не рассматривается. Рассматривается сюжет и по сюжету потому что Дофламинго построил дом на Сабаоди и других подобных домов бы не было, то соответственно без дома Дофламинго всего тоже самого, что в АС было - не повторилось бы, потому что никто других АД не строил, потому что Кума бы ПСШ не услышал, потому что Бонни ела бы в том же ресторане неизменно.
![]() |
#675 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Потому что дом - константа... При том что и говорю - что вообще никак и любое другое предложение события так же само обыгрывается. Он что прямо стоял перед ресторан и после исчез по своим делам? Не прогуляться, ничего другого? Да и прямо перед ним можно устроить эту сцену... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#676 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я ещё раз напоминаю, что нет никаких можно - это уже предложение иначе построить сюжет, а я говорю о том, как сложился бы сюжет убери из сюжета Оды любую его составляющую. Ты говоришь о переделке сюжета. Да, Кума бы просто ушёл, а не гулял, потому что ему приказали вернуться для подготовки к войне с ПБУ, но он решил перед тем, как уйти взглянуть в последний раз на Бонни. Взглянул и тут услышал шум, решил посмотреть, а там ПСШ, которых не ожидал встретить.
![]() |
#677 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
я тебе еще раз отвечаю, у меня нету проблем когда луффи уворачивается за счет ВН , нет проблем когда он блокирует, что способствует уменьшению входящего урона. Этого нету он просто стал тупо принимать все В СЕБЯ , буквально даже не спустя час... сколько раз одно и тоже надо говорить тебе ? Хватит уже приписывать минус катакури что он за 10 часов не прибил луффи. Любой перс с луффи будет сутками биться и тот будет стоять. Но в отличии от долфы этот хотя бы его пинал 90% времени, а ен получал
да какая разница сам не сам, он мог и САМ УБЕЖАТЬ, если бы был один. ТАК ВСЕГДА В ЭТОЙ МАНГЕ , ПОКА ЕСТЬ КТО РЯДОМ , ОН АМЕБА , НЕТУ НИКОГО ОН САМ БЕГАЕТ
по какой моей логике , луффи единственно когда доминировал, это когда нам показали слабость ВН. СЛова о том что катакури уничтожил 4 гир соответсвует действительности . Иди и посмотри что 4-ый гир делал с дофлой и что с этим 4-м гиром делал катакури Да все что спасало катакури это призрак , а еще то что он на опережение мог бить, а еще более мощная ВВ которая перебивала луффи , а так да только призрак
иди мангу читай, вон луффи говорит спасибо что напомнил. Хочешь ты это признавать или нет, но косвенно он предупредил ![]()
знаешь мне даже отвечать не хочется, ты постоянно принижаешь санджи и возвышаешь зоро, тоже самое делаешь с катакури и кингом. При этом вечно пишешь про какую то броню , но при этом сам кинг не понятно чем должен попадать в катакури т.к тупо не показал, оперируешь каким то огненным драконом, но при этом даже не видишь что у каты есть 101 способ сбить с неба кинга, не говоря уже о банальном увороте. Ты закрываешь глаза на все что есть у персонажей которые тебе не нравятся. Но при этом выдумываешь какую то херню для дофлы кинга и зоро все разговор закончен , бессмысленный офтом не вижу смысла продолжать
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#678 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Который можно услышать от любого другого события... Или просто не говорить, что это дом Дофламинго... Или поменять дом... А поскольку итог будет один - то в чём план Дофламинго? Больше всех повлияла русалка, которая создала этот прецедент Второе место - тенрьюбито А дофламинго на последнем самом месте скорее всего |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#679 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Оказывается, Мисс Голденвик (девчуля в кисточкой) не фруктовик. Всё, моя жизнь не будет прежней.
п.с. Я просто придумывал фрукт с надписями, которые добавляют объекту новые физ. свойства. И вспомнил, что эта бабенция чёт делала с кисточкой.
