Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 14.02.2021, 22:41   #6731
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Даниш Посмотреть сообщение
Да и вообще о чем говорить, если мне пришлось разжевывать текст в два абзаца. Брет полный.

Вероятно тебя спросили без издёвки, и поинтересовались твоим мнением
Цитата:
Надо же так переврать мою мысль или не понять в силу своих умственных способностей, кому что нравится.

В силу этого, к тебе это тоже относится
Монки вне форума  
Старый 14.02.2021, 22:44   #6732
Даниш
Заблокирован
50

Даниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш Чоппер

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
В силу этого, к тебе это тоже относится

Да вы надоели(мягко сказано), поколение потребителей строящие из себя циников.

Добавлено через 1 минуту
Ему не понравилось, ясное дело,что он не смог бы раскрыть мысль полностью. Ну куда вы полезли со своими советами.
Даниш вне форума  
Старый 14.02.2021, 23:09   #6733
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Перечитай, что я написал, разжёвывать по 100 раз не собираюсь. Я не ставлю под сомнение то, что потребитель не может понять, что ему нравится, а что нет. Если открыть глаза и прочесть написанное, то моя позиция в следующем: нечего человека расспрашивать почему ему не нравится и лезть с советами, т.к он не сможет ответь из-за недостатка образования, как и вы не сможете ответить по той же причине.

Я прошу прощения, если мои слова прозвучали как издевка, мне действительно было интересно услышать ваше мнение по поводу драматургии Ван Писа, так как я предположил, что вы можете иметь какую-то подготовку и рассказать своё видение.
Цитата:
А потом удивляются, почему у нас критики чушь несут. Я полагаю, что вы как раз про критиков, которые пишут рецензии фильмам.

Оффтоп
Цитата:
И да, наличие Негра не говорит о том, что фильм дешманский. Когда у многих только по этому фактору складывается мнение о критиках, а не о рецензии в целом.

Оффтоп
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Старый 14.02.2021, 23:23   #6734
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Не, ну это изи скрипт: если чел кидается и пытается задеть Сварщика - это дите с недостатком внимания. Несите следующего.
Шаверма вне форума  
Старый 14.02.2021, 23:59   #6735
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Мне больше не пиши, твой запах Givenchy
По всей моей постели - аромат твоей души
Мне больше не пиши, словами не души
Остался шрам на теле и твой запах Givenchy

Kazuya вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:
Старый 15.02.2021, 01:05   #6736
Maehara Hiroto
Юнга
9,570,000

Maehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto Чоппер

Носатый в себя поверил? Первый раз вижу что Пастор полетел в бан
Maehara Hiroto вне форума  
Старый 15.02.2021, 01:39   #6737
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maehara Hiroto Посмотреть сообщение
Носатый в себя поверил? Первый раз вижу что Пастор полетел в бан

Да он только в том году раза три отлетал, если не больше. Он и Кулак с Токарём. А, ну и Рекугуй.
Старый 15.02.2021, 02:02   #6738
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Так, что тут у вас?

Кинг сказал, что занят. Значит ли это, что он считает Марко > Квин?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 15.02.2021, 07:09   #6739
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Так, что тут у вас?

Кинг сказал, что занят. Значит ли это, что он считает Марко > Квин?

если бы он сказал: "у меня на данный момент проблема", то можно было бы так подумать, но "занят" звучит как будто он разбирается с каким-то мусором, домашней работой, мелочью в общем. Лично я думаю сейчас то Кинг покажет всю мощь своего проклятого мейто - Ичидай Китецу

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Старый 15.02.2021, 10:08   #6740
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Ситуация с Санджи это Калифа 2.0. Его избивает женщина в то время как кто-то занят топ2 и 3 в команде врагов. Только теперь на месте Зоро Марко.