Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2017, 23:15   #661
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Зависит от состава. Если водичкой прыснуть то в любом случае проводит, так что Мамка может вначале обхаркать Акаину а потом уже током япошить.

Вода разве не испарится на подлете? Пес же мечи плавит.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 00:17   #662
Dark Assassin
Юнга
50

Dark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin ЧопперDark Assassin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Зависит от состава. Если водичкой прыснуть то в любом случае проводит, так что Мамка может вначале обхаркать Акаину а потом уже током япошить.

ты себя-то слышишь? На магму с водой идти? WAT?
Dark Assassin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 01:24   #663
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

через пару глав йонко-фаперки нарекут у Луффи около йонко-лвл?и что он теперь админов на кв кладет?
на самом деле ща придет мой зеленый бык и даст мамке за обе щеки кракенбушами
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 04:09   #664
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Вода разве не испарится на подлете? Пес же мечи плавит.

Цитата:
Сообщение от Dark Assassin Посмотреть сообщение
ты себя-то слышишь? На магму с водой идти? WAT?

А что мешает? Молекулы они и в африке молекулы, плевать в каком агрегатном состянии, главное что при контакте с магмой появятся условия для тока свободных ионов, хотя... если подумать коэффициент диффузии практически нулевой, надо чтоб Акаину немного "побурлил", а он не будет...

Чет вы меня напрягли, лучше на слюни не надеятся, а это дело посурьезней решить, по запросу "таблица электропроводности магматических расплавов" гугл ничего толкового не выдал, тогда пойдем сложным путем, расчитаем все ручками.
Вначале определим состав Акаинума, раз он не ликвирует на ходу, то должен быть первичной базальтовой магмой, то бишь силикатной.

Берем справочник: "Силикатные магмы состоят из соединений кислорода, Si, Al, Fe, Mg, Ca, Na,К, Ti, P и других элементов. При высоких давлениях в магмах может быть растворено значительное количество летучих компонентов, таких как вода, углекислый газ, фтор, хлор, соединения серы, углеводороды и др. Силикатные магмы по аналогии с магматическими горными породами подразделяются по содержанию SiO2 (масс.%) на ультраосновные (< 45%), основные (45-52%), средние (52-65%), кислые (>65%)."

Ага, в составе диоксид кремнея порядка 50%, флюиды и еще всякая фигня, фигня нас не интересует, флюиды очевидно долго не держатся и испаряются, остается только кремнезем и мне сие не нравится, ибо этот пис-оф-шит является дюже могучим диэлектриком шо пистец.

Но хрен вам, теперь вот мне интересна и всякая фигня, ибо могуч этот диоксид лишь когда чистый и холодный, при нагреве (а тут у нас ~1000 градусов) да с примесями он явно будет не таким борзым, а примесей тут у нас жопой жуй и налицо наличие кремнекислородных анионов и катионов (Ca2+, Mg2+, Na+, K+). А при том количестве кремнезема что есть в составе, получаем кучу сложных комплексных анионов, когда например в кремнекислородном тетраэдре за счет замещении четырехвалентного атома кремния трехвалентным атомом алюминия, получается дополнительная отрицательная валентность,

следовательно, Мамка >> Акаинум.

Оффтоп

Последний раз редактировалось Monceber; 01.05.2017 в 04:19
Monceber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 05:55   #665
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Огонь же горячее магмы?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 07:27   #666
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну ты же утверждаешь, что прошёл. хотя по факту манги он там до сих пор бился со статистами, пока Коби не помешал.

так где там Джека слили? эти бинты? не смеши. Два адмирала - и бинты, куда большее унижение

Ну ок, "прошел бы" вместо "прошел", ибо в отличии от хобота он люлей не отхватил, а наоборот от него эти днища отхватывали, до тех пор пока рыжий не пришел.

Ты тупишь или троллишь я чот не пойму?

Цитата:
Дозор за всю мангу так никого и не повязал. Знаешь почему?

Ты как мангу читал вообще? Они Мр2 поймали и Мр3 и даже самого Багги... И это я еще в расчет не брал всяких там Шики, Крокодайлов и прочих Даз бонсов с днищами с 6-го уровня...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 08:27   #667
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
на самом деле ща придет мой зеленый бык и даст мамке за обе щеки кракенбушами

Так и Джимбей неплохо справляется. Зачем Зеленый Бык? Джимбей щас поуправляет водой внутри Мамки и все. Были йонко станут санко.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 09:23   #668
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ну ок, "прошел бы" вместо "прошел", ибо в отличии от хобота он люлей не отхватил, а наоборот от него эти днища отхватывали, до тех пор пока рыжий не пришел.

Ты тупишь или троллишь я чот не пойму?

Ты как мангу читал вообще? Они Мр2 поймали и Мр3 и даже самого Багги... И это я еще в расчет не брал всяких там Шики, Крокодайлов и прочих Даз бонсов с днищами с 6-го уровня...

Слушай, ты тут мне пишешь, что Акаину выполнил свою цель и прошел через комдивов. Я тебе факт манги в нос сую, что он не прошел, а до сих пор сражался. И ты потом фантазируешь, что он прошел бы. И это я троллю или туплю?

Крокодайла и прочих победили мугивары, дозорные падаль подобрали. Шики сам в центр МФ пришел. Кого конкретно дозор выехал и поймал? Дозор де факто не способен поймать пирата с наградой выше 100 лямов, и за этих новичков еще титул шичибукая навесить могут.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 09:59   #669
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Слушай, ты тут мне пишешь, что Акаину выполнил свою цель и прошел через комдивов. Я тебе факт манги в нос сую, что он не прошел, а до сих пор сражался. И ты потом фантазируешь, что он прошел бы. И это я троллю или туплю?

Крокодайла и прочих победили мугивары, дозорные падаль подобрали. Шики сам в центр МФ пришел. Кого конкретно дозор выехал и поймал? Дозор де факто не способен поймать пирата с наградой выше 100 лямов, и за этих новичков еще титул шичибукая навесить могут.

Вот, ты опять лжешь. Где это я писал что он выполнил свою цель? Ты мне свое имхо тут суешь, пруфов ты так и не привел, только с меня требуешь доказать то-что я не говорил. Да это ты троллишь или тупишь.

Ты сам себе противоречишь, сперва пишешь что "Дозор за всю мангу так никого и не повязал", а затем соглашаешься что да мол повязал и начинаешь отмазки лепить, мол это не считается, то не считается...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 10:02   #670
castaway
Юнга
1,500,000,000

Sn@ke, ну ок-ок, ты победил
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