![]() |
#680 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Покажи где Луффи получает урон в себя без уменьшения урона за счёт ВН, как это в начале боя. т.е. Луффи всё равно бьют, но за счёт ВН отклонения получаемый урон снижается. А вот когда его отвлёк Котелок, то Луффи получил урон в полную силу и потому отрубился. И нет, я не прекращу ставить в минус Катакури то, что он 10 часов лупил Луффи и не уложил его. Вот как раз потому что Катакури 8 часов с желанием убить Луффи без поддавков лупил его, а сам не получал урона и позорит его как бойца. Я бы не ставил Катакури в минус то, что он 8 часов бился с Луффи без толку, если бы действительно были бы "Любые персы", которые бы сутками бились с Луффи и тот бы стоял! Кроме Крекера (где вообще-то помогала Нами с душками и где Луффи жрал 11 часов), нигде не было боя где с Луффи бы кто-либо бился сутками, потому что либо Луффи побеждал, либо Луффи вырубался и его приходилось спасать! За 11 часов 90% времени которого Катакури бил Луффи - Катакури добился результата, которого Дофламинго добился за около 40 минут 30-50% которого Луффи получал урон от ПДП. Катакури лучше Дофламинго только в % попаданий по Луффи и в защите от атак Луффи, но всё это абсолютно бессмысленно и плохо на фоне того, что он настолько долго возился! Дофламинго попадая меньше по Луффи, чем Катакури - можно сказать 11+ раз добился того результата, которого добился Катакури. А поскольку это так - урон соответственно, который нанёс Дофламинго Луффи намного больше того урона, который нанёс Луффи Катакури, потому что тряпкой его сделал только спустя 11 часов. А если говорить о выносливости и ХП, то выходит, что у Дофламинго она также больше, потому что против Луффи Дофламинго уже выступил не со 100% ХП, а с раной от ГН Ло и его Инъекцией, которая равносильно трезубцу Катакури по себе - и в итоге Луффи пусть сбил её до конца, но и сам вырубился на 3 дня, а в случае с Катакури враг был 100% здоров изначально и за 32 минуты Луффи избил Катакури так, что тот сдался, имея уже порезанную за 11 часов ХП. т.е. ты осознаёшь, что бои были (условно): Дофламинго 50 ХП (сбито ГН Ло) - 90 ХП Луффи - в итоге вырубились оба. Катакури 100 ХП - на момент Снейкмена Луффи 30 ХП (сбивалось 11 часов) - в итоге 10 и 10 ХП у каждого примерно.
Повторяю, что не УБЕЖАТЬ, а СПРЯТАТЬСЯ!!! СБС 89: Д: Я прочитал всю мангу и, смотря аниме, я заметил, что после того, как Луффи активирует Четвёртый Гир, он мало того, что не способен использовать Хаки в течении 10 минут, но также имеет шанс (риск), что от того, что он настолько устал, он не сможет двигаться. Однако, почему в 885-й главе после окончания действия Четвёртого Гира Луффи способен двигаться без особых на то проблем? Почему здесь нет этого недостатка? — от БУСИ О: Риск из-за неспособности двигаться, о котором вы говорите, никогда не шёл в первую очередь. Если Луффи захотел бы двигаться, но не мог использовать Хаки в течении этого времени, он в любом случае имел бы возможность передвигаться с места к месту, чтобы спрятаться. В Дресс Розе, после окончания действия Четвёртого Гира, он случайным образом оказался возле своих союзников и сторонников и смог сохранить больше энергии, пока не восстановился и не приступил обратно к бою. Если бы этих людей не было, тогда Луффи сделал бы всё возможное, чтобы спрятаться! П.С. Даже если бы Луффи прятался от Дофламинго - от Клетки он бы не спрятался если бы её никто не толкал. Из СБС не следует, что делая всё возможное чтобы спрятаться Луффи бы удалось спрятаться.
1. Первые минуты 4 гира - вот вся твоя доминация. 2. Я смотрю и вот, что я вижу: *После боя с Дофламинго, раненным ГН - Дофламинго ещё достаточно силён, чтобы треснуть гору, а Луффи не может даже держаться на руках. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=11 1 раунд с раненным врагом и Луффи уже всё. *После боя с Катакури, который бил 4 гир - Луффи не просто стоит на ногах, но даже бежит и юзает 3 гир: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=5 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/885#page=11 А потом он возвращается и уже дерется с ПДП Катакури в базе ещё 3 часа. Тот, кто по твоим словам "ДОМИНИРОВАЛ НАД 4 ГИРОМ (32 МИНУТЫ)" возится в дохлым базовым Луффи (который намного слабее 4 гира) своим несравненным ПДП. Ну что за слабак этот Катакури и его ПДП с его Хаки!!!! https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/891#page=10 И только спустя 11 часов Луффи стал тряпкой https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/896#page=8 Абсолютно не важно как много ГЗ избивают Луффи, хоть всего 1 ударом, хоть 1000 ударов - главное как быстро они его либо заставят выжать из себя все соки, либо вырубят его, а если они возятся 1000 ударов сутками, то они слабаки, потому что другие могут добиться того же результата за час или 2. Мне плевать насколько красиво Катакури дерется - это показуха у которой фиговая результативность. Катакури изначально был сильнее Луффи во всём, соответственно он должен был уложить ПО-ПРАВИЛЬНОМУ Луффи за 30 минут, но он изначально с Луффи возился 3 часа, потом 4 гир избил слабо, а потом ещё 3 часа с ним бился, а потом ещё была игра в поддавки и в конце Луффи побил Катакури всего за 32 минуты. т.е. Луффи хватило 32 минут, чтобы побить Катакури, а Катакури 11 часов, чтобы побить Луффи - нет. Стыд и позор!
А вот Луффи сам знает, когда у него истекает 4 гир https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=16
1. У Зоро до Энмы была 360-фунтовая пушка https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol66/654#page=7 Техника, что убила Рыбу размером с Вадацуми, а ведь Зоро ещё показал на ДР 1080-фунтовую Пушку и Великие 3000 Миров. т.е. Зоро сравнялся со Спектром Санджи ещё до выхода в НМ, а потом обогнал его. А Санджи так Зоро и не нагнал. Сейчас же у Зоро появилась КВВ, пусть даже за счёт меча, но тот силой воли борется с Энмой, т.к. иначе меч убьёт его. Санджи же, даже если не брать такую деталь, как то, что сила Особой Маски Санджи это подарок ему от папы - в результате мутантификации (пробуждение генов, усыплённых матерью Санджи, которые вложил в него отец Санджи) повысил только свою ФС, а также укрепил своё тело до уровня своих братьев (которых он и без ДН даже гнул). https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol84/840#page=8 Я не фанат Зоро и мне по-барабану Санджи, но если уж их анализировать, то Зоро себя показывает даже слишком много, а Санджи как тот, кто раньше был на равных с Зоро по сюжету демонстрацией силы за Зоро не поспевает! Самое лучшее, что показал Санджи до мутантизации это Спектр, который условно наглядно равен только 360-фунтовой Пушке Зоро, а вот нечто равно 1080-фунтовой Пушке Зоро или его 3000 миров Санджи не показал. Сейчас же у Санджи есть Нога Ифрита и его атаки стали мощнее, но на данный момент была показана только лишь 3-я по силе техника Санджи на Квине и не понятно какой он по отношению к Зоро по силе атаки. Однако Зоро всё равно стоит выше Санджи, потому что Хаки мощнее ФС, что Ода нам чётко разъяснил ещё в АОР, а тем более, что у Зоро сейчас КВВ, коего у Санджи нет. 2. Когда враг уклоняется - по нему нужно ударить так, чтобы он не увернулся. Как это сделать? Ударить по площади так, чтобы не успел сбежать, даже если предскажет атаку. И в этом плане Магмовый Дракон подходит. Я ничего не игнорируюю из того, что есть у персонажей которые мне не нравятся, я наоборот знаю все контрмеры со стороны моих персонажей (из их арсенала) на все техники, что есть у персонажей, что мне не по нраву. И я не знаю способов по которым Катакури может спустить с неба Кинга. Пончиковые Кулаки Катакури этого вовсе не гарантируют, потому что Кинг может ударить по ним с той же силой с которой толкнул корабль ПБМ. Не хочешь продолжать дело твоё. Но я вот что скажу: Всё, что я вижу из твоих аргументов это то, что Катакури дольше всех бил Луффи не получая урона и потому он крутой. А для меня было бы крутым, если бы Катакури как Кайдо уложил Луффи за короткое время с минимумом усилий и техник. Дофламинго ПДП долго с Луффи не дрался и даже чётко не было показано, что его ПДП било Луффи, но Луффи после 1 раунда с Дофламинго уже лежал и падал от усталости - такой результат за столь короткое время. Вот это достойно и это при том, что Дофламинго был не в лучшей своей форме и ему никакие Фламбе не помагали, а наоборот всякие Адмиралы, ПСШ, ФСШ и Гладиаторы сдерживали его полную силу ДП (Клетка) и вмешивались в их с Луффи бой, то спасая того, то вставая у него на пути. Катакури был полностью здоров, ему помогала Фламбе, у него было ПДП, Хаки мощнее, чем у Луффи, топ-ВН и он возился дольше, чем Дофламинго, который был ранен, которому мешали и которому не помогали. Мне всё равно как много раз Катакури бил односторонне Луффи без урона по себе, потому что в итоге он всё равно Луффи не победил за 11 часов и сам проиграл всего за 32 минуты в конце! Это я тебе и объясняю! Ты мне всё говоришь смотреть на бои Катакури и Дофламинго - я тычу тебе их бои прямо в лицо, а ты всё равно не видишь! Я снова и снова указываю тебе на то на чьей стороне было большее преимущество и кто, как, за сколько времени справился, а ты не понимаешь о чём я тебе говорю! Если кто и закрывает глаза на очевидное, то только ты, потому что до тебя не доходит, что такое результативность, эффективность, производительность!!! *Эффекти́вность — соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами. *Результативность — отношение фактического результата (измеряемого показателя) к плановому. *Производительность — величина, равная отношению объёма проделанной работы ко времени, за которое она была совершена. Добавлено через 7 минут
1. На доме его знак - даже говорить ничего не надо. 2. Нет другого дома на который бы его менять. 3. Я не про план Дофламинго говорил, а о том, что сами действия Дофламинго не зависимо от того планировал он или нет влияют на путешествия Луффи, что действие связанное с тем, чтобы поддержать Тича на собрание, что действие связанное с основание Аукционного дома на Сабаоди годами ранее. 4. Русалка просто стала новой знакомой ПСШ - вот её и украли, потому что она русалка, а продали именно в Аукционный дом, потому что там платят хорошо. 5. Тэнрюбито пусть и высокомерны, но не будь дома, то туда бы не ходили, потому что дом сам по себе привлекательное и пристижное место, чтобы там покупать рабов, а не в магазине. т.е. именно потому что Дофламинго давно основал дом - туда приносят преимущественно лучший товар и туда же ходят Тэнрюбито, а всё потому что конкурентов равных нет (нет других аукционов на Сабаоди). Дело не в плане Дофламинго, а именно в том, что он основал этот дом и это повлияло на путешествие ПСШ.
Просто она ведьма.